Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Был сейчас бой в Вурдалии............­.............
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Был сейчас бой в Вурдалии............­.............

IVANROM [7] 
0
1 Мая 2008 00:26:57
Я Гильдию в бою не видел.... Кто прокоментит этот момент?
0
denjan [10]  1 Мая 2008 03:51:11 #134
Помедленней - я ж записываю :lol:
И попкорн кончился :sad:
0
Рулен Багдасыс
1 Мая 2008 03:51:38 #135
Ира94

Я прошу прощения, но мне кажется, что если начать разговор с того, что сравнить оппонента с пуделем, то после этого трудно расчитывать на конструктивный диалог.... да и само такое сравнение, как и манера общения в таком тоне заставляют делать выводы )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Инкогнито [9]  1 Мая 2008 03:53:07 #136
Стасон000
А с чего ты взял, что я начну отпираться? Повторюсь, я прошу указать мне на мои ошибки, чтобы в дальнейшем стараться их недопускать, работаю над собой... и ошибки признаю)

Озвучь, а?)
Это для себя... самоанализ)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рулен Багдасыс
1 Мая 2008 03:55:03 #137
Стасон000

Паша на самом деле любитель загонять оппонента в словесные ловушки и ловить на не соответствиях ))) Ваш с ним диалог только подтверждает этот тезис ))) Попробуйте общаться не в агрессивной манере, а принять его правила игры - поверьте получите очень увлекательную и полезную практику ведения диспутов.
0
Ира94 [10]  1 Мая 2008 03:55:59 #138
Рулен Багдасыс вам наверное ближе манера общения аркады - но я не вижу разницы - хамство оно и в африке хамство - а что аркада хам тут помоему убедились уже все.
0
Инкогнито [9]  1 Мая 2008 03:58:24 #139
Ира94
Солнце мое, где я конкретно тебе хамил?) Покажи - и я приведу пример ранее по времени, с твоим хамством в мою сторону. Но тут конечно и камень в мой огород есть, даже если оппонент ведет себя некорректно - это не повод опускаться до его уровня.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Стасон000 [8]  1 Мая 2008 03:59:04 #140
Arkada Рулен Багдасыс
Нет, господа, общаться с человеком, которые меня не понимает и видимо не старается понять, ну или что еще хуже понимает, но делает всё по-своему, мне удовольствия не доставляет. Засим внемлю словам Фели, и откланяюсь, так же сделав для себя некоторые выводы.
0
Рулен Багдасыс
1 Мая 2008 03:59:15 #141
Ира94

Без сомнения ближе - я с ним общаюсь несравненно больше, но при этом если я начну разговор в реале, аське или в чате с прямого оскорбления, как это сделали Вы, то вряд ли я получу вежливый ответ ... мне будет трудно Аркаду в этом обвинять. Поймите, чтобы иметь право кого-то и в чем-то винить, самому надо быть выше подобного греха, чего о Вас сказать нельзя. Так что все ваши аргументы сводятся только к "сам дурак" .
0
Рулен Багдасыс
1 Мая 2008 03:59:49 #142
Стасон000

Добрых снов.
0
Ира94 [10]  1 Мая 2008 04:00:51 #143
Рулен Багдасыс писал(а):
Стасон000

Паша на самом деле любитель загонять оппонента в словесные ловушки и ловить на не соответствиях ))) Ваш с ним диалог только подтверждает этот тезис ))) Попробуйте общаться не в агрессивной манере, а принять его правила игры - поверьте получите очень увлекательную и полезную практику ведения диспутов.

Ну вот опять протворечие вижу я - приняв его манеру общения я тем самым сподвигла вас на критику в мой адрес :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Инкогнито [9]  1 Мая 2008 04:01:22 #144
Стасон000
В очередной раз ты проигнорировал мою просьбу, а я ведь без тени сарказма говорил, что я учту свои ошибки. Успехов.
0
Рулен Багдасыс
1 Мая 2008 04:02:19 #145
Ира94

Совершенно верно. Если Вы сами принимаете критикуемую Вами манеру общения, то как Вы считаете у Вас остается моральное право на критику ?
0
--Tanyffa--
1 Мая 2008 04:05:23 #146
Рулен Багдасыс писал(а):
Стасон000

Да а еще он любитель оскорблять оппонента) Не выдерживает критики) И любит менять манеру общения) Когда с ним говоришь по человечески он не понимает и начинает хамить, когда ему хамят, он прикидывается приличным))) :confused:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Стасон000 [8]  1 Мая 2008 04:06:00 #147
Рулен БагдасысArkada И вам того же = )
ПыСы Arkada на твою просьбу я отвечал уже... читай между строк = )
ПыПыСы не отвечайте мне больше ничего, иначе я не уйду вовсе отсюда = ( а я спать хочу :cry:
0
Ира94 [10]  1 Мая 2008 04:06:14 #148
Рулен Багдасыс писал(а):
Ира94

Без сомнения ближе - я с ним общаюсь несравненно больше, но при этом если я начну разговор в реале, аське или в чате с прямого оскорбления, как это сделали Вы, то вряд ли я получу вежливый ответ ... мне будет трудно Аркаду в этом обвинять. Поймите, чтобы иметь право кого-то и в чем-то винить, самому надо быть выше подобного греха, чего о Вас сказать нельзя. Так что все ваши аргументы сводятся только к "сам дурак" .

Вам следует внимательней читать все что он пишет - ваше предвзятое отношение к нем продиктовано прежде всего вашим знакомством (судя по всему давним) я же как сторонний наблюдатель читая многие его посты могу сказать что он хам лицемер и демогог.
0
Инкогнито [9]  1 Мая 2008 04:07:02 #149
--Tanyffa--
--Tanyffa-- писал(а):
Arkada странно ты то чего коменты кидаешь если сам не сном не духом?)))или ждал нас?не замечала твоей особой любви) :lol:

С этого ты начала. По твоему это нормальный тон, для начала диалога?
0
Рулен Багдасыс
1 Мая 2008 04:07:02 #150
--Tanyffa-- писал(а):
Рулен Багдасыс писал(а):
Стасон000

Да а еще он любитель оскорблять оппонента) Не выдерживает критики) И любит менять манеру общения) Когда с ним говоришь по человечески он не понимает и начинает хамить, когда ему хамят, он прикидывается приличным))) :confused:

Ну чтож.... уворот бьет крита, крит танка, а танк уворота ))) А Вы не считаете, что он целеноправленно выбирает максимально неудобную для оппонента манеру общения ? )))
0
Ира94 [10]  1 Мая 2008 04:08:58 #151
Рулен Багдасыс писал(а):
Ира94

Совершенно верно. Если Вы сами принимаете критикуемую Вами манеру общения, то как Вы считаете у Вас остается моральное право на критику ?

Хватит отмазывать аркаду - он в этом топе обкакался по полной и все ваши попытки не найдут ни понимания ни поддержки.
0
Инкогнито [9]  1 Мая 2008 04:10:33 #152
Ира94
Ты не сторонний наблюдатель... это так... к слову о лицемерии))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.