Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Побывал в пещерах наконец после отсутствия в течение 3х уровней!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Побывал в пещерах наконец после отсутствия в течение 3х уровней!

Jayson Kay [8] 
0
28 Апреля 2008 20:48:05
Попали на группу преимущественно теней наследия... минимум элитка... у нас.. промолчу..

Что порадовало: люди не сдаются, ходят в пещеры несмотря на слабую укомплектованность и продолжают бороться до конца...
Что не понравилось: некоторые магмары не чураются использовать банальные подленькие приемчики типа напасть сразу после боя.. когда ты не успел даже до кнопки наполнение карманов добраться

А в целом хочется ходить...побеждать... втройне приятно разодетых чемпов побеждать :razz:
Жду следующего раза :cool:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Юный Некромант [8]  28 Апреля 2008 22:03:40 #58
ALMEOR

А како у нас мнение о вас, если вы якабы что-то пытаясь сделать...Зная что в 99% вы не сделаете ничего, ходите в пещеру и качаете магмаров, каторые потом начинают побеждать нас за счет взятых званий на вас. Как я должен относиться к таким ходокам?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Jayson Kay [8]  28 Апреля 2008 22:04:04 #59
Юный Некромант а лучше бесплатно :twisted:

Кто мне объяснит как денег в игру вложить? :rolleyes:
:lol:
Tomorrow Never Dies!
0
Юный Некромант [8]  28 Апреля 2008 22:05:21 #60
Jayson Kay

Зачем тебе вкладывать? Ты жил 10 месяцев без вложений, играл в удовольствие. И тут решил в инсты пойти? Дык ты щас там мясо. Хоть закидайся реала - уже поздновато даже Элиту брать.
Проще, продолжай играть в удовольствие, зачем начинать то, что тебе не принесёт радости?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Bloodgard [6]  28 Апреля 2008 22:06:17 #61
Юный Некромант разговор у вас ниочем! Вы только друг друга обвиняете, не пытаясь вести диалога. Вот например, с чего ты взял, что тот же Альмеор ничего не может сделать в пещере? Если у него есть полный рюкзак камней и 6-7 карманов, то вполне замариновать крутого вояку - полкана на 20-30 минут можно... А -1 боец в чужой тиме, это уже что-то!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
MAXXX POWER [5]  28 Апреля 2008 22:07:24 #62
Вот вы говорите стараетесь,
Это в вашем понимании напасть впятером на одного?
Вы приходите без мороков, обкастов и т.д.
Поэтому единсвенный выход - попав с вами, это посидеть на базе, и сохранить впервую очередь нервы +
деньги потраченые на закупку под инст.
0
ALMEOR [7]  28 Апреля 2008 22:07:25 #63
Юный Некромант
Да блин...нужны вы мне...
я не про то...раз уж попали с нами в инст...так хоть не сидите на базе..вот и всё...
и честно скажу я уже плююсь если попадаю с нашими хаями в один инст...
с них толку обычно (за редким исключением -мой им поклон) меньше даже чем от обычных нубов...
:rolleyes:
0
Jayson Kay [8]  28 Апреля 2008 22:08:31 #64
Юный Некромант
Ого) я мясо) однако сегодня двух чемпов и гладиаторов побил пвп.. деньги и шмот не главное :wink:
Возможно всё) просто раньше у меня не было цели.. могу поставить)
Tomorrow Never Dies!
0
Юный Некромант [8]  28 Апреля 2008 22:09:34 #65
Bloodgard

И что?)))) 20-30 минут это максимум на что способен рюксзак камней. В это время остальные 8 теней режут крисы, качают палача...Убивают всех соатльных! Сходи на 7-8 против нас хоть разок с рюкзаком камней. Удивишься навреное, но толку с тебя всё равно не будет.

ALMEOR

Я тебе обьяснил - не понимаешь, тогда мне не о чем с тобйо вести беседу.
0
ALMEOR [7]  28 Апреля 2008 22:10:25 #66
Юный Некромант
Взаимно...
0
Юный Некромант [8]  28 Апреля 2008 22:10:32 #67
Jayson Kay

С удовольствием погляжу, как ты меня будешь убивать. При равных благах и без мороков. Деньги и шмот не главное, но в коже с хорошей тактикой не победить чемпа в синьке.
Назначай место и время, приплыву потестимся) Годится?
0
MAXXX POWER [5]  28 Апреля 2008 22:11:48 #68
Ого) я мясо) однако сегодня двух чемпов и гладиаторов побил пвп.. деньги и шмот не главное
Возможно всё) просто раньше у меня не было цели.. могу поставить)

Это не ты скорее побил их, а они слили из за тактических соображений, потому как иногда (небуду обьяснять зачем) это выгоднее, чем победить.
0
Юный Некромант [8]  28 Апреля 2008 22:12:51 #69
MAXXX POWER

Ну и это тоже не исключено. Так же бывает шальной стун. Бывает что 25 големов не охото бить))
0
Jayson Kay [8]  28 Апреля 2008 22:13:28 #70
Юный Некромант
Я в коже? :eek: а можно было бы попробовать повоевать))

"но в коже с хорошей тактикой не победить чемпа в синьке."

ты считаешь, что тактика ничто в бою? главное шмот (априори деньги)?

:eek:
Tomorrow Never Dies!
0
Bloodgard [6]  28 Апреля 2008 22:14:47 #71
Юный Некромант сколько не ходил в пещеры в ваших в том числе командах есть разделение на бойцов и копальщиков! У копальщиков в руюкзаке место, а следовательно пока такой вот Альмеор и иже с ним держат бойцов. Бойца вашей команды режут сначала чужих копальшиков, а потом чужих бойцов с изрядно опустевшими рюкзаками, в то время как "Альмеоры" идут копать... Я не думаю, что ты как дюже опытный пещерник этого не понимаешь.
0
Юный Некромант [8]  28 Апреля 2008 22:15:36 #72
Jayson Kay писал(а):
Юный Некромант
Я в коже? :eek: а можно было бы попробовать повоевать))

"но в коже с хорошей тактикой не победить чемпа в синьке."

ты считаешь, что тактика ничто в бою? главное шмот (априори деньги)?

:eek:

Ппц. Ты прочел что я писал?)) Повторю...
Про кожу был пример. Предлагаю спаринг 5 боёв.
По поводу кожи и синьки, я сказал, что если шмот на порядок уступает сопернику, то голова не выручит.
0
Jayson Kay [8]  28 Апреля 2008 22:16:00 #73
MAXXX POWER
:lol: :lol: :lol: даже если учесть, что я только появился в локе.. без кристалов и на меня напали?? и все мороки ушли...
а во втором случае я с красными в рюкзаке... убиваю и отношу на базу?)))
Tomorrow Never Dies!
0
Bloodgard [6]  28 Апреля 2008 22:17:00 #74
MAXXX POWER или он все-таки их побил, но все равно ведь не признаются... Образ дядьки со званием предполагает невозможность победы над ним нуба без звания априори, я тебя правильно понял?
0
Юный Некромант [8]  28 Апреля 2008 22:17:13 #75
Bloodgard

Я говорил про 7-8. У нас нет капальщиков. Все идут изначально с макс затаркой мороков. Сливают их в дву-трёх боях и тогда уже капают ВСЕ! По этому твоя теория не катит)
0
Bloodgard [6]  28 Апреля 2008 22:18:07 #76
Юный Некромант в той пещере счет был 500+ на 380... явно не на халяву теням инст дался
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.