Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опухоли достали уже
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опухоли достали уже

Sangre La [4] 
0
1 Мая 2008 02:55:44
Вобще крафтить стало невозможно((
собрал 33 розмарина опухоль, через 3 часа собрал еще 7 разморина снова опухоль, подождал еще 3 часа, собрал 3 розмарина и... правильно опухоль(
Мне вот стало любопвтно какова вероятность получения этих травм при крафте а?
В этом случае краф вобще без прибылен((, бесплатно мало кто вылечит, а за день при крафте такими темпами можно получить и десяток опухолей.
Вот и как крафтить в таких условиях?
0
xlife [4]  1 Мая 2008 04:49:22 #20
Я не програмист но всеже может есть другой способ боротся с ботами?,
например размещать 1 единицу ресурса гдето за экраном чтобы игроки его невидели и потому собрать немогли , а боту ведь пофиг он наверное несмотрит на экран а собирает все подряд .... так и ловить их на этом

LaNceR- [5] 04:46 , 01 Май 2008
Надо заманимать игроков в двар, для увелечения популяции маог/людей а следовательно повышение цен на ресы.

Уважаемый проще второй сервер грохнуть, закрыть тоесть
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Бритоголовый [4]  1 Мая 2008 04:51:58 #21
Словил 4 рыбины - опухоль, попросил - вылечили.... Начал снова ловить.... словил 6 рыбин - снова опухоль.... подождал 3 часа....начал ловить.... на третей рыбине - конечно опухоль :cry:
Может стоит сделать более меньшую вероятность получения опухоли, потому как при таком раскладе нет абсолютно никакого смысла в добыче ресурсов :exclaim:
0
Sangre La [4]  1 Мая 2008 05:06:07 #22
Бритоголовый
я в шоке! :eek: , еще хуже чем у меня!
0
Улечка [6]  1 Мая 2008 05:38:40 #23
Ну и что ноем??? Сами ведь все плакались что крафтить невыгодно из за низких цен, вот и поднимутся цены )) А заодно уменьшится количество крафтеров на 1 единицу ресурса.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
xlife [4]  1 Мая 2008 06:07:36 #24
Опа среди нас Постящих Шестерка завелась
Улечка :evil:
П.С. главное чтобы неуменьшалось количество мазгофф от прочитаных Баянофф
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
xlife [4]  1 Мая 2008 10:17:26 #25
как стереть верхнее сообщение? :sad:
0
Hutch [7]  1 Мая 2008 10:24:07 #26
Теперь клановые крафтеры, спокойно пособирают))
0
тихий хирург [6]  1 Мая 2008 10:44:58 #27
Лол..
Дубрава...
Рыбы - кишит
Клевера - море... никто не собирает...
В соседней локе не собирается агат
Дело в том, что цены на эти ресурсы много не поднимутся, потому что используются в свитках, которые можно купить не дорого и в магазине...
Эти ресурсы просто не будут добыватся , а кто будет добывать то для себя...
Яж говорил что нельзя делать вероятность как на огневике..
Пусть терь покупатели покупают все в магазине, рыба живет в речке, а камень валяется на земле
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.