|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Artin [7]
|
|
|
3 Мая 2008 23:50:40
|
|
Как вы понимаете по названию-берусь за трудный жар сатиры.Мои исследования игровых проэктов показали что виртуальные миры являются отображением реальных в которых мы живём и в них присутствуют добро и зло,благородство и подлость.И хотя многие отрицательные герои утверждают что они вовсе не плохишы... и на самом деле они Ильи Муромцы на полосатых зебрах, борящиеся с злыми упырями и прочими нехорошими товарищами.К сожелению что это не так.Что такое виртуальный мир?Это невидимые персонажи, скрытые за экранами мониторов. Здесь можно не боятся и быть самим собой.Никто не придёт и не набьёт тебе физиономию или другие достойные места-ты анонимен,не реален,поэтому твоё нутро вывернуто на экран монитора.Так что посмотри на него со стороны.Вот такой ты на самом деле!
Нравится?
«Протёр экран - рассвело в мире Фэо.»
Выпуск первый.
Пуздрёнки.
Сатирическая быль.
Эта история произошла со мной вчера,когда я преспокойно охотился на пузатых саблезубых хомячков с алыми парусами вместо крыльев.
Стою себе в логове, бью мышей под благами и ни кого не трогаю..
Вдруг с удивлением читаю в чате что некий Зло..тьфу Добрый , написанный англицкими буквами (Dobriy),наверно иносранец,бросил на меня проклятие порчельника аж три раза..Вот такая вот з..
Ну напал я на этого героя чтобы узнать каким это местом я ему перешёл дорогу и за что такой почёт?Когда напал ,то опешил,мамонт..палач!..шестого уровня..моЩЩ. В ответ ни слова...
Бой был быстрым.. Бедный пацанёнок помер по тайму в испуге и быстро пожаловался большим дяденькам.
И тут передо мной начали мелькать пальцы веером и щиты с оригинальной эмблемой клана-красным рублём.Оказалось,что я обидел достойного бойца из клана Пуздрёнки и что я ..типа не прав и должен радоваться, и говорить спасибо, когда на меня кидают порчу.Наша Родина в опастности и пуздробойцам надо на ком то тренироваться,так как нападать на наших врагов людей опасно.Они могут повредить седалищный нерв и им будет больно сидеть на зорбе..
Меня начали уговаривать по очереди что мне конец..Я чуть не заплакал от страха..И начал судорожно вспоминать светлые моменты в моей жизни...
События развивались.Не было отбоя от желающих сказать мне «хорошие слова».
Сколько добрых слов было сказано.Я с гордостью узнал что я прелесть моя,а также зайчик и ещё много много тёплых слов посыпалось в мою сторону.
Сначала швейная машинка Зиг Заг начала пугать меня вышивкой крестиком,уговаривая меня в том что у меня сегодня плохой день.Я так и не понял о чём он плохой..День вроде был ничего..
Потом на меня напал то ли металлолом то ли арматура и долго боролся с моими мышками обещая меня забинтовать. Он наверно пуздродохтур..
Но после боя я ни одного бинта так и не нашёл..Наверно он забыл их в аптечке..
Потом пришёл дядя с красивым ником Мутант ,но писал он непонятно- сплошные сокращения и зайчики...
Вобщем время я провёл приятно.А главное получил заряд хорошего настроения!Какие они всё таки приятные ребята-Пуздрёнки!
Обещали ещё прийти и бинты принести.Надеюсь они их стирают...
Я вот о чём спросить то хотел..Давно на Родине не живу...Всё больше по зарубежным локам.
Сейчас там кто у власти-Пуздрёнки?
Продолжение следует.
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
|
|
|
_Chaki_
|
5 Мая 2008 14:44:02
|
|
|
Artin [7]
|
5 Мая 2008 14:46:08
|
|
|
Просто мысли..
1.Кто нибудь знает что такое эфрил?И почему из него сделали недоброкачественный?
2.Когда приглашают на вечеринку в реале-доспехи оставлять дома?
3.Люблю когда вмешиваются в бой...Не так устаёшь...
4.Почему нудистов так не любят?....Они ведь едят мало и стараются никому не мешать...
|
|
|
Gripper [9]
|
5 Мая 2008 14:49:31
|
|
|
«Протёр экран - рассвело в мире Фэо.»
