Да друзья-это правда.После 1-2 месяца крысинья дропа я раскаялся.Хочу заверить вас что накрысил не много(о чём сожалел,но уже не сожалею).На пути истинный меня вывел Король Лев(а не Serg Great,патрульщик несчастный) и крысинай жадность.Я передал ему просто так 45 з, и чтобы получить их обратно я должен раскаятся.И я делаю это от чистого сердца.Я постараюсь исправится хорошими делами.Простите меня пожалуйсто.
Каречмо еще и выжирил под конец P.S. Купите поножи СВ пожалусто кто-нибудь...... это просто ужс, я просто с него не могу, а что бы вы слышали что он в воскресение на меня кричал, я вообще в шоке. А пожаловаться не мог т.к. был с кляпом, причем от его дружка Иллодауна (ник на английском)
Херувим щас самые распрастрененные крыски это Пузон, Илодемир , Мр_Дрон и Каренов и чмо.
ну и еще куча крыс на опушке 3-5 левела, которые уже группой , с кровью, мощью и травлями дроп отнимают )))
Херувим щас самые распрастрененные крыски это Пузон, Илодемир , Мр_Дрон и Каренов и чмо.
ну и еще куча крыс на опушке 3-5 левела, которые уже группой , с кровью, мощью и травлями дроп отнимают )))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))