Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раз пошла такая пьянка, предлагаю изменить распределение доблести в пещерах.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Раз пошла такая пьянка, предлагаю изменить распределение доблести в пещерах.

Отбеливатель [8] 
0
7 Мая 2008 09:18:32
Предложение поможет удалить из пещер "охранников базы" и прочих инвалидов, которые заходят в инстанс чтобы получить кроху доблести за поражение.
Попробую пояснить на примере.
Команда 9 человек 7-8 уровня. За победу каждый получает по 6000 доблести за поражение по 600. Но вклад каждого игрока в эту победу различный. В сумме вся команда получает 54000 доблести за победу и 5400 за поражение. Победа складывается из двух составляющих собранные кристаллы и нанесённый урон, предлагаю считать их равнозначными. Далее расчитываем коэфиициенты к1 - сколько доблести стоит 1 очко и к2 - сколько стоит 1 единица урона:
Если команда победила k1=27000/количество очков и к2= 27000/количество общего урона
Если команда проиграла к1=2700/количество очков и к2=2700/количество общего урона

После этого для каждого игрока индивидуально расчитывается награда за инстанс с учётом того как этот игрок вёл себя в инстансе. Д=к1*О+к2*У
О- это колиество очков, которое игрок принёс команде
У- урон нанесённый игроком
Если игрок набрал 0 доблести, те фактически простоял на базе и не принёс ни одного кристалла или не участвовал ни в одном сражении то минусовать ему доблесть.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 09:19:54 #1
бред.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 09:20:34 #2
получается: рекруты идите качайте героев, не стойте на базе.

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 09:20:47 #3
Брат Танка
прошу обосновать. так твое слово ничего не стоит.
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 09:22:02 #4
Брат Танка писал(а):
получается: рекруты идите качайте героев, не стойте на базе.

Можно подумать если рекруты простоят на базе, то герои не прокачаются. Не можешь справиться не ходи.
0
Zikl [3]  7 Мая 2008 09:24:11 #5
Я полностью согласен с Отбеливателем....... :razz:
0
razor777 [7]  7 Мая 2008 09:28:54 #6
:confused: А если на тебе куча травм и как тогда драться или криссы таскать?
во имя святого Флуда!
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 09:29:48 #7
Отбеливатель
почему не ходить? А для чего ввели нововведение? для того чтобы ходили.
я не понимаю. было плохо, сделали новое, снова плохо.
вам хорошо никогда не будет....

0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 09:34:26 #8
razor777 писал(а):
:confused: А если на тебе куча травм и как тогда драться или криссы таскать?

вылечись и иди воюй. Если же ты травму получил с инстансе, значит не повезло. Но штрафа ты не получишь. А вообще надо брать благо защиты от травм и порчи.
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 09:35:47 #9
Брат Танка Если ходишь в инстансы, то извольте сражаться за победу. Если зашёл и как заяц стоишь на базе, то за что доблесть давать - это же позор?
0
Kosh [7]  7 Мая 2008 09:36:14 #10
Отбеливатель
ИНТЕРЕСНО, как ты сможешь заработать хоть одно очко доблести если глады будут выносить тя в каждом бою, закатают в фулл, да при этом ты еще и ни одного криса не принесешь? Т.е. за это тебя надо штрафовать доблестью?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 09:38:03 #11
Kosh если ты был в бою в инстансе, то какойто минимальный урон ты нанесёшь. Значит штафа не получишь.
Я даже не воин. Однако вполне могу одолеть гладитора. Затариваюсь мороками и благами и вперёд.
0
Move On [4]  7 Мая 2008 09:38:58 #12
бред.
Лично я на 3-4 вообще в пещерах стараюсь в бои не лезть... тупо закидываю мороками)) ет шож терь получается, что мне доблу давать не должны?
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 09:41:11 #13
Move On
что автор бред написал, это каждый понимает...
никакого одобрения тут не будет.

0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  7 Мая 2008 09:41:22 #14
Это кстати пересекается с моим предложением что доблесть в инсте получает 6 игроков победившей команды и 3 игрока проигравшей. Только я подсчитать все не смогла по каким параметрам отдавать победу. Думаю если подсчет объеденить с моим предложением будет хорошо.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 09:41:52 #15
Move On
ты же кристаллы собираешь?вот тебе и доблесть
0
-ASTOL- [4]  7 Мая 2008 09:49:41 #16
бред) на 3-4-5 уровнях в основном кидают мороков....крисы при этому могут даже не копать...давая сделать например квест на 113...и что получиться) постоял потраил 5-10 з и по новой)
0
-Mejor- [4]  7 Мая 2008 09:51:47 #17
Отбеливатель
хм... и как же считать очки если заходишь тимой и только 2 могут копать, остальные затаренны под завязку, противоположная комманда с базы если и выходят, то только 3-4 человека, тоесть хватает 2-3 максимум человека с нашей комманды что бы не дать им гулять по пещерам, в конце инста несколько чловек закрывают по нолям, так как копать не куда и бить не кого.... и что же он должен получить меньше доблы из-за того что Люди с базы не выходили?
razor777 [7]  7 Мая 2008 09:59:32 #18
Отбеливатель благо защиты от травм :eek:
во имя святого Флуда!
0
Отбеливатель [8]  7 Мая 2008 09:59:59 #19
-Mejor- ну так что бы команду противников не оштрафовали они хоть раз да выйдут. Тут их и поймают те кто затарен мороками. Общий урон будет небольшой, но каждая единица урона будет стоить дорого.

-ASTOL-
Получение героев на младших уровнях зло. Нападйте сами и получайте немного опыта, но и доблесть тоже.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.