Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > маграм-хаям
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

маграм-хаям

Боздо [4] 
0
25 Апреля 2008 23:15:56
мдя ... и только воть у магров -Героев язык только повернется ,что люди лузеры...

Магры-Вы ошиблись-у людей реальных просто "игра" превосходит над стоянием в "очереди"...
и причем 1 тимой против 2

Такк,что Лепик -Аррид -Прихлоп-уверен ибо я и так знаю ,что топор возмездия люди покупали за 2 000 з
не говоря о другом шмоте

и я Вы ж это прекрасно знаете-зачем же так глумиться над ушедшими....

страницы [ << < 1
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
counter_vlad [5]  25 Апреля 2008 23:46:52 #20
Belfors_ ну и радуйся до пенсии :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Андалузиевич [6]  25 Апреля 2008 23:47:09 #21
Народ, щас я переведу, т.к. по албански шарю - мама-не горюй!

Итаг, человека захлестнули эмоции ввиду того, что Герои - магмары говорят, что хьюмэны - лузеры.
Так вот резонным аргументом к тому, что люди не лузеры является ОГРОМНАЯ, мать их так, очередь в инстанты со стороны людей, в то время как магмары туда ходят исключительно реже.
Так вот Стать героем у магмаров получается гораздо бестрее, нежели у людей, т.к. у нас НАДО ЕЩЁ! В ИНСТАНТ ПОПАСТЬ, блин.
_
_
_

Ну вот так как-то перевёл.
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 23:47:40 #22
ПриНц ДаэДр

дык-я тебе и не писал-Великий -
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
counter_vlad [5]  25 Апреля 2008 23:48:43 #23
добрый перестарался и у бедняжки там совсем пусто
0
Miraksess [4]  25 Апреля 2008 23:48:50 #24
Андалузиевич

:eek:

И каг ты это увидел в его писульках)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Fated [6]  25 Апреля 2008 23:49:12 #25
Топор возмездия... оказывается ввели новое оружие :question:
0
Когтистая [7]  25 Апреля 2008 23:49:24 #26
:biggrin: Где-то я это уже видела)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 23:49:29 #27
Андалузиевич

ты прав))- я еще требую чтоб не хамили Герои Магров над Мастерами людей-людям намного сложнее

-это факт
0
Blues2Kill [4]  25 Апреля 2008 23:49:33 #28
что мешает регаться за магов?
:arrow:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Fated [6]  25 Апреля 2008 23:49:48 #29
Андалузиевич
За перевод спасибо! :wink:
0
Miraksess [4]  25 Апреля 2008 23:49:59 #30
Belfors_

Тыб школу меньше прогуливал) мож толк бы получился) научись выражать свою мысль так чтобы её понимали не только еденицы...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 23:50:11 #31
Когтистая

где?)))
0
Когтистая [7]  25 Апреля 2008 23:51:03 #32
П.с. На правах рекламы:
Продаю Топор Возмездия за 2000 з :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Fated [6]  25 Апреля 2008 23:51:28 #33
Когтистая
Опередила :smile:
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 23:52:36 #34
ПриНц ДаэДрабсолютно пофих -мну как то в жизни не пригодилось-буду очень рад,если тебе-ту пригодится
0
counter_vlad [5]  25 Апреля 2008 23:53:42 #35
Продам мозг 300з
0
Боздо [4]  25 Апреля 2008 23:53:58 #36
Когтистая

почему значок не сняла?)))
0
Андалузиевич [6]  25 Апреля 2008 23:54:10 #37
counter_vlad писал(а):
Продам мозг 300з

Чей?=)))
0
counter_vlad [5]  25 Апреля 2008 23:55:13 #38
:eek: ботаника
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.