Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прокачка доблести и званий на 3-4лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прокачка доблести и званий на 3-4лвл

Гнев Ракота [3] 
0
30 Апреля 2008 16:20:27
вопрос 1:

Проще всего прокачать доблесть на 3-4лвл но на самом деле это тоже не так просто - все подземные квесты я изучал и мне интересны советы: как прокачать доблесть на 3-4лвл по максимуму - стоит ли делать городские квесты на репу, каким образом проходить квесты на победы и так далее. Буду рад если порекомендуете кланы которые занимаются прокачкой доблести для 3-4лвл. Заранее спасибо за ответы

вопрос 2:
кто рулит в пещерах на 3-4лвл - танк крит или уворот? у меня сложилось впечатление что как раз на 3-4лвл в пещерах рулит танк. Причина - сильных ударов ещё ни у кого нет, жажда слабо восстанавливает здоровье, хп решает и к тому же танкам меньше опыта дают. А на 5 или даже 6 уровне можно переодется в гнев - потому что появляется великая жажда, сильные криты и танки становятся нубами - что вы думаете по этому поводу?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Брат Танка [4]  30 Апреля 2008 18:51:19 #20
пройди хотябы посвящение на 3 уровне и будет отлично :)
я на 3 ещё успел 113 зелени сделать.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 19:00:14 #21
спасибо всем кто помог, если у кого-то есть ещё какие-то разумные советы про прокачке доблы на 3-4лвл то дописывайтесь я буду рад
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Вновь пришедший [4]  30 Апреля 2008 19:37:46 #22
Брат ТанкаГнев Ракота Брат танка - не нуби... на третьем лвле делается 113+20 сфер спокойно... я народ не напрягаясь по сферам провожу, на 113 - просто договраиваешься чтобы тебе не мешали... и не надо меня переубеждать - 41% опыта на 4ом лвле - все подвиги готовы....
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
пожалуйсто
30 Апреля 2008 19:53:52 #23
короче маги рулят и уткнитесь в тряпочку
0
pofigu [8]  30 Апреля 2008 19:56:23 #24
танк + атаманы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 20:00:11 #25
Вновь пришедшийу тебя у самого все подвиги сданы? или этот перс создан чисто для помощи?
не верь глазам своим

0
Брат Танка [4]  30 Апреля 2008 20:03:11 #26
Вновь пришедший писал(а):
Брат ТанкаГнев Ракота Брат танка - не нуби... на третьем лвле делается 113+20 сфер спокойно... я народ не напрягаясь по сферам провожу, на 113 - просто договраиваешься чтобы тебе не мешали... и не надо меня переубеждать - 41% опыта на 4ом лвле - все подвиги готовы....

я снубил? :) или говорил что что-то невозможно. я посвящение с третьего раза прошёл, такбы и я успел сделать 113 и 20 сфер на третьем... Остальные подвиги зависят от шмота больше. а я был в зелёном, а не в синем шмоте
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.