|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
|
|
27 Апреля 2008 21:45:38
|
|
В русском языке есть три слова с утроенной буквой Е. я знаю два из ник: длинош еее и зм ЕЕЕд (тут еще и с заглавных букв)... третье кто-нибудь подскажет?...
Если же оставить в покое мои изыскания, то Семья Orlandinos, Папко Румпель и собсна мяу представляем интервью со звЯздой Хаира, палачем-террористом, скальпорезом-садистом, редкосным грамотеем и просто хорошим человеком, встречайте: змЕЕЕд !
http://orlandinos.dclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1504
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 23:47:49
|
|
|
Siger
Понимаешь, если брать конфу "таверна", то 95% топиков тут - абсолютно неинтересны. Топики скучны и заурядны. Процентов 70-80% - это негатив (нытье, жалобы и т.п.).
В абсолютно неинтересных мне топиках я вообще не отписываюсь.
В топиках, где очередная серая посредственность пытается оскорбить меня или мой Клан - так уж получается, что не до "пряников с чаем")
Остается мизерный % интересных, позитивных топиков - в них мои ответы никогда не содержат негатива.
Я думаю из-за маленького соотношения этих топиков у тебя и складывается ощущение, что мои ответы - суть негатив, но это не так)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
fans dynamo [9]
|
27 Апреля 2008 23:48:44
|
|
|
Удачный ХУМАН
если не ошибаюсь то соеденительными гласными являются "Е" и "О"
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
Румпель [9]
|
27 Апреля 2008 23:49:45
|
|
|
Arkada
У ГУ не союзные отношения с Фармами, это насколько я понимаю клан с общим руководством, тут невозможна ситуация отказа участвовать в боях.
Пы.Сы. Возможно я что-то не знаю про договора между бесами,золотыми и ГУ но вряд ли ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 23:51:46
|
|
|
Румпель
Мне уже достаточно человек сказало, что моё мнение о том, что Падонки сильнее ГУ - ошибочно.
Поэтому дальше приводить доводы смысла не вижу, вероятно я был неправ.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Румпель [9]
|
27 Апреля 2008 23:52:36
|
|
|
Arkada
риспет и уважуха
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Апреля 2008 23:52:36
|
|
|
Keiser Den Замки не в счет - это война, оправданная игровым процессом... А опыт в виду гонки магов- штука ого-го какая полезная!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
LoPan [6]
|
28 Апреля 2008 00:01:22
|
|
|
Смешное интервью. Как вопросы, так и ответы (особенно ответы). Прикололи два момента:
1) реальная жизнь была так давно;
2) были разборки в жизни из за игры.
Ну а ответ, где несколько раз подряд идет "бы" просто шедевр. Мне кажется многие, кто вставляет различные приколы в инфу могут смело добавить туда этот ответ.
|
|
|
Матег [11]
|
28 Апреля 2008 01:52:45
|
|
|
ЗмЕЕЕд:
Ну естественно, кого попало брать не будем, ....
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Матег [11]
|
28 Апреля 2008 01:54:32
|
|
|
ЗмЕЕЕд:
...... время покажет, посмотрим как новый али будет стоять на страже магмарии, в свою очередь магу сказать одно: мы бум отдыхать и наблюдать и качать долбу и левлы
а мы не будем качать доблу и левлы, теперь сторожим магмарию...))
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Черное_солнышко [4]
|
28 Апреля 2008 02:49:56
|
|
|
Осилила только первую половину, оформление окончательно убило мои убитые глаза  И количество смайликов в какой-то мере...
|
|
|
denjan [10]
|
28 Апреля 2008 03:07:35
|
|
|
Интервью понапридумали :)
|
|
|
--ШТУРМОВИК-- [6]
|
28 Апреля 2008 03:19:48
|
|
|
Позитивное интервью)))
|
|
|
-Goacasper-
|
28 Апреля 2008 07:55:00
|
|
|
Румпель ходилна недорогие курсы по НЛП?
Про Альянс - продемонстрировал, что информации у него ноль, в результате написал полную чушь... кто присоединился, кто не присоединился... кто "наспех склепал"...
Несколько идиотов поведётся...
явно этим "интервью" преследовались кой-какие цели...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
28 Апреля 2008 10:40:26
|
|
|
no comments
Arkada, злыдень.
fans dynamo, не ошибаешься ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Апреля 2008 11:18:35
|
|
|
Если бы Румпель внимательно читал договор о создании Альянса Пяти, половины вопросов бы не возникло.
Что-то подсказывает мне, что он читал...
А если читал - то что такое эти вопросы, как не провокация?
Члены Альянса знают, для чего он был создан, и если этого не знаете вы - это ваши проблемы.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Удачный ХУМАН [5]
|
28 Апреля 2008 11:22:22
|
|
|
fans dynamo ашипс0
ДТП
|
|
|
DARK_666 [7]
|
28 Апреля 2008 11:29:59
|
|
|
Всё ребят....-1человек в дваре!
Вотмлинзадолбалиетинубы и ВОБЩЕ КУПИТЕ МОРОКОВ!!!
|
|
|
ЧукаЧинЧина [4]
|
28 Апреля 2008 11:48:32
|
|
|
Знаю слово с 6ю Ы))) вЫлЫсЫпЫдЫстЫ
|
|
|
Румпель [9]
|
28 Апреля 2008 12:06:43
|
|
|
Аррид
1. Про провокационные вопросы, там вроде блок так и называиццо - провокационные вопросы ))
2. Договор 5 с 4 кланами участниками вызывает у меня здоровую улыбку )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|