|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
|
|
23 Апреля 2008 12:20:33
|
|
В пещерах нужно изменить систему подсчета очков и распределение доблести. А именно - доблесть давать за победу 6 игрокам победившей команды и 3 игрокам проигравшей. Разумеется и там и там самым результативным. Мне кажется это здорово оживит бои в пещерах.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Al Tego [6]
|
23 Апреля 2008 12:36:35
|
|
|
Serenity [9]
|
23 Апреля 2008 12:38:17
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
23 Апреля 2008 12:38:22
|
|
|
Al Tego Это еще почему?
|
|
|
caco [9]
|
23 Апреля 2008 12:40:18
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ красиво)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Nakamura Takashi [4]
|
23 Апреля 2008 12:52:33
|
|
|
тогда уж самым результивным, а не 6)
Старый самурай..."В споре довода нет краше, чем увесисты маваши" (с)
|
|
|
вАДимко [5]
|
23 Апреля 2008 12:53:53
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
а ещё сильнее пещеры оживит, если всей проигравшей команде будет даваться такое же количество доблести, как и победившей! вот тогда бы точно все ломанулись на поля битв!
что же вы скромничаете? выдвигайте уж сразу эту идею!
|
|
|
Когтистая [7]
|
23 Апреля 2008 12:56:10
|
|
|
 Вот уж точно ломануться в пещеры....стоять на базе )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
маг-герой [4]
|
23 Апреля 2008 13:00:05
|
|
|
определение "результативности" в студию.
если кто больше всех набил урона по морокам - в топку такую результативность и такую систему.
|
|
|
razor777 [7]
|
23 Апреля 2008 13:03:25
|
|
|
Аристократка [8]
|
23 Апреля 2008 13:04:12
|
|
|
Когтистая
Вот уж точно ломануться в пещеры....стоять на базе )))
аха =)
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Пришедший Извне [6]
|
23 Апреля 2008 13:10:49
|
|
|
администрации дожно понравится. поход в пещеру будет высасывать столько же денег как великая битва.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Пухерсон [6]
|
23 Апреля 2008 13:28:29
|
|
|
А ведь реально интересно. Только разночтения в плане результативности появятся. Потому что перс, сдавший 100 крисов, на мой взгляд доблесть тоже заработал - ибо работал на победу. Это я к тому, что систему определения результативности продумать надо так, чтобы бестолковки и халявщики не получали ничего, а работающие на тиму ничего не теряли, вне зависимости от того, на каком фронте они работали.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
23 Апреля 2008 13:29:50
|
|
|
Данное предложение как раз и направлено против любителей постоять на базе с любой стороны. Что не никто не видел игроков кто по 3000 доблести получил потому что остальные выше своего роста прыгали? И во вторых - в проигравшей команде бывают такие игроки что полкоманды выйгравшей стоят.
Мне кажется предложенная система будет справедливой. Особенно учитывая то что пати в пещеру - 5 человек. Основную трудность конечно состовляет определение результативности. В пещере я так понимаю подсчитываются следующие показатели. 1. Кол-во смертей 2. кол-во убитых 3. набитый урон 4 сданные кристалы.
Результативность можно определять думаю так кол-во убитых умножать на кристалы. Похоже это будет самым справедливым.
|
|
|
de Fatum [5]
|
23 Апреля 2008 13:32:00
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, 9 человек команды противника будут стоять на базе и ничего не делать. По твоим словам, прибавка к доблести обеспечена 3ем из них, но если они не будут ничего делать все вместе, то под категорию лучших попадут они все вместе и все получат прибавку.
Алгоритм неверный в корне.
А почему? Потому, что женская логика.
|
|
|
_-Мегера-_ [6]
|
23 Апреля 2008 13:32:21
|
|
|
бред
=)
|
|
|
маг-герой [4]
|
23 Апреля 2008 13:34:57
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
а если я не убил никого а продержал 40 минут 3-4 игроков команды противника и умер?
я получается круто лоханулся - результат ноль, команде толку от этого не было ...
доблести нету, а мог еще и опыта хапнуть если противник дружно слился
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
23 Апреля 2008 13:39:22
|
|
|
de Fatum не ну это маловероятно и легко устранимо введением некого начального порога. К тому же это рассуждение того же порядка что сейчас самое выгодное в пещерах это вообще ничего не делать. Лучшая тактика при нынешней системе - магам и людям зайти в пещеру и пойти фильм смотреть затрат - 0 каждому доблесть так и качать - самый легкий и логичный путь, однако же такого нет.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
23 Апреля 2008 13:40:28
|
|
|
маг-герой я не спорю результативность я такой термин и выбрала потому как ее подсчитать дело хитрое.
|
|
|
маг-герой [4]
|
23 Апреля 2008 13:42:15
|
|
|
да дело в том что как ни крути а каждый в команде выполняет свою часть работы
и определяя результативность очень трудно будет найти ту грань при которой никто, ни один класс бойцов, не будет чувствовать себя ущемленным.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|