Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам/менторам по скорости или это баг?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к админам/менторам по скорости или это баг?

Kosh [7] 
0
25 Апреля 2008 23:25:55
Ситуация: Худо-бедно имею руну скорости СИД которая на 5% увеличивает скорость перемещения по локациям когда я в сапогах(купил бы и круче, но доблесть не позволяет :( ) Есть зорб - корион, который увеличивает перемещение по локам на 20%, захожу в инфу, параметр скорость 25, суммируется, отлично. Т.е. экономия при времени ожидания в минуту 60*0.25=15секунд, что уже не плохо, ИМХО. Натурный опыт: на зорбе делаю переход, обычно в локе ждать без всего минуту до следующего перехода, но у мя есть руна и зорб, смотрю оставшееся время до перехода 48секунд %) 60-48=12секунд, куда исчезли 3 сек? или же руна сочетается с зорбом только в статах, а на деле рулит большее? Прошу обьяснить %)
:evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Волховянин [8]  26 Апреля 2008 13:03:28 #20
верните скорость
я почти год в сапогах с +10 ходил - возместите мне теперь пару дней без тайма по всей земле фэо :biggrin:
0
AGRAN [4]  26 Апреля 2008 13:13:06 #21
Волховянин писал(а):
верните скорость
я почти год в сапогах с +10 ходил - возместите мне теперь пару дней без тайма по всей земле фэо :biggrin:

:lol: будеш тогда Ужоос на крыльях ночи ))) :lol:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Волховянин [8]  26 Апреля 2008 13:15:53 #22
AGRAN
я в книгу рекордо агудара запишусь 7й подвиг - телепортацио :biggrin:
0
Gray Mice [9]  26 Апреля 2008 14:29:33 #23
Kosh

попробуй посчитать проценты. там где переход скажем 5 минут видно сразу и добавляет куда больше чем 5 секунд.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Владыка Теней [6]  26 Апреля 2008 15:25:06 #24
да все в порядке.просто у тебя инет тормозит вместе с экраном,и эти три секунды уходят на обновление страницы..на самом-то ты дейтсвительно передвигаешься так же,как написано в характеристиках. :biggrin: :lol: :exclaim:
Мастир арфгорафеи.
0
Запупындрий [8]  26 Апреля 2008 15:27:22 #25
А как влияет на скорость зорба твоя травма? Травма у тебя, а зорбу идти тяжелее? :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Miraksess [4]  26 Апреля 2008 15:29:10 #26
BaseLion

Это умножения или в квадрате? есле умножение тогда формула неправильная...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Kosh [7]  26 Апреля 2008 15:59:25 #27
Владыка Теней писал(а):
да все в порядке.просто у тебя инет тормозит вместе с экраном
Если у мя нет тормозит то почему выдаетсяя оставшееся время до перехода 48секунд вместо 45 или с учетом тормозов 40 например? пока прогрузился должно пройдти еще время... или если лагает сильно то я буду должен выждать фулл минуту по твоей логике???
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.