Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос доблести и репы подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос доблести и репы подземных рыцарей

Veide [4] 
0
6 Мая 2008 13:07:48
:biggrin: Знаю, что сейчас меня начнут обкидывать тухлыми яйцами, но все же, раз пошла такая тема, есть один вопрос, который как-то все старательно скрывают :biggrin:

Не знаю как у хаев, но на 3-4 уровне, серьезно бесят люди, которым плевать на выигрыш или проигрыш, они качают доблу подземных рыцарей и им главное квест!!!!!

А что если сделать квест выполненным в случае выигранного инстанса.....вот тогда одной проблеммой будет меньше!!!!
0
Пушистый Ангел [8]  6 Мая 2008 13:10:47 #1
Veide :lol: бери пати
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
malchik 000 [5]  6 Мая 2008 13:16:36 #2
а как ты предлогаешь делать квест? тут два варента или квест или победа) так в 95% случаях за исключением пещер!! поэтому правильно сказали выше делай пати))
0
Ива_ [9]  6 Мая 2008 13:17:45 #3
Хаям пофигу на выйгрыш и проигрышь, им лишь бы без травмы 8 степени уйти...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Sly fox [9]  6 Мая 2008 13:18:50 #4
Ничего так идея=) мне нравится..
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Познавший Зло [6]  6 Мая 2008 13:20:15 #5
Счас стаю в очереди именно на квест))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Veide [4]  6 Мая 2008 13:20:25 #6
malchik 000 писал(а):
а как ты предлогаешь делать квест? тут два варента или квест или победа) так в 95% случаях за исключением пещер!! поэтому правильно сказали выше делай пати))

Нет не так, добивайся сначала перевеса в инстансе, потом квесты делай, не вижу смысла давать репу людям, которым плевать на исход инстанса...а за сами квесты пусть поднимут награды, вот
:redface:
0
Alex_weider [7]  6 Мая 2008 13:26:41 #7
Veide

Ты можешь рано или поздно попасть на мясо в коже, добьешься перевеса и сделаешь квест, а вот на 5-6, тем более 7-8 уже не палучицца. Если ты ходишь на фонарь в инсты, не вини остальных.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Veide [4]  6 Мая 2008 13:38:40 #8
Alex_weider писал(а):
Veide

Ты можешь рано или поздно попасть на мясо в коже, добьешься перевеса и сделаешь квест, а вот на 5-6, тем более 7-8 уже не палучицца. Если ты ходишь на фонарь в инсты, не вини остальных.

Что такое ходишь на фонарь в инсты? Я вообще никого не виню, просто мне кажется это не логичным :biggrin: , перевеса можно добиться и не только с кожей
0
Graf_DiaBoLiK [9]  6 Мая 2008 13:45:44 #9
Ива_ да, травмы 8ур сафсем не айс :biggrin: и реально пофиг)
0
Гозирага [6]  6 Мая 2008 13:49:03 #10
И тогда магов в инстах не будет вооооообще...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Alex_weider [7]  6 Мая 2008 13:50:00 #11
Veide

Я имел ввиду без команды.
0
Risa
6 Мая 2008 13:50:18 #12
Veide

сказано тебе в группе ходи
0
Alex_weider [7]  6 Мая 2008 13:50:32 #13
Гозирага

Будут, но только правильные маги))).
0
razor777 [7]  6 Мая 2008 13:52:04 #14
Убейся :arrow: :evil: :mad:
во имя святого Флуда!
0
Veide [4]  6 Мая 2008 13:55:31 #15
Risa писал(а):
Veide

сказано тебе в группе ходи

:biggrin: да что ты!!! А я и не знала а что такое группа? :twisted: Вопрос не об этом
0
Risa
6 Мая 2008 13:58:17 #16
Veide

тогда не понятен смысл топа:confused:
чем тебя бесят люди, которые ходят за квестом??? если ты и вправду знаешь что такое группа :wink:

и в чем собсно ты тут проблему увидела)))))
0
Veide [4]  6 Мая 2008 14:15:55 #17
Risa писал(а):
Veide

тогда не понятен смысл топа:confused:
чем тебя бесят люди, которые ходят за квестом??? если ты и вправду знаешь что такое группа :wink:

и в чем собсно ты тут проблему увидела)))))

Объясню: наградой за репу являются вожделенные красные свитки и баночки, приятная штука, и ее тоже надо быть достойным, если уж хотим в инстансах драйва и борьбы...тогда это тоже проблемма

Пример из жизни: у меня подвиг на 6 побед, 5 победа, набираю группу из 5 человек с такой же проблеммой, попадаем в инстанс, все хорошо, вот только вместе с нами попадают еще 4 человека, идущих на имоны, им плевать на мою победу....в 5 против 9 даже против кожи сложно
:biggrin:
0
Risa
6 Мая 2008 14:23:28 #18
собирай две тимы
а те кто на имоны, свои 6 побед уже отходили, и если ты им предъявляла претензии в таком тоне, то вполне понятно, почему им было пофиг на твои победы...
и ты тоже окажешься на их месте когда нибудь.
0
Red__Hawk [11]  6 Мая 2008 14:23:33 #19
Автор видимо не очень понимает, то что выполнение квеста в храме и на арене это 90% отказ от победы... в храме почти 100%... на арене еще есть шансы...

И именно поэтому квестовикам практически не мешают ... зачем - они не мешают одержать победу... Замкнутый порочный круг ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.