|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ВСЕМ ОРЛАМ !!! а тебе в особенности !!! На Вас совершено нападение Горбушка [6] .- НЕДОЕДОК!!! |
|
|
x Harley x [5]
|
|
|
7 Мая 2008 03:03:33
|
|
с начала советую прочитать инфу , потом, высказатся кто не боится ... или остаться курицами как это продолжается ... никто ничё не хочет видить а тем более понимать!!! и пока есть такие уроды играть не всем но многим не будет не то что увлекательно, а даже тупо интересно ... админы это ваше бабло
Преднозначенно всем орлам и их ... последователям ...
Оскорбления
|
|
|
x Harley x [5]
|
7 Мая 2008 04:05:41
|
|
|
fli_05 писал(а): x Harley xчто могли ему сделать или чем обидеть персы нашей рассы с серпами и иудочками
ну если крафт происходит в неположенной локе, а этими локами являются кряж, курган и пустошь, то советую почитать форум)
.. ага и именно этот зорро с маленькой буквы З (три) решил навести порядак в жизненных раскладах... у какой послушный ... как бы его правильно назвать ...а, новорождённый !!! и все за ОРЛЫ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ клан вперёдддд!!!
и вообще , все боты и ресурсы сообственность , АЙ ТИ ТЕРИТОРИ (извените за мой французский) - ското будет так... (по вопросу при чём тут админы) купи своего бота и дроп ни кто не перебьёт или купи свой ресурс и никто..., кроме тебя...., его не выкпает .... АЛИЛУЙЙЯ!!!
Оскорбления
|
|
|
GafGaf [10]
|
7 Мая 2008 04:08:26
|
|
|
угарно )))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
x Harley x [5]
|
7 Мая 2008 04:11:08
|
|
|
И обращаю внимание ,ещё раз, на историю происхождения - этого перса !!! АДМИНЫ всё хорошо ))) работаем как всегда .... можите блочить уже не обидно ... - выговорился )))
Оскорбления
|
|
|
Move On [4]
|
7 Мая 2008 04:14:29
|
|
|
x Harley x видно ты до высокого уровня в бк докачался если паникуешь при нападениях))))))))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
|
|
|
_ICEMan_ [6]
|
7 Мая 2008 04:17:04
|
|
|
x Harley x
Да ладно тебе, не расстраивайся так ... ну палача качает мальчуган ... тупо конечно на людях качать, да еще и в шапкеМО. На меня вот нападает тоже =)) за перебитый дроп в бою 5х2 ... подпортил чуть настроение на сегодня, так как я на работе и заняться больше нечем =))
По поводу "Орлов". Клан был параллелен (ну значёк красивый), до разборок с дарками. Потом планка упала в минус, а сейчас вообще к плинтусу тянутся. Орлам удачи в поднятии или сохранении своей репутации, ну а Горбушке побольше разума!
|
|
|
x Harley x [5]
|
7 Мая 2008 04:17:47
|
|
|
GafGaf писал(а): угарно )))
не вопрос , "угарно" когда тя тупа лупят просто так и ты смотришь, на падающие на тебя побои и думаешь" какой милый , добрый парень как я рад его наблюдать всю неделю при любого рода , помехе своей деятельности .... " все за все сцут писать говорить ., вашего главу устраевает .. остальным пох пока дело не коснётся их ))) удачи Вам , (ни кого лично не хочю обидеть, в ваших рядах есть очень достойные ЛЮДИ и воины ) просто - этот персонаж которого жалко назвать человеком ) , как я уже говорил позорит Вас!!!
Оскорбления
|
|
|
Olexa [6]
|
7 Мая 2008 04:19:01
|
|
|
Я таки представила админа с животиком, как у Л.И.Брежнева, по-отечески журящего вытянувшегося перед ним Румпеля, смущенно разглядывающего носки своих ботинок: "Ну ты, это, как тебя там, Хрумпель, вы их там по нежнее убивайте, чтобы они потом не ныли. Нам нитеки не нужны"
x Harley x
Ты в игре 5 мес. и многое пропустил. В следующий раз спроси у Горбушки, кто такая ИННА 
Хотя Горбушка может и не знать. Не все орлы одаренные, как Гаф-гафыч!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
x Harley x [5]
|
7 Мая 2008 04:20:08
|
|
|
Move On писал(а): x Harley x видно ты до высокого уровня в бк докачался если паникуешь при нападениях))))))))
я в БК играл больше 5ти лет, на разных уровнях и это далеко не показатель... дело в идее проэкта ...
