Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГАСПАДА ПРОГРАММЕРЫ))) Зачем же так кинули народ с развитыми специальностями типа химик ювелир
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ГАСПАДА ПРОГРАММЕРЫ))) Зачем же так кинули народ с развитыми специальностями типа химик ювелир

MEK3000 [9] 
0
29 Апреля 2008 12:42:22
Ну я все понимаю появилося мана и тд очень замечательно но вот встает обоснованный вопрос зачем я качал профу химика если докачав до 120 я оказываюся не в прибыли а за бортом! смысл было качать профу если к пику мастерства я могу делать из более менее выгодного тока зельку палача? тоже касаеться и ювелиров смысл в рунах если все можно купить ето не правильно!

разнообразте жизнь этих специальностей они умирают

Сделайте уже что нибудь на профу 150 и чтоб это было выгодно!!!! :rolleyes: :eek:
0
Дариша [5]  30 Апреля 2008 11:23:20 #39
А мне профы нравятся, хотя я ими почти не зарабатываю )))). Что невыгодно - согласна. Мне сам процесс добывания нравится. Было бы замечательно если бы их разнообразили, чтобы еще интереснее было )
0
Weil-Ze-Wul [5]  30 Апреля 2008 11:37:23 #40
+1
В профах смысла неть...
Почему бы просто не поубирать элики, свитки и прочее что можно крафтить - с прилавков магазинов, торговцев...
Оставить только на ауке, и пусть рынок сам отрегулирует себе баланс спрос/предложение...
Смысл, например, делать свитки травли, когда в магазине они идут по 3 серы, а себестоимость их производства - выше... Себе в убыток? :evil:
В основном спрос на хилы только стабильный...
Зачем нужны убыточные профы? Просто, ради галочки "В игре есть профессии..."?

P.S. Единственная выгодная профа в игре (ИМХО) - профа охотника. Кости всегда в цене (как и оки из-под верки)... Один минус - опыт быстро капает... +((
Я люблю людей! (с) Дельфин.
0
Волховянин [8]  30 Апреля 2008 11:46:27 #41
уже полгода назад это понял и оставил алхимика на 106
только развод на деньги, все проще купить, чем делать

одно хорошо, что они есть:) хоть какие-никакие, но есть разнообразие некое чем себя занять на время:)
0
Отравительница [6]  30 Апреля 2008 12:23:21 #42
Аррид
травник была достаточно прибыльная профа, пока не сделали слетание инструмента при травме)
за сутки покоса на кряже можно было срезать сотню-полторы белладонн, что при рыночной цене в 15с составляло 15з)

лично я знаю человека, который за неделю покосов "с нуля" оделся в фул-МС + мамонт из домов на 8ой лвл.

Хорошо пошутил, оценила :biggrin: Несомненно прибыльная профа. Уже бегу на кряж мрака.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Отравительница [6]  30 Апреля 2008 12:25:54 #43
К мнению автора +1, хоть и сомневаюсь, что кто-то к нам прислушается. Зарабатывать надо в реале, а тут - желательно только тратиться. :lol:
0
Отравительница [6]  30 Апреля 2008 12:28:08 #44
Дариша
Уже разнообразили :lol: Травмой от трудовых мозолей) И про квест нигде нет официального упоминания.. Подумаешь, такая мелочь.
0
тихий хирург [6]  30 Апреля 2008 12:32:45 #45
Система как в реале...
Зачем производить, если дешевле купить у дяди...
В роли дядя- администрация...
В реале все довольно плачевно, экономика, полностью зависящая от поставщиков...
Стабильность только видимая.. Видимость стабильности создается правительством...
Почему никто не хочет учится на чужих ошибках?
0
Ива_ [9]  30 Апреля 2008 12:41:59 #46
Да все просто)) народ зарабатывает на травнике, чтоб потом эти деньги тратить на алхимика))
Как щас помню, зеленый рец мощи купила за 14 золота, синий - за 9 (очень дешего по тем временам)
само собой, тут уже громадный убыток и на прибиль надежды не было никакой.
Смысл был докачаться до 90+ - на всякий пожарный... но потом качать перестала, глупо варить мощь, если каждая 1 банка мощи (1сер по госу) обходится в 4-6 серебра.
Так что тут либо гнаться за цыферкой - либо забивать на алхима.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Weil-Ze-Wul [5]  30 Апреля 2008 12:58:10 #47
ЁТМ! :evil:

12:56 Вы поймали рыбу и настолько обрадовались, что хотели обнять свою добычу. Но не учли, что рыба вооружена шипами, которыми вы и укололись. Получено: Опухоль 1 шт.

:cry:
0
Weil-Ze-Wul [5]  30 Апреля 2008 13:30:33 #48
Вопрос:
Название: Опухоль
Скорость -10
Время жизни 2ч 28мин
Небольшая опухоль, полученная при неаккуратной добыче ресурсов.
Вылечить эту травму можно с помощью аптечки первой помощи.

Где написано что в бою я буду терять по 5 хп? :evil: :evil:
Неожиданный был сюрприз, надо сказать. :evil:
0
BomBoX [5]  10 Мая 2008 09:58:20 #49
ага полностью согласен
Я рулю!!!
0
НатаПух [8]  10 Мая 2008 10:01:42 #50
угу. доход только с серой=зеленой травы... какие там эли... только для себя и для своих, а продажа себе в убыток(
0
Цвятущая [6]  10 Мая 2008 10:10:57 #51
Даёшь эксклюзивные производственные марки))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Нерв [6]  10 Мая 2008 10:44:13 #52
а я взломщик....ничё так ..прикольно.))..но хотел бы бать и палачом..3 профы мало..
связка :
геолог-ювелир-взломщик-палач. вот так хочу..а то вдруг кто кинет бедного ювелира?..надаж замстить будит..а нечем)
:lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
GIGLI-POOF [5]  14 Мая 2008 14:33:57 #53
" ГАСПАДА ПРОГРАММЕРЫ))) Зачем же так кинули народ с развитыми специальностями типа химик ювелир "

А со специальностями типа: рыбак колдун? :lol:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  20 Мая 2008 22:05:20 #54
Профа травника тож стала так убыточная (( :cry:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
CONANofCimmeria [6]  20 Мая 2008 22:19:57 #55
какие нафиг профы - если все можно купить в магазинах?(с одной стороны это хорошо).
зы-никто не заставляет цены ниже плинтуса делать-сами себе роете яму ,а потом ноете,нытики :arrow:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Dext [6]  20 Мая 2008 22:28:50 #56
тоже забросил, амулет разрушения стоит на ауке 1,80 з сбор мандрагоры от 1,2 до 1,5 золотых - и на хрена, руны тоже не из дешевых , и спросом по увеличению в цене пользуються все реже
ЗЫ на ауке молот на 7 уровень костолома с руной +19 стоит 500 голды , без руны 200
0
--Бродяга-- [7]  20 Мая 2008 22:30:57 #57
Полезная информация : Есть вопросы по профессиям ? Теперь в вашем распоряжении описание Геолога и травника, Алхимика, Ювелира, Рыбака, Колдуна. :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.