|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Побывал в пещерах наконец после отсутствия в течение 3х уровней! |
|
|
Jayson Kay [8]
|
|
|
28 Апреля 2008 20:48:05
|
|
Попали на группу преимущественно теней наследия... минимум элитка... у нас.. промолчу..
Что порадовало: люди не сдаются, ходят в пещеры несмотря на слабую укомплектованность и продолжают бороться до конца...
Что не понравилось: некоторые магмары не чураются использовать банальные подленькие приемчики типа напасть сразу после боя.. когда ты не успел даже до кнопки наполнение карманов добраться
А в целом хочется ходить...побеждать... втройне приятно разодетых чемпов побеждать
Жду следующего раза
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
ALMEOR [7]
|
28 Апреля 2008 21:37:56
|
|
|
Юный Некромант
не знаю вы про кого,но я с травмами не хожу...
но есть такие,да,а знаете ,почему? они зарание слили инст...они ходят просто на 300 доблести и теперь я их даже не осуждаю,ибо бесполезно..это как головой ап стену..
кто то сидит на базе,я лично,никогда не сидел..ломаю пояса бьюсь как могу..
только толку 0..
нам не ходить в пещеры?
хорошо...
Давайте так...мясо не будет ходить в пещеры...Вам же станет просто скучно..и качать не на ком будет палача...
Позор не нам....я сталкивался с избранными в инстах..и не раз...все ведут себя по разному...кто то сидит на базе,кто то пытаеться из нас (нубов ) хоть что то сколотить и мы СТАРАЕМСЯ по мере своих сил...а кто то ноет,по другому это назвать не могу ,чтоб мы самоустранились с пещер дабы зашли их команда..Но я не собираюсь выходить из инста...качаю по чуть чуть свою доблесть хоть и по 300,
но на 6ом сделал Бойца..Вам будет смешно,а мне приятно..ибо кто ходил тогда те знают чего это стоит нубу на 6ом лвле..а на 7 сделал квест 35 35...потихоньку,но качаю...и тут мне предлагают выйти...потерять кровью и потом нажитые 3000 доблы...
Так что о Позоре помолчим...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 21:38:45
|
|
|
Юный Некромант Соклан и без тебя качнется... Идите тимой из пяти клановцев, а вторую со стороны! Вас никто не просит брать халявщиков... Но почему бы не помочь нормальному бойцу в высшей зеленке на уровень и с камнями, который вполне возможно потом поможет вам! Хотя опять же, учитывая результаты Битвы драконов, это актуально скорее для Хаира!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
28 Апреля 2008 21:41:23
|
|
|
Bloodgard
Друг мой, у нас как пещера наклёвывется получается чуть ли не 4 тимы собрать, как я скауж своим сокланам, что не возьму его? Да и почему я ради кого-то должен тратиться, терять время, если я могу сделать это для клана?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 21:44:51
|
|
|
Юный Некромант Не должен, но
Во-первых - можешь, если захочешь! И уж поверь твоему клану это сильно добавит популярности и любви!
Во-вторых в одну пещеру 4 тимы все равно не засунешь 
А насчет затрат... Вышеописанный мною кандидат на поход в пещеру, едва ли меньше твоего для общей победы истратит... У меня сейчас пещера (100% сливная даже) занимает 4-10з, в зависимости от упакованности... Спрашивал доблестников наших - примерно столько же... На 7-8 не знаю...
|
|
|
ALMEOR [7]
|
28 Апреля 2008 21:47:01
|
|
|
Bloodgard
Не будут они..я ж написал,что из этого вышло....
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
28 Апреля 2008 21:47:25
|
|
|
Bloodgard
Вот о том и говорю, что сокланам то приходится иногда отказывать.
Почему я должен хотеть качать чужих мне людей? Популярность? Не интересно...
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 21:47:47
|
|
|
ALMEOR что вышло?
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 21:49:25
|
|
|
Юный Некромант Первый клан, не желающий пиариться?  Или это твоя личная позиция...
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
28 Апреля 2008 21:50:54
|
|
|
Bloodgard
Ну еслибы мы хотели пиариться, мы бы это делали. Но мы никуда не лезем, делаем то что анм нравится на днный момент. Да и я считаю, что хороший товар, в рекламен не нуждается.
|
|
|
ALMEOR [7]
|
28 Апреля 2008 21:52:32
|
|
|
Bloodgardътеперь его почитав -понял?
 вот так и в инстах
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 21:52:59
|
|
|
Юный Некромант Ты прав, на мой взгляд, и все же и все же. С точки зрения политики и в предверии замков заиметь пару десятков достаточно сильных союзников, хотя бы личных, а не клановых не помешает )))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
28 Апреля 2008 21:53:45
|
|
|
ALMEOR
Обьяснишь, почему я должен тратить своё время, нервы, средства на то, чтобы прокачать тебя, не знакомого мне челвоека? Если убедишь - неделю храма со мной в тиме обещаю.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 21:54:00
|
|
|
ALMEOR ясно! это еще ничего. Наши качки еси попадают, то 100% либо стоят на базе, либо мажут таблички, причем их никто не трогает!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 21:55:20
|
|
|
Обьяснишь, почему я должен тратить своё время, нервы, средства на то, чтобы прокачать тебя, не знакомого мне челвоека? Если убедишь - неделю храма со мной в тиме обещаю.
ALMEOR не упусти свой шанс!
|
|
|
ALMEOR [7]
|
28 Апреля 2008 21:56:46
|
|
|
Юный Некромант
я не про то,что ты бы тратил и т.д. и т.п
но раз уж так вышло,что вы попали к нубам) так уж извольте не сидеть на базе...
а то как то стыдно нам на вас...вы не за нас играйте а за себя.....
|
|
|
ALMEOR [7]
|
28 Апреля 2008 21:58:34
|
|
|
Bloodgard
да ну их)...как нить уж сами)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
28 Апреля 2008 21:59:09
|
|
|
ALMEOR
Дык в той же пещере, почему вы зашли пустые все, а я должен идти рубаться магмарами тратиться опять же, нервы свои портить...Чем вы думаете когда заходите7 что попадёте с Нами и на шару получите доблы? Откуда у меня должно уважение быть к таким людям?
|
|
|
ALMEOR [7]
|
28 Апреля 2008 22:01:12
|
|
|
Юный Некромант
с этим я согласен абсолютно,но давай не будем всех под одну гребёнку...это же тоже всё ясно и понятно сразу..кто не сидит пустой на базе,а кто делает,что может...
и когда мы пытаемся ,что то сделать,нам наши ммм "кумиры" не помогают...
Как ты думаешь какое может сложится у нас о них мнение?
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
28 Апреля 2008 22:01:51
|
|
|
Вот вы интересные. Я должен тратить тысячи долларов, чтобы прокачаться, а вы хотите за 100 баксов на моей шее проехать...не бывает такого не в жизни ни сдесь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|