Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос про последний квест на посвящение в рыцари...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос про последний квест на посвящение в рыцари...

BloodRunner [8] 
0
7 Мая 2008 00:55:55
Собственно тема наболевшая у многих моей уровневой группы и старше, вот хотелось увидеть более полно нас колько масштабна проблема...

Итак:

1) Вы хотели бы изменений в квесте - скажем не 3 победы в пещерах, а 5-10 сфер из храма
2) Вас все устраивает итак - кому нафиг сдалась репа подземных рыцарей?)
3) Вы будете ждать удобного случая или договоритесь с командой противоложной рассы на взаимное выполнение квеста.

мой ответ - 1.

Хотелось бы также, чтоб господа повелители всея Фэо тоже высказались...
Feel your anger...
0
pofigu [8]  8 Мая 2008 16:38:09 #58
traxx ога.. без прописки не получить паспорт а без паспорта не прописывают. гдето я уже это видел. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 16:41:39 #59
traxx
Аррид описывал один частный случай.
Против ядер в пещере тоже есть противодейсвия. Например отмычки у взломщиков. Что мешает взять с собой взломщика?

И потом, на практике в пещере ядра есть у 1-3 людей. С ядрами тяжело ходить, Но встать в локациях кристаллами и не давать противоположной стороне свободно копать то можно.
0
Сайман [7]  8 Мая 2008 16:44:10 #60
Diamond
Для того. чтобы команде 7-8-к неэлиток пройти посвящение, нужно просчитать много нюансов.
Чисто теоретически это возможно и ты дал свою точку зрения по этому поводу.

Но на практике все выглядит совсем не так.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 16:46:08 #61
Сайман
На практике не так? Тогда ответь. Когда последний раз ты ходил в пещеру фуллобкастованной_и_готовой_командой?
0
traxx [10]  8 Мая 2008 16:49:17 #62
Диамонд - давай на чистоту - на 9-10 по твоему реально прийти посвящние (3 победы подряд в пещерах) без договорняка? :)
незабывай, что кроме сбора своей комманды также нужен противник... :)

чуть незабыл - кроме обкаста стоит также учитывать элитнэ пояса и подземнэ эли...

вобщем, ясно... фигвам - индийский дом - а не посвящение... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
BloodRunner [8]  8 Мая 2008 16:50:57 #63
Diamond, ты тугой???) тебе же traxx процитировал, да итак понятно - даже если я по боевым характеристикам буду на уровне гладов, то уж ядра на меня навешать все равно смогут, уж порча - фиг с ней, допустим апотропея - но все равно шансов у команды типа меня немного - тебя без мороков 1 на 1 и без обкаста и с одинаковым наполнением карманов ( не забывай я без жлитных поясов) я взгрею)
Feel your anger...
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 16:55:53 #64
traxx
Про 10-к не скажу. Не знаю. Но про 7-8 знаю точно. Больше нытья. А всеръез никто не пробовал.

BloodRunner
Что ж ты хамишь то? Я даю практические советы тебе. Мне оно в общем и не надо . Спасибо бы сказал, да открыточку подарил =)))

Элитник от неэлитника отличается только 1!!! (одним) слотом.
Про ядра я писал постом выше.
Подземные эли - эли хаоса чуть лучше подземных.
0
Сайман [7]  8 Мая 2008 16:57:17 #65
Diamond
:eek: а если на всю тиму неэлиток ядра навешают? кто будет таскать крисы?

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 16:59:21 #66
Сайман
Я по практике тебе и говорю. Не бывает столько злодеев в пещере в 1 команде. + не у каждого злодея с собой всегда есть ядра.
Так когда последний раз командой ходили подготовленной в пещеру? и не получилось?
0
BloodRunner [8]  8 Мая 2008 17:01:53 #67
Diamond, эту филькину грамоту я и без тебя знаю - теоритически и героя можно 1 на 1 завалить, если под стан попадет - но мне не нужен мизерный шанс на победу за ощутимые затраты - 50/50 с равной командой еще бы куда не шло, но это без догоовра невозможно!
Feel your anger...
0
Сайман [7]  8 Мая 2008 17:06:13 #68
Diamond
подготовленой тимой пойти не получалось. Да и желания нет тратиться на фулобкаст и получить 1% из 100 что ты пройдешь этот квест.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 17:11:14 #69
Сайман писал(а):
подготовленой тимой пойти не получалось. Да и желания нет тратиться на фулобкаст

BloodRunner писал(а):
мне не нужен мизерный шанс на победу за ощутимые затраты

Ну вот мы и выявили соль соли подобных топиков. Никто не пробовал и никто не хочет потратить время/средства.

Естественно, проще расписаться в собственном бессилии и выпрашивать у админов поблажек.
0
traxx [10]  8 Мая 2008 17:20:03 #70
Диамонд - повторить про отсутствие противника? :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
BloodRunner [8]  8 Мая 2008 17:21:23 #71
Diamond, вот я что-то не понял - я тебя спрашивал??? Топик создан для людей которые не прошли посвящение, таких как ты никто сюда не звал... Мне интересно мнение админов, а не твое...
Feel your anger...
0
BloodRunner [8]  8 Мая 2008 17:23:15 #72
Diamond, и вобще какого фига я должен оправдываться перед тобой? Игра создана для того чтобы доставлять удовольствие от игрового процесса - мне и многим другим наше положение не доставляет удовольствие - логично выслушать мнение создателей игры по этой проблеме...
Feel your anger...
0
Sharan [6]  8 Мая 2008 17:23:27 #73
Аррид

классический случай змеи, кусающей свой собственный хвост...

Взломщика хорошего этой змее и перестанет кусать
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 17:27:05 #74
traxx
Diamond писал(а):
traxx
Про 10-к не скажу. Не знаю. Но про 7-8 знаю точно. Больше нытья. А всеръез никто не пробовал.

BloodRunner
Мнение админов складывается на основании всестороннего изучения мнений всех игроков.

3 победы для 7-8 уровней - это более чем реально, для тех, кто их хочет сделать. Нереально только для тех, кто и не пробовал =))
0
BloodRunner [8]  8 Мая 2008 17:29:32 #75
Diamond, как ты запарил уже) Ты на 7-8 проходил 3 победы??? Если нет, проваливай из темы, мнение халявщиков не интересует - елси бы я хотел, я бы мог создать нового перса и за пару дней бы войном стал с посвящением, но мне дорог этот перс и я хочу всего лишь получить возможность качать репу подземную... До элиты я как нибудь до ковыляю на 8, дальше звания мне не особо нужны...
Feel your anger...
0
Diamond [7]  8 Мая 2008 17:33:10 #76
BloodRunner писал(а):
Diamond, и вобще какого фига я должен оправдываться перед тобой? Игра создана для того чтобы доставлять удовольствие от игрового процесса - мне и многим другим наше положение не доставляет удовольствие - логично выслушать мнение создателей игры по этой проблеме...

Ничего ты мне не должен, собственно как и я тебе. Получай удовольствие от игры дальше нытьем, не подкрепленным практическими примерами.

Засим беседу с тобой прекращаю, не вижу смысла объяснять что-то еще, кроме вышесказанного. Продолжай сидеть на форуме, может высидишь квест, как курочка Ряба золотое яичко =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.