|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Veide [4]
|
|
|
6 Мая 2008 13:07:48
|
|
 Знаю, что сейчас меня начнут обкидывать тухлыми яйцами, но все же, раз пошла такая тема, есть один вопрос, который как-то все старательно скрывают
Не знаю как у хаев, но на 3-4 уровне, серьезно бесят люди, которым плевать на выигрыш или проигрыш, они качают доблу подземных рыцарей и им главное квест!!!!!
А что если сделать квест выполненным в случае выигранного инстанса.....вот тогда одной проблеммой будет меньше!!!!
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
6 Мая 2008 13:10:47
|
|
|
Veide  бери пати
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
malchik 000 [5]
|
6 Мая 2008 13:16:36
|
|
|
а как ты предлогаешь делать квест? тут два варента или квест или победа) так в 95% случаях за исключением пещер!! поэтому правильно сказали выше делай пати))
|
|
|
Ива_ [9]
|
6 Мая 2008 13:17:45
|
|
|
Хаям пофигу на выйгрыш и проигрышь, им лишь бы без травмы 8 степени уйти...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Мая 2008 13:18:50
|
|
|
Ничего так идея=) мне нравится..
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
6 Мая 2008 13:20:15
|
|
|
Счас стаю в очереди именно на квест))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Veide [4]
|
6 Мая 2008 13:20:25
|
|
|
malchik 000 писал(а): а как ты предлогаешь делать квест? тут два варента или квест или победа) так в 95% случаях за исключением пещер!! поэтому правильно сказали выше делай пати))
Нет не так, добивайся сначала перевеса в инстансе, потом квесты делай, не вижу смысла давать репу людям, которым плевать на исход инстанса...а за сами квесты пусть поднимут награды, вот
|
|
|
Alex_weider [7]
|
6 Мая 2008 13:26:41
|
|
|
Veide
Ты можешь рано или поздно попасть на мясо в коже, добьешься перевеса и сделаешь квест, а вот на 5-6, тем более 7-8 уже не палучицца. Если ты ходишь на фонарь в инсты, не вини остальных.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Veide [4]
|
6 Мая 2008 13:38:40
|
|
|
Alex_weider писал(а): Veide
Ты можешь рано или поздно попасть на мясо в коже, добьешься перевеса и сделаешь квест, а вот на 5-6, тем более 7-8 уже не палучицца. Если ты ходишь на фонарь в инсты, не вини остальных.
Что такое ходишь на фонарь в инсты? Я вообще никого не виню, просто мне кажется это не логичным  , перевеса можно добиться и не только с кожей
|
|
|
Graf_DiaBoLiK [9]
|
6 Мая 2008 13:45:44
|
|
|
Ива_ да, травмы 8ур сафсем не айс  и реально пофиг)
|
|
|
Гозирага [6]
|
6 Мая 2008 13:49:03
|
|
|
И тогда магов в инстах не будет вооооообще...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Alex_weider [7]
|
6 Мая 2008 13:50:00
|
|
|
Veide
Я имел ввиду без команды.
|
|
|
Risa
|
6 Мая 2008 13:50:18
|
|
|
Veide
сказано тебе в группе ходи
|
|
|
Alex_weider [7]
|
6 Мая 2008 13:50:32
|
|
|
Гозирага
Будут, но только правильные маги))).
|
|
|
razor777 [7]
|
6 Мая 2008 13:52:04
|
|
|
Veide [4]
|
6 Мая 2008 13:55:31
|
|
|
Risa писал(а): Veide
сказано тебе в группе ходи
 да что ты!!! А я и не знала а что такое группа?  Вопрос не об этом
|
|
|
Risa
|
6 Мая 2008 13:58:17
|
|
|
Veide
тогда не понятен смысл топа
чем тебя бесят люди, которые ходят за квестом??? если ты и вправду знаешь что такое группа
и в чем собсно ты тут проблему увидела)))))
|
|
|
Veide [4]
|
6 Мая 2008 14:15:55
|
|
|
Risa писал(а): Veide
тогда не понятен смысл топа
чем тебя бесят люди, которые ходят за квестом??? если ты и вправду знаешь что такое группа
и в чем собсно ты тут проблему увидела)))))
Объясню: наградой за репу являются вожделенные красные свитки и баночки, приятная штука, и ее тоже надо быть достойным, если уж хотим в инстансах драйва и борьбы...тогда это тоже проблемма
Пример из жизни: у меня подвиг на 6 побед, 5 победа, набираю группу из 5 человек с такой же проблеммой, попадаем в инстанс, все хорошо, вот только вместе с нами попадают еще 4 человека, идущих на имоны, им плевать на мою победу....в 5 против 9 даже против кожи сложно
|
|
|
Risa
|
6 Мая 2008 14:23:28
|
|
|
собирай две тимы
а те кто на имоны, свои 6 побед уже отходили, и если ты им предъявляла претензии в таком тоне, то вполне понятно, почему им было пофиг на твои победы...
и ты тоже окажешься на их месте когда нибудь.
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
6 Мая 2008 14:23:33
|
|
|
Автор видимо не очень понимает, то что выполнение квеста в храме и на арене это 90% отказ от победы... в храме почти 100%... на арене еще есть шансы...
И именно поэтому квестовикам практически не мешают ... зачем - они не мешают одержать победу... Замкнутый порочный круг ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|