Оскорбления
|
|
|
x Harley x [5]
|
7 Мая 2008 04:26:32
|
|
|
_ICEMan_ писал(а): x Harley x
Да ладно тебе, не расстраивайся так ... ну палача качает мальчуган ... тупо конечно на людях качать, да еще и в шапкеМО. На меня вот нападает тоже =)) за перебитый дроп в бою 5х2 ... подпортил чуть настроение на сегодня, так как я на работе и заняться больше нечем =))
По поводу "Орлов". Клан был параллелен (ну значёк красивый), до разборок с дарками. Потом планка упала в минус, а сейчас вообще к плинтусу тянутся. Орлам удачи в поднятии или сохранении своей репутации, ну а Горбушке побольше разума!
Спасибо  за понимание ситуации ))) просто как говорил один не мало известный персонаж одгог старого советского фильма" - За державу обидно!!!!"
Оскорбления
|
|
|
Grodan [4]
|
7 Мая 2008 06:10:50
|
|
|
мдя жаль парня проект скоро умрет ша как раз бета-тест на сферу2 начался пойду туды
полегче с выражениями в адрес игроков.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
7 Мая 2008 06:52:05
|
|
|
"Неположенные локи"
Обычный румпельюгенд, забей.
Насщёт админов. Ты сейчас по сценарию должен кинуть денег и начать мстить страшной местью. Вплоть до прокачки своего перса до 58 лвл с умениями боевыми в максимально сжатые сроки.
Это им хорошо.
Не кинешь - там им пофигу.
Поэтому не пиши им про БК =))) Лучше грабли офису подари =)))
Пока магмарам с хумами не из-за чего драться и нечего делить - эти выверты так и будут прогрессировать. А может быть и сейчас уже поздно.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Chenny [6]
|
7 Мая 2008 06:54:55
|
|
|
Улыбнуло)
Есть люди,а есть *** на блюде...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
7 Мая 2008 08:34:47
|
|
|
По сабжу - Какой кошмар...
БАЙМЕР
Что-то вас никак не расклинит) Читаю ваши посты и приходит на ум аналогия, что вы пришли на матч по баскетболу, но активно возмущаетесь, что правила отличаются от футбольных, делая ДЛЯ ВАС матч не интересным. Придите уже в себя, не та это игра и ничего более.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
fli_05 [8]
|
7 Мая 2008 08:42:19
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): По сабжу - Какой кошмар...
БАЙМЕР
Что-то вас никак не расклинит) Читаю ваши посты и приходит на ум аналогия, что вы пришли на матч по баскетболу, но активно возмущаетесь, что правила отличаются от футбольных, делая ДЛЯ ВАС матч не интересным. Придите уже в себя, не та это игра и ничего более.
 а у меня возникает ощущение что у человека словесный понос... где видит орлы тут же появляется он, лично я давно забила на его высказывания, забей и ты)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Unspoken
|
7 Мая 2008 09:34:33
|
|
|
Я все же надеюсь на союз Избранных-Дарков-Бригадиров против беспредела Орлов и т.п.:).
|
|
|
Unspoken
|
7 Мая 2008 09:36:05
|
|
|
Хоть и неправильно называть Это названием такой благородной птицы:)
|
|
|
GafGaf [10]
|
7 Мая 2008 09:48:18
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): По сабжу - Какой кошмар...
нет "угарно"
|
|
|
GafGaf [10]
|
7 Мая 2008 09:50:04
|
|
|
Olexa писал(а): Ты в игре 5 мес. и многое пропустил. В следующий раз спроси у Горбушки, кто такая ИННА 
Хотя Горбушка может и не знать. Не все орлы одаренные, как Гаф-гафыч! 
..а также поинтересуйся что такое юстас-алексу, что за операция "Ы", и как пройти в библиотеку ;)))
|
|
|
Exile [7]
|
7 Мая 2008 10:09:48
|
|
|
хм....по сабжу.....топ с жалобой на Горбушку уже не первый и сомневаюсь что последний....да и многие просто не несут на форум.....
1) Зачем качать пала на своих же? проше часиков в 5 утра прийти в грот или еше куда нить забурица и там и скальпов нарезать и пала прокачать
2) неужели руководящему составу клана пох на беспредел устраиваемый сокланами....конечно понимаю на репутацию плевать, но все тки такое откровенное "йа фсех кручи" можно было бы и утихомирить немного
P.S. Подайте нищете рубина =) мне всево то 25 штук нада
О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|