...мур!)
...и много-много других слов... самых конкретных...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ого! а я то думаю,что он не отвечает на вапросы? чудом не вляпался))) хатя..нет! я таким не верю,которые за ширмой прысчавае лицо папинькаго сынка прячут)) Эльдарбек!! Атшлёпай пацана или в угол поставь - вот те мой дедушкин наказ)) а все знают,шо Деда плахова не пасаветует)))
Serenity
а что я за него решил 0_о ?
я за себя помойму решил-) сказал чтоя не повюою. а мне верит никто не запретить 0_о
я тоже за сутки по 3-4 раза вылетаю их инета.
но я никогда не буду собирать себе команду в пещеру заведому "слабую" из разряда в коже-)
Serenity
Этот факт ни о чём не говорит,я ему сразу вопрос задал-реакции ноль,другим это предложение поступило,как я увидел - позже.Разобраться обещали,но... тоже вилами по воде..
не понимаю,для чего существует раздел Жалобы на кланфоруме? или нужно обязательно произнести слово "бригада" на общем форуме, иначе спать спокойно не будеться?)