Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не могу понять что происходит!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не могу понять что происходит!

KarlosAl [9] 
0
3 Мая 2008 21:21:12
Уважаемая Администрация, у меня складывается такое ощущение, что вы всеми силами пытаетесь сделать так, чтобы люди бросали вашу "замечательную" игру...

не буду перечислять новшества и изменения, которые были введены за последние 2 месяца, но играть уже реально всё противнее и противнее
0
Prickle [10]  4 Мая 2008 01:57:45 #39
CONANofCimmeria
нубские шутки самому то не надоели?:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
The Sun [4]  4 Мая 2008 01:58:03 #40
Ах да - забыл добавить ещё и третий вид игр, вкоторых присутствует только одна валюта да... Нотам не существует понятия крафта вообще! И деньги даюттолько за получение уровня.До 3го добираешься относитеьно легко а вот дальше всё. Без денег нереально)

Ну и четвёртый вид бесплатных многоползовательских - ДВА вида валют - ДВА вида одежды - нет крафта вообще. То есть делят ещё и реал притом существенно, потому что Эксклюзивые вещи стоят просто неимоверных денег. Я так подстчитал помниЦЦо что один Мега одетый перс стоит по затратам примерно как хорошая такая БМВ 5-й модели 2000 года выпуска(когда смотрел она стоила у нас в Эстонии от 250 000 до 400 000 крон т.е. потому курсу делим на 15,5 получаем 16 666 - 25 806 убитых енотов. И то наверное это не потолок)

И что удивительно - играли.

Здесь рай многопользовательских игр и мне искренне жаль тех кто не понимаетэтого) Многое теряете)
0
АНВАР [5]  4 Мая 2008 02:01:41 #41
сколько раз писал как можно узнать по поводу нормального дропа одна кожа падает замучали ею уже еще опухоль и все стучишь монстриков и толку нет ни денег ни пособирать нормально начинает надоедать уже . я вкладываю немного денег нескрываю так дайте взамен что то благадарности не вижу .без денег неинтересно играть а как заработать ......... поначалу нравилась игра сейчас уже нето интерес пропадает жалко если брошу . все спасибо .
0
CONANofCimmeria [6]  4 Мая 2008 02:02:49 #42
Prickle писал(а):
CONANofCimmeria
нубские шутки самому то не надоели?:)

нубские шутки - это по твоей части))))
хамить не надоело,ваше вцое высочество?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
CONANofCimmeria [6]  4 Мая 2008 02:21:25 #43
Prickle
почитай аррида ,пещерников,и остальных героев(если длятебя имеет значение не то что говорят,а те кто говорят)-аргументов полно.
-----------
лично мне по - я при реге согласился с правилами.напишут ,что писать на тему плюх нельзя-не буду.
айти игру придумало,оно ее и убьет если захочет-их право.
я свою радость получаю,но это не значит,что все устраивает.
зы(аргументировано) - клубы любителей пунцовых задниц "Х.Н.Б!" и "Не Нравиться - Не Играй" там :biggrin: :arrow:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Squezzy [8]  4 Мая 2008 08:33:57 #44
The Sun

А еще есть такая игра где все валюты конвертируемы. За реал получаешь 2 вида денег, 3 вид - игровой. Вот все 3 вида обмениваются на бирже как в жизни между игроками. И если ты накиячил немеренно игровой валюты - обменяй на другой вид и покупай себе эксклюзив.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Феникс Ден [6]  4 Мая 2008 08:45:04 #45
:eek: Как без нововедений?! Однообразие достанет...+ за нововедения;)
0
Apes [7]  4 Мая 2008 08:58:16 #46
та даже при наличии дропа все равно получается какая-то ерунда, что-то выбил а потом пару месяцев попробуй продать :evil:
0
-КраМ- [3]  4 Мая 2008 09:10:21 #47
Да отчасти он прав ,мне вот например недраветься что поменяли картинки у игровых персонажей :(
Но играть Я сёравно буду Магмары лучшие :)
0
The Sun [4]  4 Мая 2008 11:46:15 #48
Squezzy

Или в дополнение есть такие игры где надо помимо того что диск купить в магазе (в Эстонии задолбаешься искать) ещё и деньги платить за каждый месяц по 50 баксов и при этом не факт что ты сможешь попасть к тем с кем хотел бы попсать в сервер.

Да короче Двар рулит и всё гуд!!!
0
KarlosAl [9]  4 Мая 2008 13:11:47 #49
да нытье, да выпью йаду, пойду лесом до ближайшей стены дабы убиться...

но накипело!
и все кто кричат, что "не хочешь не играй", "всё отлично", "мне очень нравится" - сами прекрасно понимают, что врут сами себе ))

ПыСы Смерть Магмарам ))))))))) :twisted: :twisted: :twisted: Арриду 2 раза смерть )
0
Speed Demon [4]  4 Мая 2008 13:15:59 #50
бросте!Мне например интересно играть,и я не вижу не каких недостатков в игре......хотя..........
Служу только хаосу!
0
pofigu [8]  4 Мая 2008 13:20:57 #51
Феникс Ден писал(а):
:eek: Как без нововедений?! Однообразие достанет...+ за нововедения;)

не путай однообразие и стабильность )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Олег Киришский [6]  4 Мая 2008 17:35:09 #52
Максимум интереса к игре приходится на время, когда в игре многое зависит от твоего умения мыслить. Когда игра в большинстве своём упирается в реал, когда думать нет смысла, если против тебя супер одетый противник многие уходят. Вопрос в балансе, если много людей вкладывающих реал, то людям которые не вкладывают становится неинтересно, и они уходят. Т.е. в перспективе остаются реальщики, но играть уже не так интересно так как против тебя сильный противник начинается гонка вооружений в ходе которой многие реальщики не могут себе её позволить и КОНЕЦ. На примере многих игр))
0
Каена [10]  4 Мая 2008 17:37:39 #53
мне всё замечательно )) :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Knower [7]  4 Мая 2008 21:32:09 #54
Олег Киришский писал(а):
Максимум интереса к игре приходится на время, когда в игре многое зависит от твоего умения мыслить. Когда игра в большинстве своём упирается в реал, когда думать нет смысла, если против тебя супер одетый противник многие уходят. Вопрос в балансе, если много людей вкладывающих реал, то людям которые не вкладывают становится неинтересно, и они уходят. Т.е. в перспективе остаются реальщики, но играть уже не так интересно так как против тебя сильный противник начинается гонка вооружений в ходе которой многие реальщики не могут себе её позволить и КОНЕЦ. На примере многих игр))

+100

Прибыли несусветные, но кого-то душит такая зеленая земноводная, что даже крафтеров опухлять начали.
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
kriechbaum
4 Мая 2008 22:01:47 #55
Игра нравится и в изменениях есть логика. Опухоль, например, метод борьбы с автоботами. Может сработает, может быть и нет - поживём увидем. Одно точно, если автоботов станет меньше и цены на ресы вырастут, никто из крафтеров благодарить админов за это не будет. Очень много топов о том как что-то не нравится. А спасибо никто не скажет, не хотят подлизоваться.

The Sun
+1

по теме:
не надо "" вокруг слова "замечательную"
garbage in....garbage out
0
Cassiopeia [5]  4 Мая 2008 23:01:02 #56
ПыСы Смерть Магмарам ))))))))) Арриду 2 раза смерть )

А чего так мало?
:twisted: :eek: :wink:
Я аристократка....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.