Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ARTсатирIкоN.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ARTсатирIкоN.

Artin [7] 
0
3 Мая 2008 23:50:40
Как вы понимаете по названию-берусь за трудный жар сатиры.Мои исследования игровых проэктов показали что виртуальные миры являются отображением реальных в которых мы живём и в них присутствуют добро и зло,благородство и подлость.И хотя многие отрицательные герои утверждают что они вовсе не плохишы... и на самом деле они Ильи Муромцы на полосатых зебрах, борящиеся с злыми упырями и прочими нехорошими товарищами.К сожелению что это не так.Что такое виртуальный мир?Это невидимые персонажи, скрытые за экранами мониторов. Здесь можно не боятся и быть самим собой.Никто не придёт и не набьёт тебе физиономию или другие достойные места-ты анонимен,не реален,поэтому твоё нутро вывернуто на экран монитора.Так что посмотри на него со стороны.Вот такой ты на самом деле!
Нравится?

«Протёр экран - рассвело в мире Фэо.»

Выпуск первый.

Пуздрёнки.

Сатирическая быль.

Эта история произошла со мной вчера,когда я преспокойно охотился на пузатых саблезубых хомячков с алыми парусами вместо крыльев.
Стою себе в логове, бью мышей под благами и ни кого не трогаю..
Вдруг с удивлением читаю в чате что некий Зло..тьфу Добрый , написанный англицкими буквами (Dobriy),наверно иносранец,бросил на меня проклятие порчельника аж три раза..Вот такая вот з..
Ну напал я на этого героя чтобы узнать каким это местом я ему перешёл дорогу и за что такой почёт?Когда напал ,то опешил,мамонт..палач!..шестого уровня..моЩЩ. В ответ ни слова...
Бой был быстрым.. Бедный пацанёнок помер по тайму в испуге и быстро пожаловался большим дяденькам.
И тут передо мной начали мелькать пальцы веером и щиты с оригинальной эмблемой клана-красным рублём.Оказалось,что я обидел достойного бойца из клана Пуздрёнки и что я ..типа не прав и должен радоваться, и говорить спасибо, когда на меня кидают порчу.Наша Родина в опастности и пуздробойцам надо на ком то тренироваться,так как нападать на наших врагов людей опасно.Они могут повредить седалищный нерв и им будет больно сидеть на зорбе..
Меня начали уговаривать по очереди что мне конец..Я чуть не заплакал от страха..И начал судорожно вспоминать светлые моменты в моей жизни...
События развивались.Не было отбоя от желающих сказать мне «хорошие слова».
Сколько добрых слов было сказано.Я с гордостью узнал что я прелесть моя,а также зайчик и ещё много много тёплых слов посыпалось в мою сторону.
Сначала швейная машинка Зиг Заг начала пугать меня вышивкой крестиком,уговаривая меня в том что у меня сегодня плохой день.Я так и не понял о чём он плохой..День вроде был ничего..
Потом на меня напал то ли металлолом то ли арматура и долго боролся с моими мышками обещая меня забинтовать. Он наверно пуздродохтур..
Но после боя я ни одного бинта так и не нашёл..Наверно он забыл их в аптечке..
Потом пришёл дядя с красивым ником Мутант ,но писал он непонятно- сплошные сокращения и зайчики...
Вобщем время я провёл приятно.А главное получил заряд хорошего настроения!Какие они всё таки приятные ребята-Пуздрёнки!
Обещали ещё прийти и бинты принести.Надеюсь они их стирают...
Я вот о чём спросить то хотел..Давно на Родине не живу...Всё больше по зарубежным локам.
Сейчас там кто у власти-Пуздрёнки?

Продолжение следует.
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
Гнев Ракота [3]  4 Мая 2008 00:14:13 #1
многа буков - не асилил
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
pofigu [8]  4 Мая 2008 00:16:50 #2
у нас так же.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_Chaki_
4 Мая 2008 00:44:20 #3
:lol: :lol:
А хто такие пуздрёнки?
0
Artin [7]  4 Мая 2008 01:57:40 #4
Выпуск второй.

История клана пУздрёнки.

