Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продажа денег
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Продажа денег

Olexa [6] 
0
7 Мая 2008 02:34:27
0_о

Во многих on-line проектах есть возможность обменять игровую валюту на реал (web-money, например), по курсу, скажем 1 : 0.3 (продажа 1:1). Самое интересное, что такая возможность делает игровую валюту, подобно золотому запасу, стабильной и в каком-то смысле конвертируемой. Итог: в жизни проекта появляются новые струи и перспективы. Валюта стабилизируется, увеличиваются вливания реала (как это ни парадоксально, но факт!). торговля становится очень престижным занятием, с повышенной долей конкуренции.

Кто такую опцию обмена хотел бы иметь и в ДВаре у того же менялы, например?
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Olexa [6]  7 Мая 2008 03:12:58 #20
Аррид
Про масштабность проектов - не голословно, а так и есть. Если кто-то станет только выводить финансы из игры, то благодаря торговле. Но дело в том, что покупатели - это реальщики. Поэтому, если вывод средств торговцем и превышет его вложения, то на общем фоне, при упомянутом нововведении, деятельность любого торговца привлекала бы вложения в несколько раз большие, чем сейчас. И потом, не стоит забывать, что вывести весть свой капитал - означает завязать с игрой (карьерой торговца). Известно, что деньги делают деньги, поэтому, вряд ли вывод средств стал бы таким уж большим, но появилась бы цель их накапливать. Опять же, вопрос можно решить дневными или недельными квотами на вывод средств.

А если кратко, то очень правильно написано, что такие нововведения активируют торговлю, что в свою очередь стимулирует вложение средств.
0
FTHM [4]  7 Мая 2008 03:16:30 #21
В тех проэктах о каторых ты говориш нет так называемой "Игровой валюты".Там всё в Реальных деньгах расчитано.
Как к примеру(не помню название проэкт) Было такое колечко- Кольцо Великой власти,каторое стоило 150 000 рублей.так из-за этого кольца один из игроков данного проэкта продал свою квартиру.
Вот так вот.
Но там Был какойто смысл в .А двар это совсем другое.
Грубость.
0
Andeson [9]  7 Мая 2008 03:20:04 #22
Аррид я вот не думаю что "у большинства других игроков" есть что реально выводить :) Кроме того, вывод денежных средств для администрации положителен еще одним :) дефицитом дененг на руках у игроков. Что в свою очеред спровоцирует увеличение выдаваемых кредитов....в общем.

А вообще никто не згает структуру поступлений реала, и общую сумму золота в игре. Была бы жанная инфа можно было бы просчитать...просто опять же, многие игроки считают сумму в 1 000 зол, достаточно большой, но сколько людей выведет официально 1 000 зол, получив всего лишь 9 000 рублей? :) не думаю что много. А с меньших сумм, так вообще это становится бессмысленным. Большие же капиталы есть у очень ограниченного колличества игроков.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 03:20:12 #23
Olexa

я знаю нескольких персонажей, имеющих "на руках" тысячи и десятки тысяч золотых, при том, что они не вложили в игру ни копейки
и торговцев среди них - единицы, основная масса сколотила такое состояние именно на дроповом доходе с охоты (бывают такие везучие, что поделать...)

думаю, я не сильно ошибусь, если скажу, что сейчас, особенно в свете последних изменений, в дваре на одного человека, готового вложить 1к золота, приходится около 50 человек, готовых вывести из двара от 30 до 3000 золотых
вряд ли даже самые смелые прогнозы по стимуляции торговли способны покрыть такую колоссальную разницу, не так ли?

