Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опухоль)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

опухоль)

farmasevtt [6] 
0
4 Мая 2008 02:08:00
почему бы не сделать злокачественную опухоль, чтоб ее давали автоботчикам програмно) :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Гнев Ракота [3]  4 Мая 2008 03:17:11 #20
товарищи! мы в России! кого в этой стране смущали машины в кустах или на виду? дух противоречия победит всё! эт моё мнение))
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Страйк [7]  4 Мая 2008 03:18:44 #21
Гнев Ракота
Меня крайне смущают машины в кустах, всегда краснею и прячу взор :redface:
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Lazmen [7]  4 Мая 2008 03:24:17 #22
Msviblov
Если действительно так - то всё хорощо :) Просто в моём восполённом мозгу закрались сомнения по поводу того , что есть возможность ловить автоботчиков по факту их нарушения. :))
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 03:27:10 #23
Lazmen я как то проводил следственный эксперимент и убедился что боты весьма успешно ловяться програмным образом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Страйк [7]  4 Мая 2008 03:27:14 #24
Msviblov
Перенеси мой топ в сделках пожалуйста, а если соблаговолишь ответить, буду крайне признателен :biggrin:
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 03:29:09 #25
Страйк какой?
Не сегодня, спать осталось 3 часа, чем я и планирую заняться.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Lazmen [7]  4 Мая 2008 03:37:17 #26
Msviblov
Спокойной ночи :)
ПыСы: А вообще - поидеи , ловля автоботчиков должна быть нормой жизни , а не одним следственным эскпериментом...хотя не мне вас учить :))
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
farmasevtt [6]  4 Мая 2008 11:32:02 #27
эхх..мне тока что в асе предложили супер новый автобот купить :confused:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Старый часовой [6]  4 Мая 2008 12:17:26 #28
а не проще было ввести несобираемый ресурс? то есть ресурс есть - а взять его нельзя...программа автобота на нем бы и повисла... а нормальный сборщик после пары обломов - пошел бы на другой ресурс (ну кроме особо упрямых)
Смерть - это не повод нарушать присягу!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.