поглядел на мужские образы у людей ...
сразу появилось непреодолимое желание дать в табло такому, желательно кирпичом
поглядел магмар - ну ничо, нормально
а што кожа темновата - так это, у каждого свои недостатки ))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
Посмотрел на облики магмар....подавил рвотный рефлекс и пошел играть за людей...чтоб не брать себе облик изрядно протухшего зомби из сгоревшей лаборатории. Ибо на магму нарисованное ну нифига не похоже....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Посмотрел на облики магмар....подавил рвотный рефлекс и пошел играть за людей...чтоб не брать себе облик изрядно протухшего зомби из сгоревшей лаборатории. Ибо на магму нарисованное ну нифига не похоже....
+1)))
да и климат у них жаркий и природа мрачная...
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
выбрал мага , потому что когда регил перса людей было больше чем магов... а какой интерес играть за сильную сторону?? да и картинка больше понравилась... два минуса... пейзажи у людей мне больше нравяться... хочу голубое небо!
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
В игру позвали друзья..... Рассказали про обе расы - идея бродить по мажорненьким локам меня не вдохновила. И вот я магмар - чем , кстати, очень доволен
Соотношение сил. Всегда интереснее играть за тех, кто слабее-можно полностью показать себя. Да и образ человека достал если честно-вот они тут как раз и выглядят "тупыми" обожравшимися стероидами неандертальцами. А маги-фэнтези, и выглядят клёво, особенно с ирокезом
а я зайдя на сайт игры..ещё не вникнув в её смысл,просто слепо создала перса...внешность,раса...(даже и не знала что в игре 2 расы),всё необдуманно) и не жалею.....
Хотел сначала за хуманов регнутся, но в тот день так и не регнулся и только на следующий день зайдя на главную увидел статисику рассовых побед (хотя тоХда подумал что это насиление) и маги очень сильно уступали...вот и решил регнутся за магов =) и не жалею)