Собственно тема наболевшая у многих моей уровневой группы и старше, вот хотелось увидеть более полно нас колько масштабна проблема...
Итак:
1) Вы хотели бы изменений в квесте - скажем не 3 победы в пещерах, а 5-10 сфер из храма
2) Вас все устраивает итак - кому нафиг сдалась репа подземных рыцарей?)
3) Вы будете ждать удобного случая или договоритесь с командой противоложной рассы на взаимное выполнение квеста.
мой ответ - 1.
Хотелось бы также, чтоб господа повелители всея Фэо тоже высказались...
+
предлагаю сделать альтернативный квест уровня с 9, у вора или непосредственно хранителя за 100-200з, вряд ли кто из лоу левелов тратив столько на квест 3 победы
Diamond
магмарам на 7-8 действительно проще пройти, у них ходят только топкоманды к которым иногда попадают 1-2 нуба, учитывая что против них практически постоянно мясо, договорится думаю не проблема, а вот у людей намного сложнее, у нас из топовых команд в пещеру почти никто не ходит, разве что тима святого сейчас, но этого я не знаю) согласен в принципе что если собрать даже не элитную тиму и обкастоваться до упора выиграть 1 инст можно, ну второй раз еще может повезет, а дальше магмары наверняка вернутся к старой тактике уровня 2-3 сборщика, остальные с гордами и мясом держат перек
а на 9-10 вообще анриал просто в пещеру попасть, даже после увеличения доблы
Keiser Den, в том то и дело что 1-2 человека попадают с топкомандой, но как правило истекает срок действия заявки... Я ради интереса посвятил неделю на походы в пещеру - попал только 2 раза и то на бригаду+избранных и с командой, где мой шмот просто королевский в сравнении с фулами низшей зелени... А полноценной тимы из 9 человек у меня нету, весь мой клан переродился и там в основном 4ки - те кто пещерники...
traxx
на 7-8 вполне, их иногда с нубами в низшей зелени засасывает ибо составы неполные, поэтому воин в 6 вещах рога вполне пойдет для группы, ну правда проплатить прийдется, но 3 победы практически гарантированы при нынешнем положении на 7-8