Ты червяк,сосиска,редиска,если ты – НЕ ПУЗДРЁНОК!
Дети плачут при виде их и писают в памперсы.Их боятся даже амёбы и Красная шапочка!
Но они ни на что не реагируют-они глухи и слепы от рождения.
Поэтому они плюют на всех и всегда , если удаётся переплюнуть своё пузо.Им плевать даже на глобальное потепление и нехватку льда в Антарктиде!
Только жажда свобо..тьфу пива движет ими в неизвестном направлении.В клане пуздрёнков не существует иерархии,потому что её не видно за грязноватым пузом.У них всем на всё пофигу и пуздрёнки никого не уважают,даже себя и свою бабушку!И когда они гадят по ночам в тапочки соклановцев,то нередко гадят и в свои,доказыва полный пофигизм.
Попасть в ряды пуздрёнков не просто – пуздрёнком надо родится,жениться и умереть!
Доказать свою пуздрядость можно только доказав,что в жизни ты делал только гадости и был очень подлым и что ни одно насекомое на земле не может назвать тебя своим другом.
Должна быть полная аллергия в виде сыпи на попке при произнесении слов Честь,Совесть.Благородство и. т. д.Единственным образованием полученным ими должно быть писающе-подворотное незаконченное!
В боях глаза их залиты коровьим бешенством и они с удовольствием добивают раненных.
На щитах пуздрят гордо горит их герб-Красный Рубль.
Также они не прочь пошарить в чужих карманах,поколотить малышей,помочь слепым перейти дорогу на красный свет и поплевать с балконов на головы прохожих.
Вот такие оне пуздрёнки!Вот такие они...(это лучше не цитировать).
Их девиз:Перепуздрим историю на свой лад!
0
_CosaNostra_
4 Мая 2008 15:33:00 #5
Где то я уже встречала- моЩЩ! :idea:
0
Bloodgard [6]  4 Мая 2008 15:40:11 #6
Зачетно красных опустил ))))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Miss courage [4]  4 Мая 2008 15:40:16 #7
Bloodgard [6]  4 Мая 2008 15:40:52 #8
надеюсь ответ от них последует все же в литературной форме... :rolleyes:
0
ПотанцуйСоМной [3]  4 Мая 2008 15:43:21 #9
гы)
IMHO
0
Стасон000 [8]  4 Мая 2008 15:47:51 #10
маг-герой
Креатифф гениален/аффтар маладетс? :eek:
0
маг-герой [4]  4 Мая 2008 15:52:06 #11
Стасон000
почти что, впрочем каждый расшифрует в меру способностей )

PS а вот Арчет - писатель, хоть и начинающий ...
0
Bloodgard [6]  4 Мая 2008 15:53:35 #12
маг-герой Арчет да! талант у него определенно в жанре есть )
0
_Chaki_
4 Мая 2008 19:26:42 #13
Я б поставил пуздрятам счётчик.За не публикацию продолжения 200 зол. :lol:
0
Knower [7]  4 Мая 2008 19:39:40 #14
Очень радует грамотность изложения, так надоели "превед"ы :confused:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
_Chaki_
4 Мая 2008 22:37:49 #15
0
Bloodgard [6]  4 Мая 2008 22:38:31 #16
_Chaki_ :eek:
0
Artin [7]  4 Мая 2008 22:40:24 #17
О виртуале.

1.Виртуальное утро..виртуальный день...виртуальная ночь...А реал существует?
2.Реальный мир так плох,что его заменили виртуальным?..
3.Как давно я не был в реальном мире...
4.Если рулят деньги в реале,то как они попали в виртуал?...
5.Какое-то навязчивое желание быть крутым... хотя-бы в виртуале...куплю дубину...
6.Не бей правой по экрану компьютера-это виртуал...
7.У виртуальных мужа и жены-могут быть дети?...
8.Виртуальная измена может быть причиной развода?...
9.Виртульный многожёнец...Интересно...

О компьютере.

1.Зачем миру волшебников компьютеры?..
2.Что сначала-человек просыпается или жмёт на кнопку компьютера...
3.Клавиатура –это язык с кнопочками?...
4.Сегодня захотелось быть плохим-выключил компьютер...
0
Lion-san [7]  4 Мая 2008 22:50:09 #18
Artin, над Пуздрёнками я от души посмеялась спасибо :lol: , кстати по поводу моЩЩи..это гениально! сталкивалась с такими же пуздрятами..не столь давно :biggrin: :lol:
0
Artin [7]  4 Мая 2008 23:19:54 #19
О стихиях.

"Воздух"-ох уж эти газы...
"Вода"- все знают из какого места вытекает...
"Огонь"-страшная вещь- спиртовый перегар...
"Земля"-не мылся я уже три дня-она сама с меня слетает...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.