Хоку прям )
______Отдел кадров______
|
|
|
бункер666 [5]
|
5 Мая 2008 19:33:47
|
|
|
Аффтар маладетс!!!Пиши ещё!!!
-Папа, а дроп есть?
-Нет, сынок это-Миф!
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
5 Мая 2008 19:34:37
|
|
|
выложи аудио версию)
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Artin [7]
|
6 Мая 2008 01:27:00
|
|
|
На толстом толстом слое пыли,покрывающем экран,неровными буквами было выведено:
Ушёл в реал.Буду не скоро..
|
|
|
Artin [7]
|
6 Мая 2008 11:31:43
|
|
|
Вариации плача в Дваре:
А.Слили доблесть..слили доблесть...взяли доблесть...слили...слили...а пошла она...
В.Ты нудист..он нудист...все нудисты...монстры нудисты...все мудисты..
Г.Внизу все....вверху все....посредине тоже...
Д.Много людей..мало людей..много ..., но хотелось бы меньше...мало, но хотелось бы больше...
Е.Мало монстров...много людей..мало денег...
Д.Скучна...скучно...скука..ску...с...
|
|
|
Artin [7]
|
6 Мая 2008 14:20:10
|
|
|
Исповедь синего воина.
-Ну вота усе нас ругають,что типа мы синие с детства..А мы чё,типа виноватые что нам с паханами повезло?
-Реал..Реал...
-Да какой это нафик реал..Это пахана кредитная карточка..
-Я думаю еслиб он узнал,то понял бы меня..
-Я ж немогу голым ходить,всем свою кожу показывая..Меня пацаны засмеют..
-Вот и прикупаю шмотки потихоньку..незаметно..не больше 3-х вещей за раз...
-Млин хоть бы не заметил..выпорет..
-Ну короче когда шмотки есть,то мы играем с друганами типа.
-Качаем какую то долбу..Так и не понял шо за фигня..и на какой нужна..Ну мож типа потом узнаю..
-Главно я принцип догнал-скупаешь в магазе всю .. шо там есть и гребёшь в пущеру,там типо мочилово проходит..
-Ну кода эта разборка типа происходит,надо мурлоков метать в кого попало и чем больше,тем у тебя больше.. Долбы этой..
-Мы даже линейку с собой носим чтоб её мерять..Тока это щекотно..
-А забыл.. перед мочиловом надо зельёв на траих с друганами дёрнуть разных..
-Я в этом не шарю-пью всё подряд.Скока влезет..элики называются..
-Вчера выпил палыча,ветра и каменную кожу.Во меня пучило!
-Потом правда непонятка вышла-начал я мурлоков сгружать на кентов.Ну сгрузил первую сотню.Жду..Оказалось на своих киданул..
-Короче подохли все.. И наши и немцы..Я один остался..Мороки по пещере начали бегать врагов искать..На меня кидаться начали..Во млин звери то..
-Ну типа я с достоинством убежал.А то загрызли бы нафик..
-Админы млин долбу то зачем списали?Верните нафик.
-Я чё виноват шо мурлоки сбесились?
|
|
|
_CosaNostra_
|
6 Мая 2008 14:59:55
|
|
|
Artin [7]
|
7 Мая 2008 16:55:07
|
|
|
Опросы,опросы,опросы..
А вот вы ответьте какое оружие круче:
а.Дубинка.
б.Швабра моей бабушки.
|
|
|
Artin [7]
|
7 Мая 2008 23:27:50
|
|
|
Инструкция по использованию порчельников.
1.Стать героем на 3 левеле..
2. Забыть в пещерах совесть.
3.Напасть на противника-желательно на кого нибудь в коже или в другой жестяной посуде.
4.Твёрдо аргументировать нападение-типа :"А помнишь ты мне дроп перебил в 1917г." или: "А мне твоя рожа не нравица...
5.Безжалостно отравить трижды или много раз по трижды соплеменника.
6.Добавить-"Я тебя завтра ещё учить буду! За нудизм на пляжах Плата Безмолвия!.."
7.Наполниться гордостью по поводу справедливо выполненного долга.
8. Написать просьбу к админам о выдаче медали «За борьбу с нудистами» и ордена«Главный отравитель воздуха».
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Мая 2008 23:31:30
|
|
|
Всё одно и то же.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|