|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sangre La [4]
|
|
|
1 Мая 2008 02:55:44
|
|
Вобще крафтить стало невозможно((
собрал 33 розмарина опухоль, через 3 часа собрал еще 7 разморина снова опухоль, подождал еще 3 часа, собрал 3 розмарина и... правильно опухоль(
Мне вот стало любопвтно какова вероятность получения этих травм при крафте а?
В этом случае краф вобще без прибылен((, бесплатно мало кто вылечит, а за день при крафте такими темпами можно получить и десяток опухолей.
Вот и как крафтить в таких условиях?
|
|
|
DEMON-47RUS [3]
|
1 Мая 2008 03:26:25
|
|
|
короче сказать можно только одно) профы умирают
|
|
|
Messire [9]
|
1 Мая 2008 03:27:28
|
|
|
думаю ценность ресурсов поднимется
|
|
|
DEMON-47RUS [3]
|
1 Мая 2008 03:33:59
|
|
|
B]Messire это само собой) собрал 33 розмарина опухоль, через 3 часа собрал еще 7 разморина снова опухоль(но думаешь это нормально?)))
|
|
|
xlife [4]
|
1 Мая 2008 03:38:23
|
|
|
это все ерунда опухоли и другие травмы от сбора ресурсов., меня другое волнует ...как 4 уровень даже пускай в групе из такихже четвертых уровней сможет убить матерого пса демона чтобы насобирать 10 там чегото чтобы получить бесплатную аптечку чтобы полечить комуто даже несебе травму
П.С. Я за то чтобы боролись с ботами ,но право нехочу чтобы боролись со мною как с собирателем тысячелистника ,
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
DEMON-47RUS [3]
|
1 Мая 2008 03:47:14
|
|
|
так еще и не всей группе падает шерсть)
|
|
|
Sangre La [4]
|
1 Мая 2008 03:51:50
|
|
|
Messire
Цены то поднимутся, но покупать мало кто будет((
1.Поднимутся цены на пыль, а от сюда идет повышение цен на эликсиры.
2.Далее поднимутся цены на траву и сборы, но сборы(+0,15) нужны по большому счету только для рун гномьих, но при повышении цен на сборы и пыль их уже никто активировать не будет(будут сдавть кость антиквару и выкидывать руну, как ни крути так менее убыточно репу искателя получить)
3.Сборы анемона, мандрагоры , лотоса из-за повышения цен на них поднимуца цены и на руны ювелира
4.Помоему в ближаешие 2-3 недели произойдет дефолт рынка связанного с профессиями..., а это возможно поведет к возможному крушению остальных цен.
|
|
|
Sangre La [4]
|
1 Мая 2008 04:06:19
|
|
|
DEMON-47RUS
Ну получишь аптечку и что дальше? собрать 100 травы? Такими темпами тех 3 раз лечения мало, а не будешь же платить по 20-30с за то чтбы собрать еще 30-50 травы, камней или рыбы? Если будешь, то вобще не понятно до каких небес цены должны взлететь что бы профа была окупаемоей.
Обидно еще и то что крафт ресурсов для многих был единственным источником прибыли.
В пещерах копать кристолический уголь и то наверное становится выгодней((
|
|
|
Osennie_symerki [6]
|
1 Мая 2008 04:06:37
|
|
|
Sangre La хех...а есть еще одно интересное обстоятельство: где мы берем кожу рАгхтихорна и пузырчатый металл?
тольок ли в бочках?
нет, руны - источник большей части
|
|
|
Док-Травматолог [6]
|
1 Мая 2008 04:09:22
|
|
|
Sangre La
на мой взгляд, серые и зеленые руны активируют по большей части для получения недоброкачественного эфрила, если бы дело было только в каче репы искателя, то руны проще было бы выбрасывать.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
Messire [9]
|
1 Мая 2008 04:12:56
|
|
|
может это делается для борьбы с автоботами, не знаю, но считаю это правильным.
отдыхать от игры тоже иногда надо)
|
|
|
Sangre La [4]
|
1 Мая 2008 04:15:38
|
|
|
Док-Травматолог
Серые и зеленые активируют(активировали...) не только на эфрил, так как с них еще можно было получить выгоду, но сейчас с ценами которае установятся в ближайшую неделю-две, с них уже прибыли не получишь(
Получится что взлетят и цены на шлем бравады, дорога доблести, маску, а про саркофаг и нечего говорить.
|
|
|
Sangre La [4]
|
1 Мая 2008 04:21:57
|
|
|
Относительно не давно помню был топик о том как скучно крафтить и было бы не плохо иногода с ресурсом получать там и медною монетку, склянку и т.д.
И что же мы получили:
Сообщаем, что теперь с игроком, добывающим ресурсы, может произойти ряд событий, в результате которых он сможет добыть дополнительный ресурс (ягоды, раки и т.д.) или же получить небольшую производственную травму, вылечить которую можно бесплатно с помощью аптечки первой помощи.
Сколько топиков на этуту тему перечитал и заметил, что дополнительно мы получали только опухоли))
|
|
|
xlife [4]
|
1 Мая 2008 04:30:26
|
|
|
Sangre La [4]
1.Поднимутся цены на пыль, а от сюда идет повышение цен на эликсиры.
Цены на те элексиры что продаются в офицыальном магазине неподнимутся их просто станет невыгодно производить,
возьмем например цену на элексир крови (зеленого цвета)
100 обсидана покупал за 15-20 с
100 сапфира покупал за 15-20с
100 аметиста покупал за 80с
100 тысячелистника ( цену непривожу сам добываю)
Кварцевая колба -250 шт 1,10 золота
со всего этого добра у нас получится 250 элексиров крови, себистоимость одного такого элексира колеблется от 88 меди до 1 серебра , ну ладно нафигачили эликов ...давайте теперь пойдем на аукцыон и выставим наше добро за небольшой налог ставим на 24 часа ,
но что мы видим ..цена на 100 элексиров колеблется от 1.30 до 1.8 золота , наша фантазия заставляет нас мечтать о сотни золотых заработаных честным трудом  но ровно через 24 часа ваш лот возвращается к вам и вы с небольшим огорчением и за меньшую суму ставите его вновь ... короче чтобы нерастягивать писанину скажу коротко нафик никому ненужны элексиры крови зеленые разве что даром за себистоимость и то думают брать или не брать, я несколько недель ими пробывал торговать и нивкакую .. если удача и усмехалась ...то была в лице маленьких неопытных уровней которые покупали их для эксперимента и в маленьких количествах. Я считаю это есть дисбаланс , когда элики крови зеленые создают лишь бы прокачать себе професию , а сколько таких дисбалансов в игре? что говорить про серые элексиры кто их покупает? опять же маленькие уровни?
П.С.дайте зарабатывать трудом в игре !!!
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Sangre La [4]
|
1 Мая 2008 04:37:06
|
|
|
xlife
Подожди пока пройдет сезон охоты на них и не будет никаких проблем с их убийством
|
|
|
Sangre La [4]
|
1 Мая 2008 04:39:21
|
|
|
xlife
Я к тому и клоню что постепенно профы вымрут
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Мая 2008 04:39:34
|
|
|
04:28 Вы получили вещь Омела.
04:28 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.
Травник с уровнем профы 101 неумело срезал полдесятка травы 0+  Админы, прератите клоунаду.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
xlife [4]
|
1 Мая 2008 04:41:24
|
|
|
Sangre La [4]
Елси вы имеете в виду матерых псов демонов, мне всеровно неодолеть их есть на них охота или нету
П.С, вместо того чтобы собирать килобайты травинок, я вынужден с опухолью оставлять мегабайты ненужной информацыии на форуме еще 1 час
|
|
|
Sangre La [4]
|
1 Мая 2008 04:42:25
|
|
|
Отравительница
У меня еще теплилась надежда, что с ростом навыка вероятоность получения опухали падает, но видемо она была напрасной, если при навыке травника 101 получаешь опухоль на срезе омелы((
|
|
|
-LaNceR- [5]
|
1 Мая 2008 04:46:13
|
|
|
Цены в последне время упали донельзя. Связанно это с открытием нового сервера.. Популяция праймя колеблиться от 60-75%, когда раньше было 95-100. Цены на пыль уменьшились втрое, и на всё остальное.
Надо заманимать игроков в двар, для увелечения популяции маог/людей а следовательно повышение цен на ресы.
ЗЫ. Да, знаю - Нуб =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|