|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
farmasevtt [6]
|
|
|
4 Мая 2008 02:08:00
|
|
почему бы не сделать злокачественную опухоль, чтоб ее давали автоботчикам програмно)
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Ликуся [5]
|
4 Мая 2008 02:11:40
|
|
|
хорошая идея)
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 02:13:14
|
|
|
думал по этому поводу. Но смысл? преположим автоботчик уже заработал на боте 500 голды - ему опухоль не помеха - скинет шмот на нового перса и продолжит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
farmasevtt [6]
|
4 Мая 2008 02:13:54
|
|
|
Msviblovэхх...на всё у них найдется выход
|
|
|
Lazmen [7]
|
4 Мая 2008 02:14:06
|
|
|
Если бы автоботчиков было бы так легко найти , то вместо опухолей всему населению , их бы посадили в тюрьму :)
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 02:14:51
|
|
|
Lazmen их и так сажают +) а они потом ноют типа - "не виноватая я, он сам пришел" +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Покемонище [8]
|
4 Мая 2008 02:15:34
|
|
|
Msviblov
ага  мне так охотника передали на 3 лвле проклятье кинули)) а вот автоботам которые по 500 голды на новых персов перекидуют найти не можете  грац
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
4 Мая 2008 02:19:06
|
|
|
Msviblov писал(а): Lazmen их и так сажают +) а они потом ноют типа - "не виноватая я, он сам пришел" +)
Знаешь что самое смешное в свое время я так перса потерял якобы за бота теперь ресы почти несобераю иногда на руны или счас прикола ради посмотреть как геолог травму получает))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 02:19:25
|
|
|
Покемонище да с чего ты взял что не можем?)
|
|
|
Lazmen [7]
|
4 Мая 2008 02:25:31
|
|
|
Msviblov
Думается мне , что их ловят всё таки не програмно , а посредствам стукачества или нереально большого кол-ва набранных ресурсов. Хотя речь вообще не о том. Если бы был механизм отлова автосборщиков , то и надобности в опухолях не было бы. А опухоль - средство помешать автосборщику в сборе ресурсов , но не средство предотвратить это действие. А это плохо.
П.С: Кстати - жду свою первую опухоль с нетерпением! :)
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
4 Мая 2008 02:39:06
|
|
|
во я тормоз токо ща допёрло что это админы придумали способ с автоботством бороться(( чувствуется поуменьшится кол-во ресурсов на ауке((
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
farmasevtt [6]
|
4 Мая 2008 02:40:08
|
|
|
Гнев Ракотаблин..стока топов на эту тему было  а ты проспал
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 02:49:25
|
|
|
Lazmen опухоль - это способ предотвратить нарушение =) сейчас у меня список из почти 500 ботоводов, которых надо проверить на сливы и посадить. Нафига мне эта лишняя работа?
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
4 Мая 2008 03:05:10
|
|
|
Msviblovозвучь список - мы хоть поржём
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 03:08:04
|
|
|
Гнев Ракота завтра - послезавтра читайте топики "Меня ни за что посадили за бота" в разделе стражи людей =)
|
|
|
Lazmen [7]
|
4 Мая 2008 03:08:11
|
|
|
Msviblov
Безусловно вам эта лишняя работа не нужна. Только толку от этих опухолей будет ноль. Вернее автоботчики чуть меньше собирут ресов - вот и весь результат. Могу даже привести пример из жизни: Живу я в Эстонии. Как и в любой нормальной стране у нас много нарушений дорожного движения. Одно из средств борьбы с ними - это полицейские в засаде , тоесть спрятанная полицейская машина , и полицейский измеряющий скорость из засады. Такое средство нисколько не убавит кол-во правонарушений , а только принесёт деньги в казну государства. Это и есть средство затрудняющее жизнь правонарушителям , но ни в коем случае не предотвращающее правонарушение.
А , если бы ,к примеру, та же полицейская машина стояла на виду у всех , то естественно видящий её человек сразу же снизил бы скорость , боясь получить штраф - это и есть предотвращение правонарушения.
Так же и здесь - получив опухоль, автосборщик либо вылечит опухоль , либо подождёт пару часов и снова возмётся за своё дело.
|
|
|
Страйк [7]
|
4 Мая 2008 03:11:14
|
|
|
Гнев Ракота
Топ сикрет, мне удалось выведать, что там на 1 месте Го. Дунув в одно рыло бокс омелы, он собрал пиццот тыщ белладонны и не остановился бы, если б омела не кончилась...
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Призрак магмы [3]
|
4 Мая 2008 03:13:30
|
|
|
банить по железу надо за автобота особенно если не первый раз. Насколько я знаю в пакетах от игрока к серверу передается MAC-адрес устройства инета (модем, сетевая карта и т.п.) или что-то в этом роде.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 03:14:15
|
|
|
Lazmen как пример - посадки ботов - это машина в кустах, а опухоли - машина на виду. У нас много машин +)
|
|
|
Страйк [7]
|
4 Мая 2008 03:15:55
|
|
|
Призрак магмы
Не просто "что-то в этом роде", а практически все. И не удивляйся, когда однажды вечером к тебе домой постучится дяденька с фиолетовой бутылкой и синим свитком в руках
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|