|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KarlosAl [9]
|
|
|
3 Мая 2008 21:21:12
|
|
Уважаемая Администрация, у меня складывается такое ощущение, что вы всеми силами пытаетесь сделать так, чтобы люди бросали вашу "замечательную" игру...
не буду перечислять новшества и изменения, которые были введены за последние 2 месяца, но играть уже реально всё противнее и противнее
|
|
|
Мезон [4]
|
3 Мая 2008 22:09:50
|
|
|
Squezzy
Мне бы списочек "Ушедшие по причине неприятия новшеств и изменений"... Чтобы в словах автора была хотя бы доля возможной объективности.
Иначе получается, что тут сплошь и рядом призраки - "общество", "люди, которые уходят" etc.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Алатар [7]
|
3 Мая 2008 22:35:40
|
|
|
Эх... как бы не нравилось такое положение дел, но у меня ощущения очень похожие...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [4]
|
3 Мая 2008 23:07:50
|
|
|
незнаю,мне лично от игры нужен адреналин и общение с друзьями.....и пока я это получаю.....+приобретаю всё больше новых знакомых по всей России......так что всё норм)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Lullibat [5]
|
3 Мая 2008 23:24:03
|
|
|
единственное что держит меня в этой игре - это общение...
а все нововведения, особенно последние - опухоли, как-то непродуманны. сам крафт убивают постепенно. убрали бы сразу все профы и говорили что игра условно-бесплатная, что за регистрацию ничего платить не надо, но для дальнейшего развития персонажа потребуются немалые вложения финансов. так хоть честно было бы. а так же указали бы что достижение наивысшего звани, путем получения доблести и есть основная цель игры.
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Scaarj [7]
|
3 Мая 2008 23:46:05
|
|
|
1. нет баланса (реально нет)
2. мало локаций.
3. Очень мало локаций (даже мобов распределить трудно на них как то более прилично)
4. есть одна лока, где мобы разные по силе, но МАЛО локаций, шоб было интереснее ходить и бить тех же мобов, если бы они были разного уровня по всей карте разбросаны в некоей пропорции.
5. мало мобов для хаев.
6. вообще ещё мало чего.
7. ДАЕШ ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ ИГРЫ!
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Scaarj [7]
|
3 Мая 2008 23:46:52
|
|
|
про реал в других топах писано
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
_крусник_ [4]
|
3 Мая 2008 23:49:28
|
|
|
да и это я тоже притроюсь
чертополох никому не нужен  а мне свою холопскую персону прокормить как то нужно
да и это курс 1золотой падает по отношению рубля
|
|
|
_крусник_ [4]
|
3 Мая 2008 23:53:49
|
|
|
игра потихонечку катится в пропасть...
большую пропасть.............................
большую черную пропасть...............
большую черную зловонную
пропасть.
вощем вот
|
|
|
мозговыбиватель [8]
|
4 Мая 2008 00:12:24
|
|
|
А что вы хотите? Чтоб всем раздали отличные комплекты? Кто вложил реальные деньги тому и не интерестно играть,ведь они делают что хотят и где ходят. А вы попробуйте заработать денег не вкладывая реала.Все давно говорили про ввод магии и вот ввели и опять все говорят что здесь не додумали там не додумали всем не угодишь.Что они неправильно делают? Опухали ввели сами все ныли насчёт ботов , При травме серп слетает? Так что мешает получай целителя и вперёд лечить всех. Единственное что квестов нехватает пусть сложных но нехватает всётаки надо слишком много мобов замачить чтоб лвл получить, но у администрации не бесконечная фантазия.
Извените за ошибки.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Shean [5]
|
4 Мая 2008 00:18:10
|
|
|
Кедровый шЫшк писал(а): Еще пару таких слов и ближайшие лет двадцать твой персонаж будет лепить снежки где-то в ледяном гроте 
|
|
|
Svoloch_555 [6]
|
4 Мая 2008 01:12:46
|
|
|
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
|
|
|
Смертоносный72 [6]
|
4 Мая 2008 01:19:27
|
|
|
МаксимуС-Великий писал(а): +500!играть стало скучно и не интересно....а опухолями своими просто повергли в шок...терь даже не пособирать нормально ресы даже не говоря уже о каче в минус и отсутствии дропа
+500
|
|
|
ТаМп [6]
|
4 Мая 2008 01:21:04
|
|
|
Нормально играеться
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Taikugan [4]
|
4 Мая 2008 01:23:01
|
|
|
В игре всё рассчитано не на реал а на как ты пройдёшь этот путь с умом!Тут в фулле кожи некоторым лучше живётся чем в сини-зелёных фуллах чем многим.В игре рассчитано всё так как ты это воспримешь!
