Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГАСПАДА ПРОГРАММЕРЫ))) Зачем же так кинули народ с развитыми специальностями типа химик ювелир
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ГАСПАДА ПРОГРАММЕРЫ))) Зачем же так кинули народ с развитыми специальностями типа химик ювелир

MEK3000 [9] 
0
29 Апреля 2008 12:42:22
Ну я все понимаю появилося мана и тд очень замечательно но вот встает обоснованный вопрос зачем я качал профу химика если докачав до 120 я оказываюся не в прибыли а за бортом! смысл было качать профу если к пику мастерства я могу делать из более менее выгодного тока зельку палача? тоже касаеться и ювелиров смысл в рунах если все можно купить ето не правильно!

разнообразте жизнь этих специальностей они умирают

Сделайте уже что нибудь на профу 150 и чтоб это было выгодно!!!! :rolleyes: :eek:
0
Мурчалка [6]  29 Апреля 2008 12:45:11 #1
Да ты прав, я вот качаю профц, а зачем даже и не знаю.....
если только для цифирок........
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Призрак Вантала
29 Апреля 2008 12:49:48 #2
да уж. кроме крови и палача алхимик не нужен. ну ещё разумеется эли ветра. но это спорный момент.из 120 рецептов только палачь жизненеспособен. :confused:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Ryzh [7]  29 Апреля 2008 12:51:03 #3
да о чем вы говорите? какие профессии... уже давно выгоднее копать камни +0 и +30 -- чем париться на алмазах, например. а про ювелира я вообще молчу. за рунами обращаются только пещерники 3 уровня.
забыть давно пора о профессиях как о способе заработка. крэтсов бить и то выгоднее. 1 крэтс -- около 10 медяков. 10 крэтсов -- серебрушка. 1000 крэтсов -- золотой. миллиард крэтсов -- меч рога. и опыта не дают из-за разницы уровней...
тьфу одним словом.
человечество должно быть уничтожено.
0
Master Zig Zag [7]  29 Апреля 2008 12:55:24 #4
Не качаю профу но конкретно авторуMEK3000 -где например я могу купить синиф фав? Ответ- купил у твоего согильдийца Биг Босса за 180 з и был счастлив. НЫТЬЕ. Никто не обещал тебе того что ты на травках разбогатеешь, максимум - облегчишь себе игру в какой то степени. Двар стоит денег, это было ясно год назад
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
Evissa [7]  29 Апреля 2008 12:56:27 #5
Жень, я вот вообще профы сейчас не качаю, чисто пофиг, бесполезное занятие. :rolleyes:
0
Evissa [7]  29 Апреля 2008 12:58:14 #6
MEK3000 Кстати ты когда нить видел меня с серпом?)))
0
Elrond
29 Апреля 2008 13:05:51 #7
а йа не качаю) что и вам советую) :surprised: :lol:
0
Mollott [8]  29 Апреля 2008 13:11:31 #8
Согласен, я бы вообще все эли убрал с магазинов, придамуали сами не поймут что и зачем. Ну на кой черт мне рецепт на варку Гига на 90+ если все есть в ларьке напротив ... тьфу. Ладно хоть великие ветра не продают за 50 серы лол
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Митя [6]  29 Апреля 2008 13:13:06 #9
а колдунов уже давно кинули...=)
0
Мурчалка [6]  29 Апреля 2008 13:13:43 #10
Mollott писал(а):
Согласен, я бы вообще все эли убрал с магазинов, придамуали сами не поймут что и зачем. Ну на кой черт мне рецепт на варку Гига на 90+ если все есть в ларьке напротив ... тьфу. Ладно хоть великие ветра не продают за 50 серы лол

сплюнь, а то еще введут....
0
Аррид [11]  29 Апреля 2008 13:18:19 #11
MEK3000

мб я открою тебе глаза, но профы в текущем исполнении:
а) ПОЛНОСТЬЮ лишены баланса
б) УБЫТОЧНЫ
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Мурчалка [6]  29 Апреля 2008 13:20:59 #12
Аррид писал(а):
MEK3000

мб я открою тебе глаза, но профы в текущем исполнении:
а) ПОЛНОСТЬЮ лишены баланса
б) УБЫТОЧНЫ

тфу тфу
мне все же удалось продукт кача с 90 до 117 продать в ноль.
тоесть просто отбить бабло обратно...
0
Призрак Вантала
29 Апреля 2008 13:23:28 #13
как говорится: "давайте ничего не менять, давайте тупо повоем"(с)Павел Воля, COMEDYclub
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Аррид [11]  29 Апреля 2008 13:35:36 #14
В мире войн нет места мирному труду...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Мурчалка [6]  29 Апреля 2008 13:47:12 #15
Аррид писал(а):
В мире войн нет места мирному труду...

если все будут воевать, не будет мира......
0
Аррид [11]  29 Апреля 2008 13:50:32 #16
Мурчалка

точно)) а если все будут мирно трудиться, то никто не станет воевать))
можно испачкать?*Грипп*

0
Lord DarkHallow [4]  29 Апреля 2008 14:18:18 #17
Зато травники могут омелу курить, геологи - порошок нюхать, а рыбаки просто рыбку половить с друзьями за кружкой эля дракона.:lol:

Прекрасное применение вторых профессий:)
0
MEK3000 [9]  29 Апреля 2008 14:19:57 #18
Вы меня немножко не допоняли))) зачем было ввадить профу если она изначально ненужна ето я щитаю недоделки программистов я просто хотел чтобы поправили етот баг вот и все :biggrin:
0
Lord DarkHallow [4]  29 Апреля 2008 14:22:44 #19
MEK3000 писал(а):
Вы меня немножко не допоняли))) зачем было ввадить профу если она изначально ненужна ето я щитаю недоделки программистов я просто хотел чтобы поправили етот баг вот и все :biggrin:

Профы ввели, чтобы была отмазка типа "Всего возможно достичь совершенно бесплатно".:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.