Еще более лаконичный опрос, навеянный моим недавнив походом в пещеру. И несколькими гневными топиками и цитатами - "Я по квесту, на победу пофигу".
Насколько это соответствует духу игры. То о том ли думали администраторы, когда вводили квесты. Много ли доблести пройти квест когда противоположная раса не мешает? Да, мне нравится создавать опросы
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Не мешание делать квесты это верный путь к победе в инсте. Тем более что нападение из под моба я вообще считаю ниже своего достоинства - стражи разумеется не мобы.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
Msviblov как вы думаете сделать квест и выиграть инст если противоположная раса мешает?)
О чем думали админы выдавая такие квесты?)
З.Ы. Я делаю квест, а потом конечно стараюсь выиграть ;)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
личное дело каждого
голосовал за вариант "НЕТ"
но когда лично мне портят квест - всегда отвечаю взаимностью.
выполнение регулярного квеста одной из команд как правило дает большие шансы на выигрыш всего инста другой команде, поэтому мешать нет смысла. но есть упертые товарищи, не понимающие этого
специально для таких выигрыш инста делается максимально затрудненным, насколько это для меня возможно...
да,подобные темы стали появляться после того как лепик гамает в другом месте,аррид стал 11ым,а билу тож поднадоело..
вопрос по теме-если недавать делать,то всем недавать,или есть кланы исключения?