Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну воть и обещанные нововведения...ваше оценка? Обращение к Администрации....по поводу Рандома
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну воть и обещанные нововведения...ваше оценка? Обращение к Администрации....по поводу Рандома

Дельта [8] 
0
5 Мая 2008 19:42:21
Судя по кол-ву бойцов на полях битв.... посещаемость прибавилась процентов на 40%, т.к. сказать на ажиотаже нововведений...пару дней и все встанет на свои места...точнее как было. Измениться только получаемая добла...терь звездный состав с той стороны будет получать не 3к, а 6к... С чем их и мона поздравить они заслужили.

Нововведения новые достаточно хороши и проработаны. Ждем обещанных дополнений.

Но, уважаемая Администрация, ни в одном топике о пвп не было вами хоть как то прокомментировано мнение к РАНДОМНОМУ посещению полей битв...почему не хотели бы, или может быть планируете, стоит ли ждать?

А так действительно спасибо, лед тронулся в сторону улучения... :wink:
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 20:36:26 #20
Даешь рандом! Группы в лес!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Mateja [8]  5 Мая 2008 20:37:59 #21
БЕЗ КОМПРОМИСОВ
не рандом а разделения)
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 20:39:53 #22
рэндом это глупо... в таком случае ы фиг кагда сделаете подвиги это 100 %... научите в рэндомной группе сделать 113 крисов ? :lol:

ведь что по сути желание рэндома - это желание попасть на слабого противника по возможности а не на группу чемпов.

подход не верен изначально.. расписывать не буду сами подумайте просто.. всё очевидно..

катит тока разделение по званиям если хотите ходить норм.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
тихий хирург [6]  5 Мая 2008 20:43:30 #23
Рэндом не решение, хотя бы потому, что на головы подготовленных бойцов будут садится пигмеи))
Это получится не рэндом захода, а рэндом победы....

Разделение, что многие упоминают - было бы возможно, если бы его ввели сначала, при открытии кача на доблесть... Это в принципе правильно - чем сильнее боец - тем должен быть сиьнее противник - а там и доблести больше... Но этого сначала не сделали, а сейчас - это вызовет волну протеста со стороны качающих доблесть... как же- кто то успел - я кто то нет...

Пока на мой взгляд нужно решить очередность попадания - потому что в группе легче попасть на слабого противника, если в очереди 1-2 десятка...
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 20:44:55 #24
предлагаю завезти в магазин вирпуальный значёк с надписью " не хочу быть мясом ". :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 20:47:48 #25
pofigu 113 можно вообще без группы сделать:
попадаешь в инст - видишь, что напротив примерно равная команда... и гриш 3-4 членам группы: "ребят, я хочу 113 сделать, поможете - по 20з каждому!" Они подрываются тебе помогать, ты делаешь квест и посылаешь их в лес! ВСЕ! :twisted:
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 20:50:43 #26
Bloodgard это на каком уровне так катит если не секрет ? на 9 - 10 пайдёт ?)

ах да.. тама и посвящение то больше половины не прошли наверно )

веришь я на миноре лазал по пищерам тама ТАКИЕ нубищщи бывают что даже и золота бы брать не стали.. хотя на 3 - 4 ур мож и прокатит
0
Mateja [8]  5 Мая 2008 20:51:41 #27
тихий хирург
Йа пиШу для 7-8 лвл: Ей богу вот скока раз ходил в пещеры против магов, но ни разу невидел команду из обычных магов В высшей зелени! одни гладиаторы и полководцы! А ты тут о попадании на слабого противника говоришь)
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 20:52:43 #28
pofigu да и на 5-6 прокатит )))
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 20:54:03 #29
Bloodgard

ок а 6 побед как.. типа у нука прыгайте на синь убивайте как хотите... а имоны ? :lol:

попадаешь в инст - видишь, что напротив примерно равная команда... :lol:

это возможно ТОЛЬКО при разделении по званиям.. сам подумай.

ээээ кароче бери 7 ур )
0
Mateja [8]  5 Мая 2008 20:54:27 #30
Bloodgard pofigu
я тоже не посвяшённое пещерное МяСо(((
0
тихий хирург [6]  5 Мая 2008 20:56:50 #31
Mateja
ну так это другая проблемма)
если уж не видишь в зелени, то как не мешай элиту - она все равно будет попадатся, только в разных составах)))
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 20:57:20 #32
pofigu имоны можно сделать без проблем, а если есть ася кого-то из тех, кто напротив так вообще влегкую ))) Я не против разделения, я за рандом... с 7 пока повременю!
0
Воин_Тьмы [4]  5 Мая 2008 20:58:35 #33
да запарили уже хныкать ... в самом деле . Рандом это средство от элементарной прокачки ! что как я понимаю есть нарушение правил игры ! Если вы действительно нормальный боец и дружите с мозгами - то сможете и команду организовать и игру выиграть . Многие думают что влитый ими реал должен давать им все приимущества в игре перед простыми игроками, да не тут то было ... шмот у вас круче , а если мозгов не хватает то не судьба значит стать героем !
Рандом рулит !!! Боитесь играть - не ходите в склеп , бейте ботов в своём "реальном" шмоте и будете героями по сравнению с ботами !
0
Mateja [8]  5 Мая 2008 21:01:20 #34
тихий хирург
угумс может к 28 лвл Буду Геройем! Когда за проигрышь будут давать 100К доблести))
0
Дельта [8]  5 Мая 2008 21:03:13 #35
Я смотрю больше всего орут 3-6 уровни что тип старшаки ноют ля-ля-ля...так что как раз вам в лес...а не нам, ибо вы попали как раз в тему когда вам доблести теперь дают больше и на ваших уровнях, хорошая посещаемость и нубов в коже. Это первое.
Второе...раз рандом ничего не решит, и почитав цитаты, соглашусь с этим скорее. Проблему это не решит. ТАК давайте искать ее вместе, что решит проблему? что даст средним бойцам нормально качаться? Пускай не так как высшему доблестному составу, но не 50 поражени из 50 походов на 7-8 уровне...
0
Эмир Тамерлан [7]  5 Мая 2008 21:06:06 #36
Дельта а что изменить рэндом?-) испортить слаженность команд, увеличить хамство и нежелание бороться и много других причин. я понимаю людей, их много - но если посудить здраво это неприемлимо. Даже пусть будет рэндом, сильные команды встанут все равно на обнулении очереди.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
pofigu [8]  5 Мая 2008 21:07:04 #37
Воин_Тьмы писал(а):
Многие думают что влитый ими реал должен давать им все приимущества в игре перед простыми игроками, да не тут то было ... шмот у вас круче , а если мозгов не хватает то не судьба значит стать героем !
Рандом рулит !!! Боитесь играть - не ходите в склеп , бейте ботов в своём "реальном" шмоте и будете героями по сравнению с ботами !

не нада сравнивать жопу с пальцем.. в арсенальном шмоте не нада быть семи пядей во лбу чтобы выиграть у зелени.. это тебе не мороками кидатся на 3 уровне.. даже големы не спасут )
0
Bloodgard [6]  5 Мая 2008 21:08:27 #38
Эмир Тамерлан и чего ,что встанут, тут же может войти пара-тройка зелени и по рандому их закинет в инста, а пара-тройки синих доблокачков падет курить!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.