|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Veide [4]
|
|
|
6 Мая 2008 13:07:48
|
|
 Знаю, что сейчас меня начнут обкидывать тухлыми яйцами, но все же, раз пошла такая тема, есть один вопрос, который как-то все старательно скрывают
Не знаю как у хаев, но на 3-4 уровне, серьезно бесят люди, которым плевать на выигрыш или проигрыш, они качают доблу подземных рыцарей и им главное квест!!!!!
А что если сделать квест выполненным в случае выигранного инстанса.....вот тогда одной проблеммой будет меньше!!!!
|
|
|
Uki [9]
|
6 Мая 2008 14:29:08
|
|
|
Risa
Ты я гляжу просто профессор в походах в пещеры, а когда стоит 120 человек против 5 магов в очереди ты хоть 5 груп собери какой шанс попасть с ними вместе сам посчитаешь?
|
|
|
Sharan [6]
|
6 Мая 2008 14:29:45
|
|
|
RedHawk
Наоборот :))) На арене фактически или квест или победа. Там есть 1 вариант - придерживаться Правила Свиблова, но танки ныть будут.
Храм берем спокойно 3 квеста за поход, часто со счетом 0-5. Правда тут нужно естественно поправку на уровневую группу учитывать. в 9-10 арсеналом особо не удержишь никого.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Veide [4]
|
6 Мая 2008 14:31:35
|
|
|
Risa писал(а): собирай две тимы
а те кто на имоны, свои 6 побед уже отходили, и если ты им предъявляла претензии в таком тоне, то вполне понятно, почему им было пофиг на твои победы...
и ты тоже окажешься на их месте когда нибудь.
И что мне дадут 2 тимы? Ты вроде должна быть знакома с тем что в инстанс попадут не те тимы, которые ты собрала а как получится, это у магов легко просчитать, людей много.....а я вот хочу чтобы никому не было пофиг на победы, ни те кто с квестом, ни те кто с подвигом....вообще никому, инстанс место для командной игры.....возможно условия квестов надо изменить
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
6 Мая 2008 14:31:38
|
|
|
Sharan
На вашей уровней группе есть шанс нормально успеть выбить морока на арене и успеть влезть в бой за морока базы ... На нашей - нет :)))
Что касается храма- та же петрушка... только у вас бой с мороками еще дольше
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Мая 2008 14:31:55
|
|
|
А мне идейка нтравиться +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Risa
|
6 Мая 2008 14:33:16
|
|
|
Uki
Во первых САМА
Во вторых, из 120 человек, 90-100 одиночки, так что шанс очень хороший.
В третьих, спокойнее Наташенька...
Да, и я профессор по пещерам, ты угадала
|
|
|
Uki [9]
|
6 Мая 2008 14:33:28
|
|
|
RedHawk
А по проводу храма хаев я ваще промолчу.... В пещерах хоть какойто шанс выйграть есть если пара человек квест делает, в храме если с тобой кто нибудь делает квест считай ты проиграл...
Да можно собрать группу никто не спорит, но тогда давайте давать опыт в сливных боях, проиграл в состязании блутбатлов получи половину репы города от того сколько бы ты получил за победу. Если следовать логике то проигрыш всегда должен быть полным. Проиграл в инсте порял все что получил в инсте. Да будет сложно, пусть награда будет большей но за все надо бороться.....
|
|
|
Risa
|
6 Мая 2008 14:36:20
|
|
|
Veide
Когда отказ был, очень редко команды раскидывало, чичас нинаю уже, хожу одна только руки делать
|
|
|
Uki [9]
|
6 Мая 2008 14:36:29
|
|
|
Risa Извиняюсь если слишком резко высказалась.. Просто нынешняя ситуация мне в корне не нравиться
|
|
|
Sharan [6]
|
6 Мая 2008 14:36:58
|
|
|
RedHawk
На вашей уровней группе есть шанс нормально успеть выбить морока на арене и успеть влезть в бой за морока базы ... На нашей - нет :)))
Я еще раз повторяю намёк - Правило Свиблова :))) Не можешь удержать - ... :)))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Мая 2008 14:44:23
|
|
|
Правило это конечно неверное. Но с инстами надо чтот о реально делать .
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Veide [4]
|
6 Мая 2008 15:28:09
|
|
|
RedHawk писал(а): Автор видимо не очень понимает, то что выполнение квеста в храме и на арене это 90% отказ от победы... в храме почти 100%... на арене еще есть шансы...
И именно поэтому квестовикам практически не мешают ... зачем - они не мешают одержать победу... Замкнутый порочный круг ...
Согласна, я не могу быть на 100% компетентна, но говорю о том что знаю, заходим, команда магов в коже, все прекрасно я копаю, 2 человека делают квест.....жду, копаю...все все закончили, задаю вопрос, может поможешь, обидно проиграть коже, на что получаю ответ: "Мне выигрыш ни к чему, я квесты делаю"
 Ну и что это нормально????? При чем квестовики как ни странно в группы не сбиваются, а всегда подставляют 2 остальных
|
|
|
Veide [4]
|
6 Мая 2008 16:40:05
|
|
|
Risa писал(а): Veide
Когда отказ был, очень редко команды раскидывало, чичас нинаю уже, хожу одна только руки делать
 да, мне значит надо в группы сбиваться, чтобы выиграть, а почему ты не хочешь поискать толпу на грязные руки? Во потеха-то будет
|
|
|
makVala [5]
|
6 Мая 2008 16:48:31
|
|
|
Ива_ писал(а): Хаям пофигу на выйгрыш и проигрышь, им лишь бы без травмы 8 степени уйти...
Да и не только хаям
хм...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|