Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вопрос к админам

Тротил [11] 
0
2 Мая 2008 00:30:53
С какого такого лешего мамонтам и скале опыт падает меньше чем уворотам и палачам мало того что скала превратилась в нечто так еще и опыт в 2 раза меньше при охоте на 11 стабильно 2 отравы падает так как с такими ударами можно только собак пинать :evil:
0
Crazy_Shady [6]  2 Мая 2008 09:44:45 #58
Тротил не устраивает,переоденься
write by Crazy Shady
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 09:47:51 #59
Crazy_Shady это все тупо и делают.
А где спрведливость? Чем 3 комплект провинилсО
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Эмир Тамерлан [7]  2 Мая 2008 09:51:47 #60
мамонту боьше опыта в боях давать и вся проблема в этом-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 09:53:07 #61
Эмир Тамерлан да пофиг на опыт в 40 %....нам бои в минус
0
Эмир Тамерлан [7]  2 Мая 2008 09:54:49 #62
KoSTbIL у всех бои в минус - поменяй тактику боя, в чем проблема?-)

Опять нытье-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
-А л е ш к А- [5]  2 Мая 2008 09:55:35 #63
дАрогу танкам :exclaim:
0
-А л е ш к А- [5]  2 Мая 2008 09:56:14 #64
дАрогу танкам :exclaim:
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 09:58:37 #65
Эмир Тамерлан :lol: пауков 3 лвл пинать чтоль?
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 10:01:12 #66
Эмир Тамерлан я смотрю ты паренёк с фин прокачкой кое-чего не догоняешь и разобрать где нытьё не в силах :exclaim:
0
Эмир Тамерлан [7]  2 Мая 2008 10:06:39 #67
KoSTbIL смотри сам, каждый бьет как хочет если бои минус знаить эта тактика не эфективна, выбирай другую.

А что финпрокачка, это не дает тебе какого либо высокого статуса. Учись думать в игре.
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 10:11:46 #68
Эмир Тамерлан я смотрю кое кто уже надумал)
Я НЕ буду перечислять тактику танков , так как те кто носит этот сет и так знают все лазейки , но они НЕ приносят результатов
0
Галактикус [8]  2 Мая 2008 10:31:04 #69
traxx писал(а):
Галактикус - :))))) не расказывай мне про сеты - я в 3 ходил...

Благодушный - переоделся в уворот, Гендальф - в крит, Вервольф - в уворот... еще можно поискать - наверняка есть...
Гиллар - ждет окончателный фикс магии - тоже задумался, Тротил вон тему создал.. :)

2 танка-мага у мармар и 5 у хуманов... а критов и уворотов сколько???

повторюсь - тяжеловес как сет вымрет...

ПС: ушел спать... всем удачного флуда - авось Админ с ответом в топик дропнется... :lol:

a ya ne raskazyvayu..byl kritom unosil mamonta schas mamonta v zelenke umnogo tok esli sluchajno ili gordami unesu dawe esli tot v zelenke :lol:
флуд
0
Галактикус [8]  2 Мая 2008 10:32:14 #70
ne vymret tank 11 lvl unosit lyubogo esli mosg rabotaet :cool:
флуд
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 10:34:21 #71
Галактикус уважаемый, в вашем понимании УМНЫЙ это ЗАРЯЖЕННЫЙ?
0
-Sash- [10]  2 Мая 2008 10:45:21 #72
только обожратый танк может оказать достойное сопротивление.. И ещё.. у уворота довольно большой шанс вынести танка есть... у танка вынести крита -- почти анриал...

Пы.Сы.: сэкономили на шмоте, не жмёмся на обкаст :wink:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Kosh [7]  2 Мая 2008 10:53:03 #73
Тротил
Я думал я ущербный, когда на 6-м левеле одел шапку и кастет УГ стал более или менее нормально блочить мобов 5, появились блоки такой же частоты или по крайней мере сравнимой когда я был на 4-м в мамонте на кретсах 4, обрадовался, ну все путем, затем взял 7й, пошел в тиме с тем же магмаром палачем на мышек, как обычно ходил на 6-м и.... на одной мышке мои траты хилок 7-го левела составили 3-4штуки, т.е. напроч отказался окупаться дроп, он правда взял возмездие и тут чуток появился плюс, но я даже под верой и под камнекожей в своем нынешнем костюме дургхарга 6 убиваю минимум 10 минут(!) а если зайдет крит???? Я прекратил всякие бои кроме как под верой, один я перестал бить мобов, очень надеюсь что через профу геолога и целителя докачать добро хотя бы до 500 что бы покупать похлебку... Думаю пока об увороте из дома 1 и дома 2, в итоге вымрут танки и тогда критам наступит ......... :exclaim:
Мобов почти не блочу даже под каменкой, ну разве что до 8 блоков за бой, на протяжении 10мин. боя считаю это недостаточным, в то же время, парадокс, максимально одетого на свой левел уворота(вчера 8-ка хуман пытался палача качнуть, залез на плохо одетого танка 6 в Адском, но + тут еще повлезали мороки наши 10, я заблочил подряд 2 его удара под великой крови(он пил зелья) против уворота(когда биллись на турнире с сокланами) я даже против 9-го блочу часто, по палачу так даже мой удар 3-го левела пройдет....
Прошу увеличить ублочливость против мобов!!!! или снизить что там у них отвечает что бы нарваться на блок, танк вымирает, а вместе с ним и треугольник, не будет танка заноют криты и переоденутся в увороты, а потом будет вообще один комплект :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 11:00:42 #74
:confused: всё к тому и идёт. будут нах пещерники одни рулить в + на ботах
0
saet [9]  2 Мая 2008 11:59:51 #75
Ваще это канчено все нубское нытьё :-0))))))))
Просто после некоторых боев бесит :-)))
На САМОМ деле танк в данной игре это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ перс!!!!! И до 10 ур наиболее оптимальные вариант играть в паре группой: КРИТ, который в бою без гига, со свитками, мощью и банкой на отхил критов + ТАНК, с гигом, 1 банкой и хилами по максимуму для отхила повреждения крита (Практически на всех уровнях хилом (т.е. 2-мя) возможно отхилять повреждения от мобов (КРОМЕ 10 и выше, т.к. там НЕРЕАЛЬНО отхилять повреждения от мобов свитками, т.к. нет свитков +15 (т.е. 150 всего) и выше) . К сожалению ситуация с ДРОПОМ :-)) не позволяет большинству игроков создавать группы (для развития своего перса дропа реально не хватате на двоих), а в остальном ..КРИТ без гига получает максимально очков с боя и в такой паре быстрый кач крита, а затем обмен обвесом позволит быстро и эффективно качаться обоим + выносить замесы.
Вобщем ТАНК до 10 ур играбелен, но на 10 НАДО менять обвес :-)))
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 12:31:27 #76
saet Тема боевых двоек? Опять таки предаваемы вещи :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.