Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну воть и обещанные нововведения...ваше оценка? Обращение к Администрации....по поводу Рандома
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну воть и обещанные нововведения...ваше оценка? Обращение к Администрации....по поводу Рандома

Дельта [8] 
0
5 Мая 2008 19:42:21
Судя по кол-ву бойцов на полях битв.... посещаемость прибавилась процентов на 40%, т.к. сказать на ажиотаже нововведений...пару дней и все встанет на свои места...точнее как было. Измениться только получаемая добла...терь звездный состав с той стороны будет получать не 3к, а 6к... С чем их и мона поздравить они заслужили.

Нововведения новые достаточно хороши и проработаны. Ждем обещанных дополнений.

Но, уважаемая Администрация, ни в одном топике о пвп не было вами хоть как то прокомментировано мнение к РАНДОМНОМУ посещению полей битв...почему не хотели бы, или может быть планируете, стоит ли ждать?

А так действительно спасибо, лед тронулся в сторону улучения... :wink:
0
Mateja [8]  5 Мая 2008 21:08:44 #39
Йа Знаю метод как Можна за 29 дней Воина Взять на 7-8лвл)) :redface:
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Эмир Тамерлан [7]  5 Мая 2008 21:10:51 #40
Bloodgard это исключено -) уж поверь - сам был много раз лидером групп-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Воин_Тьмы [4]  5 Мая 2008 21:12:06 #41
я уже говорил в других топиках , есть аналогичная игра этой же фирмы , там были аналогичные проблеммы ... непосещаемость , очереди многочасовые . Но после ввода рандома всё стабилизировалось и все начали ходить и новички и профессионалы , и реальщики и не реальщики. И никто не ноет что таскает кого то на своей шее !
Не надо фантазировать что будет при рандоме , предпологай и гадать.
Есть живой пример реализации рандома , я говорил где, и ничего плохого это не принесло, наоборот решило кучу проблемм . Ну вот конечно халява кача обломится ... но должно же быть в игре хоть что-то игровое а не покупное !
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 21:12:47 #42
Эмир Тамерлан а к рандому должна прилагаться невозможность ходить группами )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Воин_Тьмы [4]  5 Мая 2008 21:15:57 #43
народ ! кто говорит о рандоме, вы вообще понимаете о чём говорите ??? какие группы при рандоме и какие команды до захода в пещеру ??? какие обнуления групп ??
офигеть ! прежде чем о чём то говорить , хотя бы ради приличия узнайте о чём разговор :biggrin:
0
Mateja [8]  5 Мая 2008 21:25:40 #44
Эмир Тамерлан
рандом не решит проблему!!! если даже да, то потом начнутся крики отмените рандом мы не можем сделать квесты!
А вот распределения даст шанс миддл лвл постаратся прокачатся
0
Воин_Тьмы [4]  5 Мая 2008 21:32:42 #45
с квестами и правда туго будет при рандоме ... но с другой стороны не будет столько элитников и других носителей высоких званий ! звания действительно надо будет заслужить а не просто получить за счёт свего шмота и друзей в таком же шмоте ! Играйте и добивайтесь то чего желаете !
И вот ещё что удивляет , что все так боятся что при рандоме у них будет сборная команда из разного шмота а у соперника обязательно сплошная синь ??? :biggrin: , рандом будет у всех и у всех случайным образом будут создаваться команды из стоящих в очереди ! вот тока если в очереди будут стоять одни "синии" а прочих будут гонять , травить и прочее , тогда точно хорошего ничего не получится :(
0
Mateja [8]  5 Мая 2008 22:54:50 #46
ну всё топик помер! Реанимационные мероприятие не помогли(((
0
Челдун [8]  5 Мая 2008 23:33:11 #47
Ура!!! теперь буду получать 300 доблести за храм :biggrin: :razz: :arrow: Спасибо админам!
0
Mateja [8]  5 Мая 2008 23:37:22 #48
Челдун
Го в Пешеры!!! там 600!!! :wink:
0
Челдун [8]  5 Мая 2008 23:50:53 #49
Mateja дого очень... да и не был я там ниразу :redface:
0
Mateja [8]  6 Мая 2008 00:11:59 #50
Челдун
да нет! не долга сегодня за 3 часа успел 3 раза 600 доблы заработать)))!
ну мну с тенями Биться Банально уже стало)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.