Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опухоль)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

опухоль)

farmasevtt [6] 
0
4 Мая 2008 02:08:00
почему бы не сделать злокачественную опухоль, чтоб ее давали автоботчикам програмно) :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Ликуся [5]  4 Мая 2008 02:11:40 #1
хорошая идея) :rolleyes:
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 02:13:14 #2
думал по этому поводу. Но смысл? преположим автоботчик уже заработал на боте 500 голды - ему опухоль не помеха - скинет шмот на нового перса и продолжит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
farmasevtt [6]  4 Мая 2008 02:13:54 #3
Msviblovэхх...на всё у них найдется выход
0
Lazmen [7]  4 Мая 2008 02:14:06 #4
Если бы автоботчиков было бы так легко найти , то вместо опухолей всему населению , их бы посадили в тюрьму :)
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 02:14:51 #5
Lazmen их и так сажают +) а они потом ноют типа - "не виноватая я, он сам пришел" +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Покемонище [8]  4 Мая 2008 02:15:34 #6
Msviblov
ага :lol: мне так охотника передали на 3 лвле проклятье кинули)) а вот автоботам которые по 500 голды на новых персов перекидуют найти не можете :eek: грац :exclaim:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Познавший Зло [6]  4 Мая 2008 02:19:06 #7
Msviblov писал(а):
Lazmen их и так сажают +) а они потом ноют типа - "не виноватая я, он сам пришел" +)

Знаешь что самое смешное в свое время я так перса потерял якобы за бота теперь ресы почти несобераю иногда на руны или счас прикола ради посмотреть как геолог травму получает))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 02:19:25 #8
Покемонище да с чего ты взял что не можем?)
0
Lazmen [7]  4 Мая 2008 02:25:31 #9
Msviblov
Думается мне , что их ловят всё таки не програмно , а посредствам стукачества или нереально большого кол-ва набранных ресурсов. Хотя речь вообще не о том. Если бы был механизм отлова автосборщиков , то и надобности в опухолях не было бы. А опухоль - средство помешать автосборщику в сборе ресурсов , но не средство предотвратить это действие. А это плохо.
П.С: Кстати - жду свою первую опухоль с нетерпением! :)
0
Гнев Ракота [3]  4 Мая 2008 02:39:06 #10
во я тормоз токо ща допёрло что это админы придумали способ с автоботством бороться(( чувствуется поуменьшится кол-во ресурсов на ауке((
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
farmasevtt [6]  4 Мая 2008 02:40:08 #11
Гнев Ракотаблин..стока топов на эту тему было :lol: а ты проспал :lol:
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 02:49:25 #12
Lazmen опухоль - это способ предотвратить нарушение =) сейчас у меня список из почти 500 ботоводов, которых надо проверить на сливы и посадить. Нафига мне эта лишняя работа?
0
Гнев Ракота [3]  4 Мая 2008 03:05:10 #13
Msviblovозвучь список - мы хоть поржём :lol:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 03:08:04 #14
Гнев Ракота завтра - послезавтра читайте топики "Меня ни за что посадили за бота" в разделе стражи людей =)
0
Lazmen [7]  4 Мая 2008 03:08:11 #15
Msviblov
Безусловно вам эта лишняя работа не нужна. Только толку от этих опухолей будет ноль. Вернее автоботчики чуть меньше собирут ресов - вот и весь результат. Могу даже привести пример из жизни: Живу я в Эстонии. Как и в любой нормальной стране у нас много нарушений дорожного движения. Одно из средств борьбы с ними - это полицейские в засаде , тоесть спрятанная полицейская машина , и полицейский измеряющий скорость из засады. Такое средство нисколько не убавит кол-во правонарушений , а только принесёт деньги в казну государства. Это и есть средство затрудняющее жизнь правонарушителям , но ни в коем случае не предотвращающее правонарушение.
А , если бы ,к примеру, та же полицейская машина стояла на виду у всех , то естественно видящий её человек сразу же снизил бы скорость , боясь получить штраф - это и есть предотвращение правонарушения.
Так же и здесь - получив опухоль, автосборщик либо вылечит опухоль , либо подождёт пару часов и снова возмётся за своё дело.
0
Страйк [7]  4 Мая 2008 03:11:14 #16
Гнев Ракота
Топ сикрет, мне удалось выведать, что там на 1 месте Го. Дунув в одно рыло бокс омелы, он собрал пиццот тыщ белладонны и не остановился бы, если б омела не кончилась...
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Призрак магмы [3]  4 Мая 2008 03:13:30 #17
банить по железу надо за автобота особенно если не первый раз. Насколько я знаю в пакетах от игрока к серверу передается MAC-адрес устройства инета (модем, сетевая карта и т.п.) или что-то в этом роде.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Msviblov [9]  4 Мая 2008 03:14:15 #18
Lazmen как пример - посадки ботов - это машина в кустах, а опухоли - машина на виду. У нас много машин +)
0
Страйк [7]  4 Мая 2008 03:15:55 #19
Призрак магмы
Не просто "что-то в этом роде", а практически все. И не удивляйся, когда однажды вечером к тебе домой постучится дяденька с фиолетовой бутылкой и синим свитком в руках :lol:
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.