Mollott расслабся. Я просто описываю впечатления. СВОИ впечатления. Что касается картинок... эстетическое впечатление тоже немаловажно в игре, которая хотя бы номинально именует себя РПГ.
Есть игры, где облики прорисованы качественно, я бы даже сказал с любовью и вдохновением....а есть грубая, кое-как сляпанная халтура. К сожалению здесь гораздо ближе ко второму варианту. Можно привести много примеров хорошего дизайна - Варкрафт, Submarine Titans (там, кстати, чуждая людям раса прорисована настолько класно, что просто залюбуешься....играл за все три стороны... ), Fallout....
Здесь же не возникло желания играть за такую странную синюшность с серо-буро-малиновыми разводами. Только и всего.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Из-за ирокеза. ГЫ. Ну у я не помню чтобы у людей ИРОКЕЗЫ были а у магов их 2
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
Я думал что Магмары это зло вот и за них начал играть...а оказывается всё на оборот Да и посмотрите на людей голых ....перенакачанные качки ,сидящие на стиройдах