Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прокачка доблести и званий на 3-4лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прокачка доблести и званий на 3-4лвл

Гнев Ракота [3] 
0
30 Апреля 2008 16:20:27
вопрос 1:

Проще всего прокачать доблесть на 3-4лвл но на самом деле это тоже не так просто - все подземные квесты я изучал и мне интересны советы: как прокачать доблесть на 3-4лвл по максимуму - стоит ли делать городские квесты на репу, каким образом проходить квесты на победы и так далее. Буду рад если порекомендуете кланы которые занимаются прокачкой доблести для 3-4лвл. Заранее спасибо за ответы

вопрос 2:
кто рулит в пещерах на 3-4лвл - танк крит или уворот? у меня сложилось впечатление что как раз на 3-4лвл в пещерах рулит танк. Причина - сильных ударов ещё ни у кого нет, жажда слабо восстанавливает здоровье, хп решает и к тому же танкам меньше опыта дают. А на 5 или даже 6 уровне можно переодется в гнев - потому что появляется великая жажда, сильные криты и танки становятся нубами - что вы думаете по этому поводу?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
маг-герой [4]  30 Апреля 2008 16:22:13 #1
Гнев Ракота
рулят маги
не за ту расу регнулся ))
0
vittman [5]  30 Апреля 2008 16:24:05 #2
маг-герой
:exclaim:
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
гоблин42 [5]  30 Апреля 2008 16:25:12 #3
Гнев Ракота

Танки никогда нубами не становятся в этой игре есть трейгольник.а кожа нубы :lol: :lol: :lol:
-Мертвые не кусаются, - подумал Флинт.
-Ну-ну,-подумал граф Дракула...
0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 16:33:27 #4
маг-героймаг-герой ты думаешь я за магов не играл :lol:

гоблин42 треугольник есть, но он не всегда работает - я на 5лвл в палаче спокойно держался в одиночку примерно полчаса против двух семёрок уворотов и продержался бы до подмоги если бы не вошёл седьмой критовик и одним критом не отправил в нокаут
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
ArchAngel3003 [4]  30 Апреля 2008 16:40:44 #5
Гнев Ракота те сумраки были не правельные!) я проттив уворота держусь!) и то с трудом!)а про танков я молчу!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Игорь1 [4]  30 Апреля 2008 16:45:38 #6
Танки никогда нерулили ни в храме, ни в пещерах и темболее на арене!:exclaim:
0
Брат Танка [4]  30 Апреля 2008 16:45:52 #7
Репутация О`Дельвайса 8
Да, без берона будет тяжко сделать квест на жетоны, но на это есть некоторые планы :)
А по сабжу, я танк и доволен своей игрой :) в пещере почти всегда сливаюсь.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Брат Танка [4]  30 Апреля 2008 16:47:36 #8
Игорь1 писал(а):
Танки никогда нерулили ни в храме, ни в пещерах и темболее на арене!:exclaim:

ха ха ха :) ну рассмешил рассмешил :)
про арену - да, там танки не рулят.

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
ArchAngel3003 [4]  30 Апреля 2008 16:57:56 #9
Игорь1 насмешил!) танки по длине боёв рулят!
Брат Танка брат! танки на арене рулят если на танке(фулл+берон и банки) висят оба мага!) ты берёшь сферу он сливается снимая как можно больше хп после етова ты берёшь мага против которова справишься!) по бырому убиваешь и всё)
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Брат Танка [4]  30 Апреля 2008 17:11:05 #10
ArchAngel3003 писал(а):
Игорь1 насмешил!) танки по длине боёв рулят!
Брат Танка брат! танки на арене рулят если на танке(фулл+берон и банки) висят оба мага!) ты берёшь сферу он сливается снимая как можно больше хп после етова ты берёшь мага против которова справишься!) по бырому убиваешь и всё)

Да я на арене по квесту ниразу не был, поэтому не писал чего не знаю :)

