|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
7 Мая 2008 02:34:27
|
|
0_о
Во многих on-line проектах есть возможность обменять игровую валюту на реал (web-money, например), по курсу, скажем 1 : 0.3 (продажа 1:1). Самое интересное, что такая возможность делает игровую валюту, подобно золотому запасу, стабильной и в каком-то смысле конвертируемой. Итог: в жизни проекта появляются новые струи и перспективы. Валюта стабилизируется, увеличиваются вливания реала (как это ни парадоксально, но факт!). торговля становится очень престижным занятием, с повышенной долей конкуренции.
Кто такую опцию обмена хотел бы иметь и в ДВаре у того же менялы, например?
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
7 Мая 2008 02:36:38
|
|
|
Ветерок [6]
|
7 Мая 2008 02:37:03
|
|
|
FTHM [4]
|
7 Мая 2008 02:38:22
|
|
|
Естественно тебе удобно это!Тыж вечный Торговец.
Но Админам Пофигу на Обывателей!
Им главное себе карманы набить и всё.
Грубость.
|
|
|
Olexa [6]
|
7 Мая 2008 02:38:42
|
|
|
Ветерок
Мням... речь идет о легальном обмене. через менялу в банке, например. Как раз чр и порежет такое нововведение реально.
|
|
|
Andeson [9]
|
7 Мая 2008 02:39:03
|
|
|
Мисс, как давно Вас не видел :)
Приятно :)
По теме, как развитие игры мне кажется это было бы положительно.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Olexa [6]
|
7 Мая 2008 02:41:00
|
|
|
FTHM
Админам оно несет неменьшую выгоду, пусть и неявно замечаемую. Проекты с подобной опцией по масштабам становятся раз в 10 крупнее, чем ДВар. А те, кто там играет, про наш дварик и слыхом не слыхивали. (Просто попала в такой один недавно  )
|
|
|
Olexa [6]
|
7 Мая 2008 02:42:23
|
|
|
Andeson
Весна же! Какой ДВар, слюшай...
|
|
|
FTHM [4]
|
7 Мая 2008 02:42:31
|
|
|
Olexa
Да знаю я такой проэкт..на нём реально зарабатывать можно...вступление в клан-минимум 700 рублей.
Грубость.
|
|
|
Andeson [9]
|
7 Мая 2008 02:44:42
|
|
|
Olexa Правильно :) пока можешь пусть будет весна...потом будет не до весны :)
|
|
|
Olexa [6]
|
7 Мая 2008 02:47:11
|
|
|
FTHM
Если учесть, что я не играла месяца полтора, а ты только месяц в игре, то ты - явно одаренный мальчЕГ!
|
|
|
Olexa [6]
|
7 Мая 2008 02:48:13
|
|
|
Andeson
Весна - она в душе, и раньше, и сейчас, и потом, и в любое время года =)
|
|
|
Andeson [9]
|
7 Мая 2008 02:50:36
|
|
|
Olexa :)) Главное уметь ее сохранить. :) Действительно приятно было тебя увидеть. Весной что ли повеяло :) Удачи! пусть администрация прислушается к этому топу :) Побреду спать :)
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 02:53:00
|
|
|
Olexa
односторонние финансовые потоки контролировать не в пример легче, чем двусторонние
непрерывный приход денег "в" проект стабилен и отрицает саму возможность его убыточности. Под убыточностью в данном случае подразумевается валовая выручка
заявления о том, что подобное нововведение "несёт неявную выгоду", "проекты становятся масштабней" и т.п. - голословны и бездоказательны
в игре в прямом смысле "из ниоткуда" создаются определённые ценности (выбитый дроп, "серный" доход с охоты, плата за оказание игровых услуг и т.п.), существующие в виде байт информации на жёстком диске сервера
мало кто согласится приобретать байты информации, не имеющей никакой реальной ценности и абсолютно бесполезные в жизни за реальные средства
чёрный рынок пресекается администрацией проекта в любых его проявлениях; изначально декларирован принцип "игровые ресурсы - только в обмен на игровую валюту", и посредниками в данном случае являются только дилеры и Террабанк
уверен, даже администрация не знает валовой стоимости всех созданных материальных ценностей, существующих в игре, и вряд ли кто-либо окажется в состоянии сравнить эту стоимость с объёмом вложений "реала"
с введением предлагаемой в топике системы очень скоро в дваре появились бы игроки, чьи финансовые операции с выводом средств "из" проекта в сотни и тысячи раз превышали бы их вложения "в" проект ...не знаешь, случайно, о ком это я?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Andeson [9]
|
7 Мая 2008 02:56:49
|
|
|
Аррид все равно таких людей единицы, а при дисконте на вывод в 70% администрации это будет выгодно, опять же из-за активизации этими людьи торговли, которая опять же стимулирует других людей вкладывать деньги, но уже без дисконта :)
|
|
|
FTHM [4]
|
7 Мая 2008 02:57:47
|
|
|
Olexa
Грубость.
|
|
|
FTHM [4]
|
7 Мая 2008 02:59:50
|
|
|
Аррид
тебя не запаривает столько писать?
Грубость.
|
|
|
Аррид [11]
|
7 Мая 2008 03:04:57
|
|
|
FTHM
я порой думаю медленней, чем пишу))
Andeson
боюсь, ты слишком хорошего мнения о дваре) тут далеко не такое соотношение "кто вкладывает много и часто" - "кто вкладывает мало и от случая к случаю" - "кто не вкладывал и не будет вкладывать вообще")
именно поэтому даже дисконт в 70% вряд ли хотя бы на четверть покроет разницу между тем, что сейчас вкладывают т.н. "реальщики" и тем, что большинство других игроков "хотело бы вывести"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
FTHM [4]
|
7 Мая 2008 03:07:49
|
|
|
Аррид
Бывает...
Грубость.
|
|
|
Fiestos [4]
|
7 Мая 2008 03:08:16
|
|
|
Олекса не знает куда уже девать ей деньги %)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|