постоянно читаю нытиков которые жалуются что палачи на них постоянно без причины нападают - ну действительно не хорошо как-то, предлагаю ввести вероятность опухоли или травмы у палача - тогда нападений станет чуть поменьше, отписывайтесь - посмотрим кого на форуме больше нытиков или палачей
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
DeMсмешно - но зато появляется риск и азарт)) а деньги вместо свитков нападения уйдут на свитки лечения - благодетели разбогатеют хоть) а нубики пусть живут)
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Топор отскочил от доспеха противника и попал вам в лоб.
Получена травма головы.
так, что ли?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
не трогайте палачей, у них работа нервная. Если целители, обычно, за свою работу слышат слова благодарности, то палачи чаще слышат (пусть и мысленно адресованные им) проклятия и ругательства)
Love_Machine записал тебя на прокачку палача - принимать извинения буду по почте в письме должно прилагаться 5з - жди - к тебе придут
не верь глазам своим