0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 17:23:26 #11
на счёт арены интересная очень идеяArchAngel3003 респект - жду ещё идей. В данном случае я имею в виду полную экипировку - по моему танк в синьке на банках с бероном сольёт крита или уворота с бероном в сини на 3-4лвл - на практике пока не испытывал - но в теории берон крита или уворота сливает быстро а танку добить берона - мне кажется не так сложно - жду ещё мнений. Особенно буду рад выслушать игроков с элитой и выше 4-5лвл что они думают по этому поводу
не верь глазам своим

0
ArchAngel3003 [4]  30 Апреля 2008 17:41:07 #12
Гнев Ракота так! 1. на арену ходят ТОЛЬКО ПО КВЕСТУ ИЛИ ТОЛЬКО ПО ПОДВИГУ ибо больше там ничо не сделаешь!
2.ходят с начала 4 лвл! фулл синий любой! берётся берон и всё! больше опыта не надо кроме орлуфии(ибо ето мороки тигра и берон соответственно)!!
3. танк рулит! пока ты будешь выбивать танка(а ето будет он если ты палач) то другой маг уже возьмёт сферу и убьёт противоположного мага!!
4. если на тебе 2 мага то ты тянешь! бьёшь через 3 удара, пропуск, удар и тд! банку гига великова юзаешь сначала боя! банки жизни как угодно! но лучше при хп 100!!(на арене тока великие)
5.наполнение карманов такое!! 1 банка великова гига и 3 банки великой жизни для танка! для костолома(по мне) 1 банка гига 2 банки жизни и 1 слот великой мощи! нащёт уворота скажу! 1 банка великова гига,1 слот большой крови 2 слота великой жизни!
я закончил! :rolleyes: :redface:
0
Неил Прайд [5]  30 Апреля 2008 17:52:18 #13
арену делаешь критом, остальное - танком.
После 6 маньячить нет смысла переодеваешься либо в уверт либо в крит.
.
0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 17:57:25 #14
Неил Прайдты сам так и делал? всё таки танком реал везде кроме арены проходить? как я понял чтоб прокачаться до элиты ты помощь клана юзал? или нанимал элитных пещерников или повезло просто так? поделись опытом
не верь глазам своим

0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 18:03:22 #15
про арену достаточно подробно рассказали, но остаются не менее сложные подвиги в том же храме на сферы, на сбор большого количества кристаллов ну и конечно на победы - был бы рад послушать как вы справлялись с этим? на арене всё-таки только два игрока - напарника не так сложно найти а в пещеры нужно народу побольше - кто чем пользовался? нанимали специально опытных людей, просили помощи у кланов или просто шли в пещеры - авось прокатит? какую тактику использовали в пещерах и храме при прохождении разных подвигов?
не верь глазам своим

0
Брат Танка [4]  30 Апреля 2008 18:09:11 #16
113 крисов - можно сделать ни с кем не договариваясь. (я так сделал)
20 сфер - двух хороших знакомых ищешь с тиграми. они кидают тигров, ты собираешь по схеме. Очень легко выполняется.
6 побед - как повезёт :) в синей комманде конечно увереннее себя чувствуешь :)
10 имоньянов - тут надо искать побольше напарников. для меня это самый сложный квест на данный момент :) но клан поможет :)
а об арене я ещё не думал даже :)

0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 18:16:29 #17
113 крисов сам :confused: это ж какой рюкзак надо иметь и сколько места? Брат Танка это ты какие рюкзаки использовал и по скольку таскал? да и маги наверняка слабые попались
не верь глазам своим

0
Брат Танка [4]  30 Апреля 2008 18:19:27 #18
ну, с сильными магами тяжко сделать, но возможно. у меня было 25 места в рюкзаке.
4 ходки + последняя 13-15 крисов

0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 18:27:25 #19
а как вы думаете какие подвиги реально сделать на 3лвл, а какие только на 4лвл и какое максимальное звание к концу 4лвл можно получить - прошу ответы с обоснованием если кто может
не верь глазам своим

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.