Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВСЕМ ОРЛАМ !!! а тебе в особенности !!! На Вас совершено нападение Горбушка [6] .- НЕДОЕДОК!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВСЕМ ОРЛАМ !!! а тебе в особенности !!! На Вас совершено нападение Горбушка [6] .- НЕДОЕДОК!!!

x Harley x [5] 
0
7 Мая 2008 03:03:33
с начала советую прочитать инфу , потом, высказатся кто не боится ... или остаться курицами как это продолжается ... никто ничё не хочет видить а тем более понимать!!! и пока есть такие уроды играть не всем но многим не будет не то что увлекательно, а даже тупо интересно ... админы это ваше бабло :twisted:

Преднозначенно всем орлам и их ... последователям ...
Оскорбления
0
Exile [7]  7 Мая 2008 10:10:11 #39
GafGaf :eek: а што такое биплиотека?
О_О
0
Крин [9]  7 Мая 2008 10:38:57 #40
_ICEMan_ гхм.. а кто вы такой чтобы нас волновала наша репутация в ваших глазах? :lol:
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Erikucis [9]  7 Мая 2008 10:41:41 #41
:lol:
Одним нубом больше, одним меньше)))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
БАЙМЕР [7]  8 Мая 2008 04:21:45 #42
ПИЛАТУС, ну да, для вас эта игра - борьба кланов за рейд-боссов и, в будущем, за клановые замки. Остальное вам не особенно интересно. Только, видите-ли, в сюжет заложено расовое противостояние. =))) Так что кач палача на своих выглядит довольно тухловато при любом раскладе.
Придите уже в себя, не та это игра и ничего более. :biggrin:
Админский косяк. Всегда будет это противоречие влезать и вылезать, отсюда бОльшая часть грязи в игре вообще. Если бы игра была просто про борьбу кланов, было бы весело, а щас какая-то мерзость получается.
Вот и добавлю, что провести интересно время и "влиять на процессы в обществе"(с)-ПИЛАТУС, так это две совершенно разных штуки. Войной с магмарами особо не повлияешь =))))))))))
fli_05, неинтересна давно и прочно, иди чепчики в воздух кидай лучше.
Крин, Erikucis, поздравляю, вы нашли друг-дружку, презирайте весь мир в обнимку, теплее будет. :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
-Дракоша- [6]  8 Мая 2008 04:33:35 #43
:biggrin:
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 04:37:02 #44
БАЙМЕР знал бы ты насколько ты мне не интересен, я б даж сказала безразличен... таких как ты подгавкивающих с той стороны тут полфорума, при чем не важно о чем тема, главное гавкнуть... в общем один из миллиона... алливидерчи дорогуша;) больше отвечать даж на твои выпады не стану
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
БАЙМЕР [7]  8 Мая 2008 04:58:18 #45
fli_05, да какие выпады, ципа, не смеши. Хватит смелости написать, что качать пала на своей расе - это достойный поступок ? Не хватит, тогда нечего и "подгавкивать" со своей петушиной стороны.
ПИЛАТУС отмазываться пытается хоть аргументированно. Типа это только игра и подлости здесь игрушечные. причём, кажется, совершенно искренне. А для тебя вся правда - клановый значок. Ну и о чём с тобой можно говорить ? Своего-то нет ничего за душой, так, дребезг патриотический, да и то куда флюгер повернёт.
Вот теперь тебе действительно лучше будет "не отвечать на мои выпады", утухни красиво, без копоти. :lol:

не важно о чём тема, главное гавкнуть
По себе не суди, мне-то как раз важно, я и вашему клану респекты не раз писал, хоть здорово и не люблю, с вас вся шняга тут стала иметь место быть.
0
Румпель [9]  8 Мая 2008 12:25:02 #46
1. У нас есть клановый форум.

2. В нем есть раздел дипломатия.

3. Наиболее эффективное средство общения с руководством Семьи, если не знаком с ним лично писать туда.

4. Этот форум орлы тоже читают, но действия какие-то и разбирательства по жалобам происходят все-таки не на этом форуме.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
fli_05 [8]  9 Мая 2008 06:06:13 #47
нафик некоторых... слушать не буду даж что пишет...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
БАЙМЕР [7]  9 Мая 2008 07:04:52 #48
Естессно... Некоторым так жыть лехче, ваткнул голову в песок - и нармуль =)))
Без обращения же ведь, забазарила игнорить же ведь, хххых =)))
Дифчонки, йа вас лублу :biggrin:
0
Cassiopeia [5]  12 Мая 2008 08:42:35 #49
Инфа… твоя познавательна)) и долго ты его доставал, что он напал?
Какой злой дядя((( выговор ему))) :lol:
Я аристократка....
0
ARO [5]  12 Мая 2008 09:26:57 #50
Если подобное будет продолжаться, то нафиг уйду играть за магов, там говорят дружнее...
0
Плутарх [6]  12 Мая 2008 09:40:00 #51
Буду серьезен.
Один раз.

Это просто игра. И не более того. От того, что кто то победит в том или ином бою ничего не изменится в вашей реальной жизни.
Вы испытаете или минутную радость, или разочарование. И ТОЛЬКО.
Кстати, именно за этим большинство и идут в интернет.
За эмоциями.
Какими они будут? Тут большое значение имеет как раз то, кто мы по сути, люди, или дерьмоплюи(простите за слово)
В игру нужно играть, а не жить в ней.
А жить нужно в реале и так, чтобы другим казалось , что вы живете, играя.
И все будет легко и просто.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.