Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раз пошла такая пьянка, предлагаю изменить распределение доблести в пещерах.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Раз пошла такая пьянка, предлагаю изменить распределение доблести в пещерах.

Отбеливатель [8] 
0
7 Мая 2008 09:18:32
Предложение поможет удалить из пещер "охранников базы" и прочих инвалидов, которые заходят в инстанс чтобы получить кроху доблести за поражение.
Попробую пояснить на примере.
Команда 9 человек 7-8 уровня. За победу каждый получает по 6000 доблести за поражение по 600. Но вклад каждого игрока в эту победу различный. В сумме вся команда получает 54000 доблести за победу и 5400 за поражение. Победа складывается из двух составляющих собранные кристаллы и нанесённый урон, предлагаю считать их равнозначными. Далее расчитываем коэфиициенты к1 - сколько доблести стоит 1 очко и к2 - сколько стоит 1 единица урона:
Если команда победила k1=27000/количество очков и к2= 27000/количество общего урона
Если команда проиграла к1=2700/количество очков и к2=2700/количество общего урона

После этого для каждого игрока индивидуально расчитывается награда за инстанс с учётом того как этот игрок вёл себя в инстансе. Д=к1*О+к2*У
О- это колиество очков, которое игрок принёс команде
У- урон нанесённый игроком
Если игрок набрал 0 доблести, те фактически простоял на базе и не принёс ни одного кристалла или не участвовал ни в одном сражении то минусовать ему доблесть.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
razor777 [7]  7 Мая 2008 10:01:27 #20
ОтбеливательОтбеливатель :lol: тебя чемпион тоже с благами и мороками свободно снесет пусть даже уворот будет
во имя святого Флуда!
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 10:03:44 #21
razor777 Ну и что. пока он меня сносить будет другие игроки кристалов наберут.
Суть предложения в том, что бы не давать доблесть тем кто её не заслужил.
0
razor777 [7]  7 Мая 2008 10:08:21 #22
Отбеливатель :confused: Ну да в группе всего 1 чемпион(который сносит тебя а в его команде никого) а вас много :eek:
во имя святого Флуда!
0
Ива_ [9]  7 Мая 2008 10:08:39 #23
Я против.
Если в группе ходить, стоять без дела никто не будет.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Poloumniy_Dron [6]  7 Мая 2008 10:09:27 #24
Отбеливатель

в твоём случае все кто пришел драться - проиграют..объясню....вот напротив мясо..ну выйдет оно 1 раз чтобы не штрафанутся....но я затарен по самое небалуйся..я пришел сюда за доблестью....меня в корне не устроит например 500 урона и соответсвенно напирмер 500 доблести..я хочу тогда именно драться..я хочу тогда 10000 урона и 10000 доблести...ну грубо...понимаешь...воин не заработает много если тима напротив слабая....опять же копатели... начнется грызня...например подвиг 113....человеку и так все помогают стоят и нифига не делают чтобы он успел..а тут за это даже доблы неполдучишь а только он в шоколаде.

вот тебе пара вопросов..ответь..только развернуто не отмазанно и с рассмотрением ситуаций...
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 10:21:47 #25
Если противники выйдут всего 1 раз, то каждая единица урона будет стоить дорого. Общий то урон будет маленьким и ты за 500 урона получишь свои 6000 доблы. Ну а если хочешь больше иди к ним на базу и пинай сколько влезет, раз они не выходят.
А вообще если противники слабые, то и доблесть давать не за что. Доблесть должна добываться "потом и кровью". Избиение слабых совсем не доблестно :-(

Если ты кому то помогаешь делать подвиги, то за что тебя заваливать доблестью? Доблесть получит тот кто сделал подвиг :-) Никто не говорит что подвиги это легко.
0
-Mejor- [4]  7 Мая 2008 10:23:56 #26
Отбеливатель

говорю же хватает всего несколько человек, что бы их усмирить. у нас постоянно 2-3 по нулям заканчивают инст :rolleyes:
-Mejor- [4]  7 Мая 2008 10:27:24 #27
Отбеливатель

вчера делали имоны соклану, совершенно спонтанно. не смоги даделать так как у всех был арсенал, у 9 хуманов весели трупами на базе.... вопрос и кого же в этой ситуации пинать?
-Vovan-uk- [4]  7 Мая 2008 10:27:37 #28
Отбеливатель

бред... поясню!
Я в бои в инсте не лезу по возможности, работаю тиграми, крисы не копаю - опыт!
И что теперь? Мне Доблы за победу не давать и я халявщик?
0
razor777 [7]  7 Мая 2008 10:28:37 #29
бред короче :arrow:
во имя святого Флуда!
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 10:29:02 #30
-Mejor-
Это потому что часть противников стоит на базе и не выходит. Если таких не будет, то никто в обиде не останется
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 10:30:29 #31
-Vovan-uk- А ты копай или сам нападай. Получение высоких званий на младших уровнях это ошибка администрации
0
-Vovan-uk- [4]  7 Мая 2008 10:31:58 #32
Отбеливатель
Нет, ошибка это то, что пишете Вы, многоуважаемый!
В чем конкретно ошибка администрации, пояните пожалуйста нам недалеким?
Жаба - страшный зверь кстати ;)
0
-ASTOL- [4]  7 Мая 2008 10:32:00 #33
Отбеливатель
Не в обиду сказано) но возникает такое чувтсво что весь двар сошел с ума по доблести и причем каждый хочет подмять под себя как ему удобно ее будет качать....Если попадается плохая команда в пещере ходи в храм..там будет твоя группа и проверенные люди..Не можешь выиграть в храме - бей разведку...Почему то я нигде не бегаю с криками дайте мне звание я не могу синьку забить)
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 10:44:59 #34
-ASTOL-
Если честно мне вообще на эту доблесть начихать :-) хожу иногда ради хорошего инстанса, ботов бить не интересно, в затяжные бои на плато нет времени да интерес тоже не велик. а вот погонять в пещерах было бы интересно, но всё попадаю с калеками и халявщиками. Вот это меня и убивает.
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 10:56:35 #35
-Vovan-uk-
Про жабу это зря. Меня жаба не беспокоит однако.
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 11:00:12 #36
В принципе этот вариант можно применять только для проигравшей команды :-)
Думаю те кто приходят постоять отсеются. Они же всё равно идут заведомо проиграть. А если за это не будет капать "доблесть" они и ходить не будут.
0
-Mejor- [4]  7 Мая 2008 11:08:20 #37
Отбеливатель писал(а):
-ASTOL-
Если честно мне вообще на эту доблесть начихать :-) хожу иногда ради хорошего инстанса, ботов бить не интересно, в затяжные бои на плато нет времени да интерес тоже не велик. а вот погонять в пещерах было бы интересно, но всё попадаю с калеками и халявщиками. Вот это меня и убивает.

:eek: а с группой не пробывал ходить, говорят там меньше калек и халявщиков
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 11:10:32 #38
-Mejor-
Как правило группы давно собраны и ходят постоянно. Я же хожу редко и не хочу доставлять неудобства остальным игрокам.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.