Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > маграм-хаям
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

маграм-хаям

Боздо [4] 
0
25 Апреля 2008 23:15:56
мдя ... и только воть у магров -Героев язык только повернется ,что люди лузеры...

Магры-Вы ошиблись-у людей реальных просто "игра" превосходит над стоянием в "очереди"...
и причем 1 тимой против 2

Такк,что Лепик -Аррид -Прихлоп-уверен ибо я и так знаю ,что топор возмездия люди покупали за 2 000 з
не говоря о другом шмоте

и я Вы ж это прекрасно знаете-зачем же так глумиться над ушедшими....

страницы [ << < 1
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Андалузиевич [6]  26 Апреля 2008 00:10:15 #58
Я просто 1 фуфырь выпил - и его понимаю и сам могу написать, а если он далеко оторвётся, то даж я понять не смогу=)
0
Юрасина [6]  26 Апреля 2008 00:10:28 #59
ну и как? они-таки женились? :eek:
Лопата
0
Андалузиевич [6]  26 Апреля 2008 00:10:57 #60
Катышки в попе

Жесткий ник=)
0
de Fatum [5]  26 Апреля 2008 00:11:00 #61
Belfors_, вот наглецы, а ведь "Даже маленькое из кошачьих-совершенство." (c) Леонардо да Винчи
0
Боздо [4]  26 Апреля 2008 00:12:53 #62
de Fatum

тОн так тогда и написал на свитке
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  26 Апреля 2008 00:13:44 #63
de Fatum

чернил тогда еще не было-поэтому своей кровью...
0
Боздо [4]  26 Апреля 2008 00:16:41 #64
de Fatum

если где-то я неправ-напиши
0
Андалузиевич [6]  26 Апреля 2008 00:18:13 #65
Belfors_
Тебе везёт, что Когтистая где-то у магмаров шарится.....=))))
0
Shean [5]  26 Апреля 2008 00:19:22 #66
Belfors_
неправ только в одном, зря девушку матом обругал
0
Боздо [4]  26 Апреля 2008 00:21:59 #67
Андалузиевич--

пусть этого перса в ПСЖ сразу и забанят и сотрут -ибо на самом деле мну тут ничего не держит... кроме Неона- не то что тогда.....
0
Боздо [4]  26 Апреля 2008 00:22:27 #68
Shean

Вывела)))
0
Shean [5]  26 Апреля 2008 00:28:03 #69
Belfors_
но мужчине даже в состоянии упадка на пол, всё равно надо вести себя с девушкой на уровне, иначе просто мы теряем лицо
0
Когтистая [7]  26 Апреля 2008 00:28:09 #70
;0)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Lullibat [5]  26 Апреля 2008 01:05:34 #71
мда.... аффтар в неадеквате, аффтар пьян, аффтар глуп - нужное подчеркнуть, это все равнозначно...
тебе все равно и тебя ничего не держит? ну дык, флаг в руки, барабан на шею и в путь-дорогу!
завидовать не хорошо, завидуйте молча - напротив нужного поставить галочку.

Пы.Сы. не пойму, кто опять отменил большинство знаков препинания?
Донт вори, би хэппи!!! )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.