Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ...змЕЕЕд...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

...змЕЕЕд...

El_lince_salvaje [8] 
0
27 Апреля 2008 21:45:38
В русском языке есть три слова с утроенной буквой Е. я знаю два из ник: длиношеее и змЕЕЕд (тут еще и с заглавных букв)... третье кто-нибудь подскажет?... :redface:

Если же оставить в покое мои изыскания, то Семья Orlandinos, Папко Румпель и собсна мяу представляем интервью со звЯздой Хаира, палачем-террористом, скальпорезом-садистом, редкосным грамотеем и просто хорошим человеком, встречайте: змЕЕЕд !
http://orlandinos.dclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1504

:rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Через Вселенную [4]  28 Апреля 2008 12:15:13 #77
фееед.
Пойду пну змеееда (с)
0
привет человекам [4]  28 Апреля 2008 15:16:12 #78
:surprised:
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
El_lince_salvaje [8]  28 Апреля 2008 17:49:58 #79
2. Договор 5 с 4 кланами участниками вызывает у меня здоровую улыбку )))

у меня он вызывает сомнения в моем познании математики :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Лысик [4]  28 Апреля 2008 18:18:59 #80
El_lince_salvaje писал(а):
В русском языке есть три слова с утроенной буквой Е. я знаю два из ник: длиношеее и змЕЕЕд (тут еще и с заглавных букв)... третье кто-нибудь подскажет?... :redface:

:rolleyes:

Нет такого русского слова. Советую заглянуть в словарь и убедиться, что существо поедающее змей в русском словаре именуется "змееяд".

Змееяд, крачун (Circaetus ferox), птица семейства ястребиных. Спина - землисто-бурая, низ - светлый с тёмными пятнами. Размах крыльев до 1,9м. Ноги грязно-голубые, пальцы короткие с острыми когтями…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.