Тротил теперь вас никто не убьет -) нападайте на админов-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
у них криты магией через один по 300 идут а обычные удары по 130-150 у меня по 90 но половину они блокируют(то есть фактически удар в среднем получается 40-50) и промахов у меня до опупения много что то не ладно при таком раскладе танк минимум 3000 хп иметь должен хотя все равно палач его убьет но разница в 200-400 хп это бред
Тротил из серии "довольствуйся тем что младше 11 лвл убиваеш легко" и вообще обидно, что действует политика - танка урезать больше некуда давайте усилим крита и ловкача!!
а и почему генри морган в МС переоделся?))))
покажи мне бумажку, где можно расписаться в том, что танки вообще и МС в частности - шлак?)
с удовольствием оставлю автограф под истиной)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко