|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Был сейчас бой в Вурдалии......................... |
|
|
IVANROM [7]
|
|
|
1 Мая 2008 00:26:57
|
|
Я Гильдию в бою не видел.... Кто прокоментит этот момент?
|
|
|
--Tanyffa--
|
1 Мая 2008 04:10:47
|
|
|
Arkada общение наравне... я тебя чем то унизила или обидела? Высокомерным обращением я это не считаю.
Т.к. писала это не пытаясь тебя задеть…даже в дружески настроенной формулировке)
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Мая 2008 04:12:58
|
|
|
Arkada писал(а): Ира94
Ты не сторонний наблюдатель... это так... к слову о лицемерии))
Я достаточно долго была сторонним наблюдателем - потом ваша (оригинальная манера общения - по мнению рулена) мну достала и я выказала свое мнение по тому как вы выглядите в данном топе
|
|
|
Инкогнито [9]
|
1 Мая 2008 04:13:01
|
|
|
--Tanyffa--
Значит я неверно истолковал написанное. Приношу свои извинения.
Буду пытаться более внимательно анализировать прочтенное, и стараться выделять дружеские формулировки) но и ты попытайся более конкретно выражать свои мысли)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
1 Мая 2008 04:13:45
|
|
|
Ира94
Ты уже долго не являешься сторонним наблюдателем, и дело не в этом конкретном топе.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 04:14:00
|
|
|
Ира94
вы знаете по этому поводу есть множество очеь метких крылатых выражений и пословиц, начиная с, без сомнеия Вам известного, "кто сам без греха пусть кинет в меня камень". Я сейчас говорю не об Аркаде, а о Вас. Если Вы начинаете свой монолог с прямого оскорбления в адрес Павла, то Вы считаете, что у Вас остается моральное право обвинять его в хамстве ? ))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
--Tanyffa--
|
1 Мая 2008 04:14:17
|
|
|
Рулен Багдасыс нет) не буду углубляться в психологию... но дело не в его как Вы думаете шибко умной тактике, а в его отношении ко всем и привлечении внимания… и также не умении общаться наравне.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
1 Мая 2008 04:15:46
|
|
|
Все так часто упоминают "привлечение внимания", пиар, и прочую, абсолютно неважную в виртуальной игрушке, фигню, что мне порой кажется - я один из немногих, кто над этим не заморачивается.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 04:15:53
|
|
|
--Tanyffa-- писал(а): Рулен Багдасыс нет) не буду углубляться в психологию... но дело не в его как Вы думаете шибко умной тактике, а в его отношении ко всем и привлечении внимания… и также не умении общаться наравне.
вы высказываете свою субъективную оценку ))) Я надеюсь, что у Вас будет возможность плотнее пообщаться с Пашей и изменить свое мнение )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 04:17:04
|
|
|
Ира94 писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): Ира94
Совершенно верно. Если Вы сами принимаете критикуемую Вами манеру общения, то как Вы считаете у Вас остается моральное право на критику ?
Хватит отмазывать аркаду - он в этом топе обкакался по полной и все ваши попытки не найдут ни понимания ни поддержки.
Вы считаете, что я нуждаюсь в понимании и поддержке ? )))
|
|
|
--Tanyffa--
|
1 Мая 2008 04:17:09
|
|
|
Arkada ))) постараюсь...но направить наш с тобой диалог ты мог в другое русло давно...но ты предпочел тактику наезда и игнора нормального общения.
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Мая 2008 04:19:21
|
|
|
Arkada писал(а): Ира94
Солнце мое, где я конкретно тебе хамил?) Покажи - и я приведу пример ранее по времени, с твоим хамством в мою сторону. Но тут конечно и камень в мой огород есть, даже если оппонент ведет себя некорректно - это не повод опускаться до его уровня.
Для меня оскорбительно читать ваши коментарии в этом топике. Могу привести вам другой пример - переполненный трамвай - давка - жара и девушка проходя задевает здорового бугая - тот в свою очередь начинает ей хамить - вы постараетесь остановит этого хама -(нет? ну чтож- имеете право) я лично постораюсь и если для этого мне придется опустится до вашего уровня - ну что же я готова пойти на эту жертву
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 04:19:25
|
|
|
Arkada --Tanyffa--
Вот видите как легко придти к компромиссу при наличии минимум желания понять визави )))
|
|
|
--Tanyffa--
|
1 Мая 2008 04:19:42
|
|
|
Рулен Багдасыс )))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
1 Мая 2008 04:20:32
|
|
|
--Tanyffa--
Мой первый тебе ответ - был спровоцирован я уже выше написал чем, а дальше последовало:
--Tanyffa-- [10] 00:54 , 01 Май 2008
Arkada)))САМ ГЛУПЫЙ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ) ты всегда ересь несешь ...а свое мнение сверни трубочкой....а куда дальше сам знаешь)))
Очень бы ещё хотелось узнать, когда это "всегда", учитывая то, что только в этом топике я тебя задел.
И не мог я направить его в другое русло, пока ты не конкретизировала, в каком именно тоне было адресовано мне первое сообщение)
Но теперь, я думаю, мы начнем лучше понимать друг-друга) Всем Ирам94 на зло))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
1 Мая 2008 04:22:12
|
|
|
Ира94
Следуя Вашему примеру и Вашей манере вести диалог, Вы считаете, что первое, что нужно сделать в отношении "бугая" это покрыть его матом, а потом сокрушаться почему у Вас с ним не получилось дружелюбного общения ))) Вы не замечаете противоречия в своей логической цепочке ?
|
|
|
Ира94 [10]
|
1 Мая 2008 04:23:05
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Ира94 писал(а): Рулен Багдасыс писал(а): Ира94
Совершенно верно. Если Вы сами принимаете критикуемую Вами манеру общения, то как Вы считаете у Вас остается моральное право на критику ?
Хватит отмазывать аркаду - он в этом топе обкакался по полной и все ваши попытки не найдут ни понимания ни поддержки.
Вы считаете, что я нуждаюсь в понимании и поддержке ? )))
Если вы взяли на себя роль сурдопереводчика к аркаде ( разъяснять всем что он хороший и весь такой положительный) вы наверное хотели быть минимум понятым правильно - ну а если вас поняли вас либо поддержат либо начнут ваши слова опровергать - так что. И понимание и поддержка вам нужны. иначе зачем вы все это писали.
|
|
|
Каена [10]
|
1 Мая 2008 04:23:06
|
|
|
вы не устали? сколько можно то?)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Инкогнито [9]
|
1 Мая 2008 04:23:22
|
|
|
Ира94
Пример некорректен. В нем должны присутствовать только 2 действующих лица -)
|
|
|
Каена [10]
|
1 Мая 2008 04:23:44
|
|
|
Ира94
малышка нервы дороже ))
с Праздничком тебя ;))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|