Флуд итс май лайф
|
|
|
The Sun [4]
|
4 Мая 2008 01:26:05
|
|
|
Не знаю... У меня всё хорошои пока без реала...  и уходить не хочется и на опухали пофеГ как то и дажезабавно, и деньгизарабатываются и дропа нет потому что мобов не бью - и дропа на миноре нет хотя там бьию а мне ВСЁ равно есть он там или нет -там перс дляразминки и отвода души)))
Наоборот очень рад что ввели два сервака, потому что здесь занимаюсь торгом и чуть-чуть пещерами, а там когда грустно совсем становится бью Мух))) Отдушина появилась!
А опухоли кстате - дополнительные 45 серыв день минимум у кого голова работает как надо) А ныть не комильфо - ИМХОи уж тем более представителю такого клана)
|
|
|
МаксимуС-Великий [7]
|
4 Мая 2008 01:30:21
|
|
|
The Sun подрастешь ощутишь,для игроков котрые в этой игре уже достаточно давно - некоторые нововведения уже начинают не то чтобы напрягать но и бесить(фикс мобов,срез дропа,нелепые опухоли)я уже как месяц тупо захожу чтобы пообщаться...игра начинает становиться серой день ото дня,раньше было намного интересней...сейчас в основном от игры получаешь негатив а не адреналин,многие поймут
|
|
|
Prickle [10]
|
4 Мая 2008 01:37:47
|
|
|
не нравиться - не играй) да конечно в игре есть какие-то недочеты но админы не слепые и не глухие,и прислушиваются к игрокам...только не к такому нытью как у тебя в топике ,а к аргументированным предложениям и замечаниям;)...для меня лично чем сложнее-тем интересней
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
The Sun [4]
|
4 Мая 2008 01:44:03
|
|
|
МаксимуС-Великий
Я скажу так - Абсолютное большинство многопользовательских браузерских онлайнигр использует в игре 2 вида валют. Один вид валюты - скажем тугрики - зарабатывается в самой игре, в том числе за счёт торговли паданья с моба, крафт и т.д. Второй вид валюты можно получить исключительно за реальные деньги и НИКАК иначе. За второй вид валюты можно покупать, так называемые, Исключительные вещи. ОБладатель обкаста исключительных вещей просто бещ вариантов становится гораздо сильнее тех, кто не вливает реал исоответственно чтобы он не делал - доступ к этим вещам длянего заказан.
А есть ещё и такие игры. Опять таки большинство - в дополнение ко второму виду валюты там используется такая фишка как добавление опыта за крафт. И соответственорост умения боевого совметно с выигранными боями, то есть если в первом случае мы имеем ещё более менее как то сбалансированный с Бооольшой натяжкой вариант равенства между реальщиками и нереальщиками, то во втором случае встать даже на призрачный помост рядом с реалом невозможно потому что пока копишь на шмот крафтом профукиваешь уровни владения оружием а без него ты не можешь купить хорошее оружие. А без хорошего оружия ты даже неможешь убить ботов для прокачки то есть ты изначально обречен быть крафтером.
Здесь же имея (много да ОЧЕНЬ МНОГО - без вариантов) терпения можно идти вровень с левелем. И даже создан второй портал для душевной разгрузки!
То есть сделано всё для нас! АБСОЛЮТНО! И то находятся игроки, которые жалуютсячто всё плохо здесь)))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
4 Мая 2008 01:55:18
|
|
|
Prickle писал(а): не нравиться - не играй) да конечно в игре есть какие-то недочеты но админы не слепые и не глухие,и прислушиваются к игрокам...только не к такому нытью как у тебя в топике ,а к аргументированным предложениям и замечаниям;)...для меня лично чем сложнее-тем интересней 
по прозьбе прикл -админы,убирайте серу из дропа,и сделайте так - игрок побеждает моба ,и появляется надпись **:** у Вас забрали: * ** **(з/с/м),а вместо вещи - с вас упала бронь МС(допустим))))  больше плетей - люди просят
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|