- продолжение линейки ездовых средств
- хотелось бы понять - почему синька 6-10 падает с ботов 11-12 уровня, а вещи 12 уровня не падают вовсе...
- линейки квестов выше 7ого уровня
- награды за репу хаоса и борцов с нежитью выше 2000
- пещеры на 11ом и возможность выполнить квест агудара
много чего хочется увидеть ... а больше всего - всемирного баланса... чтобы был баланс между репутациями, уровнями, игроками ...
а пока всего этого нет - у 85% хаев квест на 10000 скорпионов ... и поскольку эта деятельность единственная для нас, которая приносит хоть какой-то позитив - ею все и занимаются... зарабатывая игровые деньги и не несут брюлики...
Как насчёт шмота причём не только для Доблести и 11 левела.
Можно добавить простой магии и для младших уровней.. не с 11 а с 7-8 уровня
Достало смотреть на Кожу,Головореза и Охотника.. все тотально с алебардой..
Разнообразьте.. не забывайте о других..
Поменьше позорных квестов убей всех тигров в локе получи море опыта+ море опыта за бесценный квест ну и для запивки горя,эликов..(при условии что ушло в 20 раз больше)
Дарящая ТишинуЭто точно бьешь мобов, тратишь по 3-4 морока головореза а выпадает 3 великих эля жизней)
Мне конечно интересно еще играть так как я не достиг того, чего достиг Юра, но бить мобов это так долго и нудно и противно) лучше скальпы рубать!
Я знаю надо открыть комнату свиданий с магнамарами и там всяких новых подарков понаделать .А еще надо сделать так что бы мы недырявые сапоги с гусеницами и макрицами находили а арты
Мне пока жаловатся грех, но экспа растёт очень быстро, а после многих прочитанных топов на 10-11 совсем не хочется, на 5-8 интереснее, если так пойдёт дальше, то скоро буду думать стоит ли играть, ведь не один проэкт так брошен уже.
да ненадо арты главное разнообразить процесс игры и создать примерно равные условия сосуществования..лучем не брюля продавала а за абоненку игры делали в России глядиш большебы толку было. Читаю и всё в одно русло сводицо хдеп денег срезать:)) пусть луче процесс игровой разнообразят и бои сделают прибыльными квесты допишут и т.д.