|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > танк под благами 1800 палач 1600 это не перебор? |
|
|
Тротил [11]
|
|
|
5 Мая 2008 21:26:48
|
|
|
|
VeTeR 89 [7]
|
6 Мая 2008 18:02:11
|
|
|
сделайте танк круче играть просто невозможно им!!!!!!бои обычные почти в минус уходят ладноуж дешевый но ненадо в гавно полное его превращать что как кожаный скоро будет
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Astrex [9]
|
6 Мая 2008 18:11:08
|
|
|
VeTeR 89 это ты зря.. я все время в танке и пока сильно не жалуюсь.. вполне можно играть..
|
|
|
Astrex [9]
|
6 Мая 2008 18:12:03
|
|
|
Demik Aka хочется верить, что слова будут действительно подкреплены делом
|
|
|
VeTeR 89 [7]
|
6 Мая 2008 18:13:41
|
|
|
Astrex ну лично я мобов без благ бить немогу,на мыш или дуру уходит 3 банки и 1свиток или 2 банки и 2 свитка а за них падает от 7 до 18 гдето и как бы затраты невсегда окупаються(
|
|
|
VeTeR 89 [7]
|
6 Мая 2008 18:22:06
|
|
|
возможно я нуб и незнаю как им пользоваться но всеже как непробывал бит ьиз блока чисто змейкой пробывал жаждой пробывал чередовать их всеравно затраты на банки и хилы одинаковые( теперь одна надежда что на 8ом лвле со змейкой будет проще если нет то нафиг перейду на крит
|
|
|
Kosh [7]
|
6 Мая 2008 18:33:07
|
|
|
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
VeTeR 89 [7]
|
6 Мая 2008 18:38:11
|
|
|
Koshну я без банок вобще немогу или оч долго одними хилками пользоваться
|
|
|
Kosh [7]
|
6 Мая 2008 18:48:51
|
|
|
VeTeR 89
для банок нужен Гиг, желательно синий... да даже зеленый у мя нету денег на такую роскошь, мои бои вылеваются на одной дуре максимум 8-9серы, а у тя от 10серы... да я минимум мурыжу моба 8минут, хотя чего-там, 9, единственно это биться в тиме с напарником в палаче + ВЗ, которого я хиляю и не забываю себя, получаю меньше, зато оба в плюсе, на сегодняшний день не вижу другого выхода... возможно помогло бы увеличение числа блоков, скажет четверть боя блоки, но когда надо их нет, когда не надо ставятся! Вижу выход только в прокачаном добре целителя, т.е. похлебка, 8-й левел 5шмоток МС + кольчатый щит, змейка на 60, похлебка... если не поможет тогда не знаю :((( тупо докачаюсь до 11-го, возьму тяжа, и буду без затрат проходить 1-й дом если пустят! переоденусь в уворота! Одно понятно, танк - это поддержка, а один... ну брали Грозный танками, остались без танков... без благ нефиг и соваться...
|
|
|
Axiil [5]
|
6 Мая 2008 18:49:42
|
|
|
Да...сам танк..но при таком раскладе надо докочаться до 10 в МС, а потом придёться менять комплект)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Le-XaH [7]
|
6 Мая 2008 18:51:36
|
|
|
VeTeR 89 Kosh без банок невозможно особенно на дурах отхиливаться не всегда да уходит 3-4 банки т.е от 10.23 до 13.64 дроп с дуры от 7 до 17 в основном за день если не прет то ухожу в ноль продав все выпавшие элики если везет то +1 золотой да еще и в рюкзаке куча элей и кость))) это еще при том что я ленивый и в день бью около 30 дур хотя бывает меньше
|
|
|
Kosh [7]
|
6 Мая 2008 18:58:17
|
|
|
Le-XaH
еще раз повторяю, я одеваю щит кольчатый, сбивая полностью бонус стиля боя, остается только бонус к ХП, у мя 418хп и я свитками держу почти в течении всего боя 400хп ну когда критами собьют, отхиляться не проблема до 400, итог - урон моба по мне 1000-1300, т.е. 6-9хилок, считай это 2-3твои банки... но банкой ты регенишь 457/2=228хп и увеличиваешь скорость боя, а я 300хп каждым слотом, есть разница? урон по нам она нанесет одинаковый, но у тя затраты на бой выше из-за того что хоть быстро, хоть медленно ты должен нахилять порядка 600-800хп.. к своим... получается у меня дешево и сердито... Вобще танку давно придумать руны на урон или увеличить кол-во блоков, у крита и уворота траты меньше, если они не нубы!
|
|
|
Le-XaH [7]
|
6 Мая 2008 19:08:43
|
|
|
Kosh танку для банок гиг нужен тока в чертогах. для танка на 7 в МС и мамонте у тебя банка заменит 2 с небольшим хила что по деньгам почти одинаково.
блоки это не основной плюс танка у танка есть еще и живучесть которая ослабляет силу удара врага при чем это распостроняется на все удары(не считая критов(одна из причин победы крита над танком))
на моем уровне это примерно 10-15% (проверил с другом в чертогах у него минимально полученные повреждения с охраны [6] 32 у меня 27)
Да и танка на 7 не так то и легко перебить дроп(если враг не под благами) так как змея дает за 5 ударов примерно такоеже количество урона что и жажда(без стана) за тежи 5 а танк с банками может бить весь бой открытым в отличии от тех же палачей и ловкачаей(которые в большинстве случаев используют хилы и после нескольких критов(а дуры критуют часто) начинают тянутть что на пользу танку так как на мобе чаще всего висит змея)
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Мая 2008 19:32:06
|
|
|
Demik Aka
было бы просто прекрасно, если бы в статах прописали магический урон, благо прямое атакующее заклинание пока только одно)
отсутствие этой информации стало серьёзнейшим препятствием для произведения не только дополнительных, но и основных подсчётов для простых смертных)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
BOBAH13 [11]
|
6 Мая 2008 19:35:05
|
|
|
Нытьё танков услышали,увеличили магический урон с 90 до 100
|
|
|
Kosh [7]
|
6 Мая 2008 21:02:10
|
|
|
Le-XaH
пока что я вижу одно, банка отхиливает мне 200 хп с небольшим, грубо говоря, как 3зеленые хилки, 3синих хилки отхиливают 300хп, при стоимости 4.5серы за слот... но пока по ХП регену хилки выгоднее с поясами это 300 х 6 = 1800 + мои 400хп...
|
|
|
Kosh [7]
|
6 Мая 2008 21:03:46
|
|
|
BOBAH13
это хорошо... лишь бы танка не загубили...
|
|
|
Le-XaH [7]
|
6 Мая 2008 21:13:36
|
|
|
Kosh я не говорю о количестве восстанавливаемого хп а лишь о количестве затраченных денег
а твои 2200 хп нужны лишь для двух дур да и то всеравно звать на помощь придется
|
|
|
Kosh [7]
|
6 Мая 2008 21:28:31
|
|
|
Le-XaH
с поясами я один валю 2-х дур, а если учесть что не всегда сокланы рядом, да и не всегда народ отзывчивый, я лучше сам уложу их!
|
|
|
_ShutniK_
|
28 Декабря 2008 00:04:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|