в любом случае, лучшее - враг хорошего, и вряд ли кто-либо станет тратить время и ресурсы на осуществление этой идеи, тем более без тщательного, досконального и более чем достоверного исследования текущей ситуации, которое, в силу ряда объективных технических причин, достаточно сложно осуществить практически
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
FTHM [4]  7 Мая 2008 03:22:48 #24
Аррид
Ты Наверное Экономист?
Грубость.
0
Olexa [6]  7 Мая 2008 03:23:11 #25
FTHM
Я имела ввиду западные проекты прежде всего. Есть несколько космических саг, в которые играет весь запад уже много лет. Там есть игровая валюта. Есть покупка и продажа. Другое дело, что из мобов деньги не сыпятся, а падают разные предметы, которые можно либо продать, либо поменять. Но если кто-то хочет продолжать играть, то он не станет обналичивать пару золотых, потому что ему нужны разные игровые плюшки для развития.
0
FTHM [4]  7 Мая 2008 03:25:07 #26
Olexa
Арриду это обьясни
Грубость.
0
Andeson [9]  7 Мая 2008 03:26:00 #27
Аррид Кстати, это так же помогло бы привлечь реальщиков тем, что даже в случае закрытия проекта или ухода персонажа из проекта была бы определенная гарантия возврата части средств. Поиграл, заплатил ха игру, забрал 30%. Все довольны всем хорошо.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
tinKoff [5]  7 Мая 2008 03:28:09 #28
И новые волны ботоводов хлынут с новой силой..Насобирают травки с камушками на автоботе и выводить :evil:
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
0
Olexa [6]  7 Мая 2008 03:28:55 #29
Аррид
Я не спорю, что это - дело не одного вечера. И правда, есть подобные люди, которые не знают, куда деть кучу денег. По поводу того, что это с дропа - спорный факт. По-любому, стоит таких "везунчиков" стражам особенно тщательно шерстить. Кто-то из магмар, помнится, и эли дракона сотнями покупал/продавал, а потом возмущался долго :wink:

Разумеется, те, кто имеет кучу денег, захотят сразу их вывести из игры, если... не появится повод их оставить в игре. Например, покупка мануфактуры по производству брони, питомник, выращивающий ездовых животных, частные производства мороков... Соотвесттвенно, и конкуренция, и новый поворот в гемплее.
0
Olexa [6]  7 Мая 2008 03:34:07 #30
tinKoff
А это - в точку. На мой взгляд, админы сильно лоханулись с этими профами. Оно в корне не так сделано. Я бы уволила программера, который поленился нормальный процесс собирания реализовать. Да даже если брать эту ущербную полоску времени на скашивании... Простое подтверждение графического кода реальным, введенным с клавы, порежет боты на 99%
0
ringo70 [10]  7 Мая 2008 03:36:43 #31
странно что вы это обсуждаете всерьез...проекты в которых возможен вывод средств из игры, строятся совершенно на другом принципе, среди них нет ни одного, где можно условно-бесплатно получить вещь стоимостью 1000 евро и тут же ее продать (рыночная стоимость дропнутого топора варвара например)...ситуация конечно гипотетическая, ибо пару месяцев вроде они никому не попадались), но
суть думаю ясна...что касается заявления Аррида,что у нас в проекте есть не торговцы не вложившие ни копейки и сколотившие 10к золотых на дропе - то спасибо повеселил)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 03:37:43 #32
Andeson

скажу на личном примере: то, что есть у персонажа сейчас (вещи, золото на руках, бриллианты в банке, купленные ячейки, "боеприпасы", зорб и т.п.) значительно меньше вложений - я бы даже сказал, ЗНАЧИТЕЛЬНО.

а способ вернуть часть затрат при уходе из проекта всегда есть, и называется он "продажа перса", несмотря на чётко прописанный в правилах "запрет на передачу реквизитов персонажа другому лицу")

tinKoff

ботоводов в последнее время задавили программно - это и опухоли, и спадение орудия труда при травме

FTHM

в том числе))

Olexa

тут гейм-дизайнеры маг.руны по 1.5 месяца делают и магию год тестировать будут (лично я не жду топа от админов "тестирование магии закончено! делайте что хотите - ничего менять не будем!" раньше 2012 года), а ты про мануфактуры с питомниками))
есть люди, которые по 3-4 шлема высшей зелени выбили, и по 60 рук-плечей) при том что даже по сере бои прибыльны были
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  7 Мая 2008 03:39:21 #33
ringo70

