С какого такого лешего мамонтам и скале опыт падает меньше чем уворотам и палачам мало того что скала превратилась в нечто так еще и опыт в 2 раза меньше при охоте на 11 стабильно 2 отравы падает так как с такими ударами можно только собак пинать
Тротил два комплекта в игре оставили, пытаться что-либо исправить надоело,я переодеваюсь как вынесу себе нужные вещи с чертогов,надоело,чего и тебе советую.
спецом оделся на 8й в мс, да, о пвп придется забыть, а так в целом неплохо
крит/уворот, конешно, получше, но мс в общем пока устраивает
надоест -переоденусь:)
А вот нехочу я менять его . Я верю в админов. Хотя надежда таять начинает стремительно после ввода 11 лвл. Я помню ещё с 5 лвл что просили подделать комплект танка. НЕТ,НИЧЕРТА НЕ СДЕЛАЛИ
попробовал одеть молот написали что фига вы наденете не ваш стиль боя буду наверно собирать вещички надоело просить в пустоту благо других игр полно тут и так половину хайлевлов свалило одни водилы остались и спрашивают издевательски почему в инстансы не ходишь а какой инстанс против любого палача или уворота скала отстой стала
Тротил
Сколько опыта за бой с тараканом? Мне 0,01%,неужели еще меньше могут давать?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Тротил
да причем Валера тут сравнение ты мне скажи сколько ты получаеш за бой например с тараканом в %отношении,неужели меньше чем 0,01?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
окончен бой с 11 опыт 209 было 10-96 стало 10 -97 и потрачено гиг подземный 4 красных подземных 3 снималки яда 1 снималка черная и мощи 5 штук итого около 30 серы получено за бой 13 серы