Да друзья-это правда.После 1-2 месяца крысинья дропа я раскаялся.Хочу заверить вас что накрысил не много(о чём сожалел,но уже не сожалею).На пути истинный меня вывел Король Лев(а не Serg Great,патрульщик несчастный) и крысинай жадность.Я передал ему просто так 45 з, и чтобы получить их обратно я должен раскаятся.И я делаю это от чистого сердца.Я постараюсь исправится хорошими делами.Простите меня пожалуйсто.
мульт сливает бабло ? а ктото говорил что с пропиской у крыс всё норм. ничего удивительного.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Mellis нет. я думаю что мульт это каромович или как его там - как и большинство крыс.. то что его пытаются вылечить ну незнаю получится или нет.. но лечить нада ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
КареновичМО я не говорю что он твой мульт включи мозг