постоянно читаю нытиков которые жалуются что палачи на них постоянно без причины нападают - ну действительно не хорошо как-то, предлагаю ввести вероятность опухоли или травмы у палача - тогда нападений станет чуть поменьше, отписывайтесь - посмотрим кого на форуме больше нытиков или палачей
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Тогда уже и целителям со взломщики нужно сделать возможность опухоли при прокачке профы.. Правда, бред выходит?
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Zigua Pormazonааа не бейте меня я хорошо буду себя вести - а перейду за магмаров сольёте на меня все договорняки, которых будет много из-за новой системы доблести
заметьте Зига отписался и даже не закрыл тему респект - первый раз такое вижу
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry: