Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс подземных рыцарей. Или как то так?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кодекс подземных рыцарей. Или как то так?

Msviblov [9] 
0
28 Апреля 2008 21:31:23
Еще более лаконичный опрос, навеянный моим недавнив походом в пещеру. И несколькими гневными топиками и цитатами - "Я по квесту, на победу пофигу".
Насколько это соответствует духу игры. То о том ли думали администраторы, когда вводили квесты. Много ли доблести пройти квест когда противоположная раса не мешает?
Да, мне нравится создавать опросы :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
kybax [7]  28 Апреля 2008 21:42:02 #20
Я думаю, это про кожаных воинов Msviblov хотел сказать, которые руководят процессом и имеют звание Воин.
0
pofigu [8]  28 Апреля 2008 21:43:41 #21
Оружейник писал(а):
pofigu про пиар не согласен.. свиблов со свом афоризмом(так что ли назвать) о дропе - известен как дядька Го, или Абдула..если не круче..

я имею ввиду "пиар" в местном понимании этого слова )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Аррид [11]  28 Апреля 2008 21:44:45 #22
если, используя административный ресурс, вынудить противников мешать друг другу проходить квест, это вызовет сильнейший отток игроков с полей битв, особенно - на высоких уровнях.

так же не следует и забывать о тактических преимуществах, получаемых командой при прохождении квеста противником.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
сплюха [10]  28 Апреля 2008 21:44:53 #23
Свиблов можешь посмотреть счас текучку...? кто стоит у магмар. Ответь мне как доблесть тогда добывать?

ПС. Кромя Билла с соклановцами я пока никого не вижу, второй час стоим в очереди в храм. Один разок поприветствовали Билли билли счас опять в храме а мы его опять ждем пока освободится...
0
Weritas [8]  28 Апреля 2008 21:45:01 #24
pofigu Угу , АНтиПиар Он себе заработал на все 100 ...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
AGRAN [4]  28 Апреля 2008 21:45:18 #25
с одной стороны , имея возможность сделать квест , получаеш больше доблести , что не может положительно сказацо на боевой мощи всей рассы ) но делая такие заявления " делаю тока квест , на победу пофиг " помгаеш и врагам ) так как магмар меньше , и на душу населения доблести больше именно у магмар , голосую против . Опять же папахивает негласным договором с врагом , какой то сепаратный мир )))что в корне не может ничего иметь общего с самим понятием Доблесть , как таковым )) :twisted:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 21:46:23 #26
Аррид Дядько, мне просто интересно мнение игроков. Ни о каком административном ресурсе я не говорю.
сплюха О том как добывать доблесть - бошку ломаю не первый день. Есть одна идейка, но не законченная.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
сплюха [10]  28 Апреля 2008 21:47:26 #27
Msviblov Поскриптум глянь...
0
Могучий Рус [9]  28 Апреля 2008 21:47:47 #28
Msviblov Если про любые, то твой опрос - не жизнеспособен.
Квесты на подвиги, это квесты на подвиги! Подвиг, должен быть подвигом, а не прогулкой.
Так называемый "Кодекс подземки" касается повторяющихся квестов, на репу подземки.
Автор опроса - слабо представляет тему, по которой сделал опрос.
0
-Magelan- [7]  28 Апреля 2008 21:48:07 #29
1. Да
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Bloodgard [6]  28 Апреля 2008 21:48:11 #30
Нет! Мне не дают и я не дам!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 21:50:09 #31
Могучий Рус Чем принципиальная разница? Либо ты даешь возможность дать противнику пройти квест либо нет.
0
Могучий Рус [9]  28 Апреля 2008 22:02:23 #32
Msviblov Я давал пройти противнику повторяемые квесты.
Я не давал противнику пройти подвиги.
Принципиальная разница в том, что повторяемые квесты и их выполнение, не приводят противника
к победе в инсте, не улучшают его положение, а освобождают силы и средства, для взятия более
быстрой и лёгкой победы.
Подвиги Агудара - нацелены и вообще возможны, только при победе в инсте.
Исключение - имоньяны в пещерах. Но имоньяны выполняются на базе соперника,
а иметь на своей базе свободного врага, не захочет никто, мало ли, что ему придёт в голову.
Может имоны будет бить, а может нападёт на несущего крисы сборщика.
Принципиальная разница понятна?
0
freespirit [6]  28 Апреля 2008 22:05:46 #33
Предлагаю сделать так чтоб уйбиство стража в храме не считалось без победы
0
Blues2Kill [4]  28 Апреля 2008 22:09:47 #34
freespirit :arrow: :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Blues2Kill [4]  28 Апреля 2008 22:10:23 #35
freespirit может еще и на арене так сделать? :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Оружейник [4]  28 Апреля 2008 22:11:58 #36
freespirit когда народ перестанет ходить на повторяющиеся квесты.. а будут-ходить только на победу- ходящщих в инсты станет еденицы -тебе оно надо?
это сейчас у вас народ не знают что такое очереди...узко смотрим.. :rolleyes:
бу-)
0
Master Zig Zag [7]  29 Апреля 2008 00:11:50 #37
Срать мне на их квесты. Если это не мой знакомый или еще как симпатия- ппц ему
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
МАДАМ
29 Апреля 2008 00:35:40 #38
Blues2Kill писал(а):
Кстати противоположеная раса не мешает - это тактически выгодно, пора бы уже и понять это. В храме пока валит стражей - собираеш кри, побеждаеш. На арене - пока валит зверя - ломаеш алтарь, потом подхватываеш после зверя.

+ Того же мнения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.