Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сакр ты где!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Сакр ты где!!!!!!!!

свистопляска [7] 
0
23 Апреля 2008 00:45:05
Бригада подставила с инстом(((((((((((((( СакрФайс позвал, мы пошли а их нема(((((((( вшестером против 9 магов чемпов и тд(((((
0
ZveZdec [6]  23 Апреля 2008 02:26:05 #77
Serenity йа не прогибаюсь!!! ... а теперь между нами, что мне полагается?) :rolleyes:

КАЕНА СУПЕР!!! :evil:
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 02:27:52 #78
свистопляска
ну, слаба Богу , разум возобладал....
приятно видеть адекватный народ.... спасибо за понимание.
0
DED315 [7]  23 Апреля 2008 02:28:05 #79
Serg Great
Сереж,ты опытный пещерник - по этому он тебя сегодня и не позвал.Со мной-просто прокололся,наверно,не наслышан. Я,все-таки с Каеной согласен полностью.
Serenity
Солнц,мы с тобой давно знакомы,ещё када не было всех этих реальщиков из других проэктов,и оба не глупые люди и всё понимаем,так?
Тоже ушел спать.
0
Fak2ra
23 Апреля 2008 02:28:26 #80
:rolleyes:
0
Veronn [8]  23 Апреля 2008 02:31:14 #81
Виноваты, конечно сами. Наивно было предполагать, что Бригада позовет на победу незнакомых людей из локи. Сама не раз получала такие предложения от Сакри и от Люка. Видимо такое практикуется))
:wink:
0
Serenity [9]  23 Апреля 2008 02:31:58 #82
DED315

не спорю, знакомы.. но это не отменяет наличия мозгов и ответственности за проверку группы в которую идешь -)
0
Волховянин [8]  23 Апреля 2008 02:52:20 #83
бесплатный сыр только в мышеловке
что это за маневры были не знаю и предположений строить не хочу, захотят -ответят :rolleyes:
имхо, если такими флэш-мобами ребята смогут оживить интстансы им только спасибо все свкажут; чем больше народа ходит, тем больше шансов попасть на равного соперника. но и на той стороне должна быть подобная инициатива :)
0
KeAK [5]  23 Апреля 2008 03:01:52 #84
Serg GreatSerenity
Старшекласники позвали играть в футбол третьеклашку, только при том условии, что он им "вооон тот мяч принесет". Дальше, естесственно, они его прокинули ) Тоже будите говорить что мальчику мозгов не хватило?:)
Вопрос, имхо, не в том, кому так говорят: умному, глупому, опытному, молодому и тд тп, просто этот поступок не очень красивый сам по себе.
Естесственно они будут говорить, что их подставили и кинули, хотя, с точки зрения нормального бойца это, как минимум, не совсем так) Но что взять с людей, которые в пещерах слабы?(не в обиду:) )
0
Serg Great [7]  23 Апреля 2008 03:04:24 #85
KeAK

Кого ты с третьеклашками сравнил?
Люди реально за халявой пошли.
Я уже упоминал, что я сам отказываюсь, потому что не готов... А они пошли! Ну надо же!
0
KeAK [5]  23 Апреля 2008 03:07:02 #86
Serg Great
Я еще раз хочу акцентировать мой 2 абзац:)
Не у всех ведь такая логика, как у тебя. Вот им предложил сильный человек пойти в инст, при чем сам, значит он знает на что идет?:) И почему они должны отказываться? Это уже так сказать, кто как считает. Ты - так, они - по своему)
0
ZveZdec [6]  23 Апреля 2008 03:12:24 #87
КАЕНА СУПЕР!!! :evil:
0
Эмир Тамерлан [7]  23 Апреля 2008 03:51:20 #88
серж, проще прописать в инфе "иду только с богатыми игроками, необязательно умными и веселыми"-)

анекдот просто-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Andeson [9]  23 Апреля 2008 03:55:04 #89
Serg Great писал(а):
KeAK

Я уже упоминал, что я сам отказываюсь, потому что не готов... А они пошли! Ну надо же!

А если бы был готов? ну теоретически? Вопросов на самом деле много, почему их 6 закинуло в пещеры? если 9 человек нет то нет и срабатывания, значит 9 было но 3 вовремя соскочили? кто? кто не подтвердил участие, ЗНАЯ кто будет напротив? Кто сказал что команда была не готова? Кто нибудь пробовал выиграть инст 6 против 9 при явном преимуществе в звниях противника?

В общем ситуация не красивая как минимум....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Serg Great [7]  23 Апреля 2008 03:59:12 #90
Эмир Тамерлан

Это ты к чему? :rolleyes:
Поясни-ка.

Andeson

Сейчас вроде бы отказаться нельзя... Или как? :cool:
0
Andeson [9]  23 Апреля 2008 04:14:43 #91
Serg Great не знаю, был последний раз в храме недели 2-3 назад, еще можно было...ну не отказатся а не нажать кнопку СЮДА. да и способов МАССАААА, если тем более договор на заклание, то вот тебе сценарий разговора в аське (все вымышленно, совпадения случайны):

-народ собран залетайте!
-ок все подтвержадют.
-30 сек до окончания подтверждения
-я в офф! (нападаю на моба)
-давай, спасибо за помощь!

Т.е. координируя действия с "второй стороной" можно не отказываясь вовремя свалить, например завязав бой или просто уйдя в офф....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Fighter Night [7]  23 Апреля 2008 12:04:14 #92
свистопляска
Сакр, довольно часто приглашает в пещеру с локи людей, первый раз когда пришёл приват с приглашением - Я честно говоря сначала хотел пойти ( по причине, что не частый гость в пещерах, а тут Легендарный игрок зовёт) НО я отказался. Во первых, у меня нет: Големов, Атаманов, Поясов и Подземных эликов, а во вторых идти и подставить команду - Глупость.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Каена [10]  23 Апреля 2008 12:05:41 #93
Fighter Nightты мог бы быть копателем ))
там этого всего не надо
элик скорости и куча места в рюкзаке ))

Andeson возможно и такое ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Fighter Night [7]  23 Апреля 2008 12:09:10 #94
Каена
Честно? Тошнит уже от копания :cry: Я профу геолога пытался месяц прокачать от 86 до 90. Немогу смотреть на табличку: Идёт добыча :lol:
P.S. Хотя копать приходиться, Лаве наме :evil:
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Жарвин [8]  23 Апреля 2008 12:17:00 #95
Что то не видно виновника торжества , ждёмс или это новая фишка Бригады позвать слабых и прокачать магмар? кошмар, чувствую договорняк :cool: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.