Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам/менторам по скорости или это баг?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к админам/менторам по скорости или это баг?

Kosh [7] 
0
25 Апреля 2008 23:25:55
Ситуация: Худо-бедно имею руну скорости СИД которая на 5% увеличивает скорость перемещения по локациям когда я в сапогах(купил бы и круче, но доблесть не позволяет :( ) Есть зорб - корион, который увеличивает перемещение по локам на 20%, захожу в инфу, параметр скорость 25, суммируется, отлично. Т.е. экономия при времени ожидания в минуту 60*0.25=15секунд, что уже не плохо, ИМХО. Натурный опыт: на зорбе делаю переход, обычно в локе ждать без всего минуту до следующего перехода, но у мя есть руна и зорб, смотрю оставшееся время до перехода 48секунд %) 60-48=12секунд, куда исчезли 3 сек? или же руна сочетается с зорбом только в статах, а на деле рулит большее? Прошу обьяснить %)
:evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
farmasevtt [6]  25 Апреля 2008 23:28:40 #1
:eek: вам заняться больше нечем? господи..одни блин формулу математическую дропа выводят, другие налогов за передачу в торговле...вы теперь скорость будете считать :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Moogor [6]  25 Апреля 2008 23:29:58 #2
кстати да тоже замечал:(
0
Kosh [7]  25 Апреля 2008 23:30:59 #3
farmasevtt писал(а):
вы теперь скорость будете считать :lol:
я просто хочу знать в следующий раз имеет ли мне смысл покупать зелье скорости или бесполезно? да и 3 сек. при многочисленных переходах складываются в часы, сколько я в день так лок сменю...
0
Messire [9]  25 Апреля 2008 23:32:28 #4
что ли вставлю свои 5 копеек) только вчера в чате говорил об этом...вставил руну+луан+эль скорости, время перемещение осталось тем же, спрашивается, зачем зарунивал боты..)
0
Keiser Den [9]  25 Апреля 2008 23:34:37 #5
Messire
а самое смешное что прокли, ядра и понижение скорости от травм суммируются и причем неплохо :lol:
0
Messire [9]  25 Апреля 2008 23:35:50 #6
Keiser Den
+
0
farmasevtt [6]  25 Апреля 2008 23:36:14 #7
MessireKoshа скажите пожалуйсто. вот вы идете в шлепанцах и кроссовках...как? правильно - в кроссовках увереннее и быстрее. вот вы сели в машину и поехали. скорость, если вы в кроссовках будет больше?
0
Андалузиевич [6]  25 Апреля 2008 23:36:46 #8
Messire писал(а):
что ли вставлю свои 5 копеек) только вчера в чате говорил об этом...вставил руну+луан+эль скорости, время перемещение осталось тем же, спрашивается, зачем зарунивал боты..)

Больше скажу, попалось мне в подарке Высшее благо небес.... Так вот с зельем скорости никак не сочетается=(
0
Андалузиевич [6]  25 Апреля 2008 23:38:10 #9
farmasevtt писал(а):
MessireKoshа скажите пожалуйсто. вот вы идете в шлепанцах и кроссовках...как? правильно - в кроссовках увереннее и быстрее. вот вы сели в машину и поехали. скорость, если вы в кроссовках будет больше?

В кроссовках едешь быстрее, т.к. шлёпанцы постоянно за коврик цепляются=)
0
farmasevtt [6]  25 Апреля 2008 23:40:32 #10
Андалузиевич :lol:
0
Keiser Den [9]  25 Апреля 2008 23:42:13 #11
farmasevtt
а вот у тебя на машине нитро стоит, ты его впрыснул а скорость таже, парадокс?)
0
Kosh [7]  25 Апреля 2008 23:42:25 #12
farmasevtt писал(а):
вот вы сели в машину и поехали. скорость, если вы в кроссовках будет больше?
Хм, тогда почему статы мне втюривают что скорость моя в кроссовках и скорость машины складывается? Либо об этом нужно писать в инфе зорбов/рун/элей скорости/пыли летучки, что действуют по-отдельности, но не все сразу!
Спрашивал у ментора прежде чем запостить, та проконсультировалась и ответила что складывается, в инфе и правдо цифры слоились, а вот фактический результат не вяжется с характеристиками... %) Или нужно что бы в инфе отображались РЕАЛЬНЫЕ цифры, либо исправить баг и проинформировать игроков... а то может я хочу летать по локам, а мне облом... да и пещерников это интересует не меньше!
0
BaseLion [7]  25 Апреля 2008 23:43:02 #13
farmasevtt писал(а):

Ну так пускай тада и в характеристиках пишут, что скорость 20!
И на руне пускай пишут, что скорость от руны не плюсуется к зверю!
Если бы это заранее было известно, тоже бы не покупал бы +5.
А вообще, ИМХО, баг, а не фича
0
farmasevtt [6]  25 Апреля 2008 23:45:12 #14
BaseLionKoshKeiser Denнус..в общем ваша правда)

писать сюда support@w1.dwar.ru или сюда dev@w1.dwar.ru
0
farmasevtt [6]  25 Апреля 2008 23:46:18 #15
Keiser Denпросто ты забыл что выпустил сзади тормозной парашют)
0
Messire [9]  26 Апреля 2008 00:19:49 #16
farmasevtt писал(а):

Действительно, и почему в реальной жизни я не встречаю людей,которых принято называть магмарами, а королевский скорпион не бегает у меня под окнами, а алмазы не лежат под кустиками, в игре они есть,а в реале их нет ...странно даже...
И казалось бы при чем тут Новый Год и найковские кроссовки с носками, и с их комфортностью при передвижении)
суть то была в другом, почему одно суммируется с другим, а руна, котора существует для чего-то,скорости не прибавляет.
Если имеется ввиду,что скорость увеличивается только при условии,что человек не на животном, тогда это надо было где то прописать,так же как и с элями скорости. Потому что по сути. люди зарунили обувь, купили эль, а все это до фени...
0
Гадина я [4]  26 Апреля 2008 00:41:36 #17
хотелось бы узнать формулу или хотябы услышать объяснения свыше, действительно интересный вопрос
0
BaseLion [7]  26 Апреля 2008 00:57:18 #18
Гадина я
хотелось бы узнать формулу

(a+b)2=a2+2ab+c2
0
Kosh [7]  26 Апреля 2008 12:48:34 #19
Подъем темы, что скажут админы?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.