есть такие личности))
иногда мне кажется, они регали чаров под счастливой звездой, или когда Го был в хорошем настроении)
или может это дети админов...)
можно испачкать?*Грипп*

0
tinKoff [5]  7 Мая 2008 03:43:17 #34
Аррид
два бота иногда могут творить чудеса и лечить друг друга))) сложно? но возможно..
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
0
CONANofCimmeria [6]  7 Мая 2008 03:45:33 #35
есть люди, которые по 3-4 шлема высшей зелени выбили, и по 60 рук-плечей

может я чтото не то нажимаю? может всетаки критом добивать ? :lol:
Olexa
"оставь надежду всяк сюда входящий" (с)
играй-не суетись - усядем усе)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Olexa [6]  7 Мая 2008 03:56:04 #36
Аррид
Гы... Я знаю, как работают нАрмальные программеры. Если тех. задание рассчитано на год, то 10 месяцев в году программер играет в контру. В ноябре скажет, что он уже посмотрел ТЗ. Ну, а за декабрь, как ни странно, сделает все. Правда, на выходе будет что-то вроде ДВара... Разумеется, бюджет "проектов с выводом" в разы выше тутошнего. И организация труда там иная. Тут явно чувствуется, что часто принимают ключевые решения не аналитики, а те, кто оказывается рядом с компьютером. Но это - ИМХО. Мож действительно, оно и без шансов.

ringo70
Сейчас интересная ситуация сложилась. Админам удается за счет нововведений и повышения дропа не давать вновь пришедшим игрокам сколачивать состояние без реала. Но это - палка о двух концах. Просто скоро наступит та ситуация, что одеться на нижнем уровне можно будет и без брюлей за счет вещей из дома и бонусов с охоты. Собственно, вернулись к тому, с чего начали. Если раньше десятки проворных могли организовать скупку-продажу и жить припеваючи, то сейчас это сложно. Но зато сейчас жить по бюджетной линейке может практически каждый. Необходимость больших вложений появляется только на старших уровнях, ну, или в пещерах у особо продвинутых.
0
ringo70 [10]  7 Мая 2008 04:33:17 #37
Olexaадмины идут правильным путем...когда топор палача стоил 200-300 золота позволить его могли немногие...сейчас когда требуется, чтобы быть хоть немного наплаву нужно и вкладывать понемногу, что практически все и делают( хоть и орут на каждом шагу что ничего не вливают)...даже я при вроде неплохом дропе иногда закидываю полтинник другой брюлей ибо нехватает...так лучше все закидывают этот полтинник чем единицам приходилось бы расставаться с тысячами евро, что поначалу и стоила высшая зелень...понятно, что есть игроки амбиции и состоятельность которых позволяют им быть, так сказать, на вершине чарта...а игра же держится на среднем классе, как и все кстати цивилизованное общество...Аррид правильно как то сказал, что середнячок расчитывает сколько ему потратить на сотовую связь, интернет, развлечения...и когда суммы становятся несопоставимыми с его возможностями, то он меняет оператора, провайдера, игровой проект и т.д. ибо есть из чего выбрать...для меня эта игра ПОКА по карману...я в нее и играть то стал потому что нравился процесс ожидания дропа (которого поначалу вообще не было)) ) ...так и сейчас прежде всего я сейчас начал качать доблесть, потому что мне нужен лишний слот для более комфортной охоты ибо пвп этой игры для меня слишком нервно)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Olexa [6]  7 Мая 2008 04:41:44 #38
ringo70
Да эт все правильно, когда достигнута стабильность. Но ее не предвидится пока. И кстати, никаких игровых нововведений для подобных мероприятий не нужно, достаточно было просто снизить цену 1 брюля до 0.2-0.4 у.е. Те же твои 50 брюлей сейчас равнялись бы 200-м год назад при том же уровне цен.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.